Fabiana Filippi
Бутик одежды
4.4
4.4
Ольга А
Сеть бутиков развивается, я в нескольких городах бывала. Везде классно
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и доверие. Ждем Вас снова!
АО
Анна О
Несмотря на то что я отлично знаю свой размер, для сравнения я беру несколько, девочки об этом уже знают, и всегда на выбор приносят в примерочную.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились вашим опытом, Анна! С нетерпением ждем Вас снова.
Анастасия Шарипова
Работу требуют выполнять на все 100%, а деньги не заплатили, обещают одно, а делают другое . Обратите внимание на отзывы, если будете устраиваться на работу, обманули!
Елена
Осталась довольна посещением бутика. Приобрела юбку плиссе и сумочку. Спасибо консультанту за помощь с выбором - помогла подобрать модели на выбор, приносила необходимые размеры для примерки. В общем впечатления хорошие.
Лада
Мне здесь нравится. Бренд люблю и уверена что в этом бутике можно найти что-то интересное, а консультант стилист с готовностью поможет собрать образ. Приятное обслуживание и атмосфера хорошая.
Юлечка Любимцева
Бренд этот люблю, импонирует стиль и в целом направленность. Бутик соответствует бренду - интерьер, атмосфера, персонал. Сотрудники все с кем довелось пообщаться - вежливые, легкие в общении, приятные. Плюсом консультанты прекрасно ориентируются в ассортименте, с легкостью находят нужные варианты для образов!
Вита
Впечатляющее колье нашла в новой коллекции. Мне нужно было собрать лук на свадьбу к подруге и мне консультант в бутике ооочень помогла. Вышло потрясно
25 марта 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас стараться еще больше, Вита:) Всегда рады помочь Вам с выбором:)
И
Инна
я недавно приобрела здесь платье на корпоратив 🙂😍 была самой красивой на празднике.
25 марта 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли Вам помочь:) С нетерпением ждем снова.
Ж
Жанна
Мой любимый бутик. Очень рекомендую всем заглянуть сюда. Что-нибудь найдёте по вкусу.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, Жанна! Это важно для нас и нашей команды.