Wake Up
Кофейня
N.
Nastiie .
Прекрасный персонал. Абсолютная правда , что мнение о заведении складывается с работников. Сотрудница была внимательна до мелочей, с добром разговаривала и подняла настроение ! 10 из 10! Недооцененное место в наше время
Олюша Захарова
Самое лучшее место , с самым вкусным кофе в городе Сочи ♥️ P.s еще и встретила свою любовь там 🪄✨♥️
ЭВ
Эдик Варс
Хорошая кофейня и вкусный кофе 👍
АЧ
Анжелика Черкашина
Вкусный кофе, девочка бармен очень милая. ❤️🥰
РМ
Руслан Материнко
Недавно увидел эту кофейню. Один вопрос почему я раньше не заходил, классный и вкусный кофе. Ребята, кто там работают знают что они отдают гостям. Рассказали какой кофе используют, какие вкусовые нотки в нем. Классный подход, общаются на лайте и видно, что они любят то, чем занимаются. Спасибо, что вы есть ) P.s. Хожу теперь на работу, чтобы по пути зайти и попить кофе. Дарят мандаринки 🎄
Милена Аракелова
Кофе божественный!🥹 И какие добрые сотрудники!
14 ноября 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Даниил Гриненко
Это место действительно является незабываемой находкой. Кофейня с уютной атмосферой, которую создали и поддерживают ребята, что там работаю. Они очень вежливы и профессиональны, что сразу вызывает ощущение их участия в личных предпочтениях посетителей. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы каждый посетитель получил максимальное удовольствие от своего кофе. А ещё Максим сделал на пенке кофе рисунок - получилось замечательно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё.
Даниил Абакумов
Был так удивлён этой кофейней. Шикарная обстановка, потрясающий персонал. Столько видов напитков я ни где не встречал. Что уж говорить про десерты!? Короче, просто топ. Лучшее заведение в городе! Огромное спасибо ребятам за их труд!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Любовь Ткаченко
Открыли для себя прекрасное заведение. Уютная, благоприятная атмосфера заведения , душевные ребята, которые отвечают на интересющие вопросы и делают безумно вкусный кофе, подходящее на любой бюджет, за которым хочется ехать с другого конца города 👍 К посещению рекомендую 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
DS
Dima Spesivcev
Отличное заведение, кто там работает, это бомба, настолько классные ребята. Заказал капучино, отличное кофе. Желаю процветания
Анастасия Лиль
Каждый день, моё утро начинается с вкусного бодрящего кофе🥰 Очень рада, что появилось такое местечко, самые дешевые цены, и теплый прием🤗
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Дима Соколов
Кофе бомба, помещение уютное и спокойная,можно посидеть спокойно и выпить кофе не кто не мешает, в помещении чисто, сотрудники молодцы,добрые и отзывчивые
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Владислав Мошкин
Классное и уютное место , обязательно буду заходить к вам когда буду рядом территориально. Кофе действительно хорошее и вкусно приготовлено , рекомендую! Классно что владельцы всегда придумывают что то новое , а иногда и к кофе предоставляют какие нибудь комплименты- например к кофе по восточному они угощали меня Рахат лукумом ! Место с приятной обстановкой )))
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤️
КТ
Катя Токарева
Хочу оставить свой отзыв на данную кофейню❤️ Женя и Максим просто супер!! Такие добрые и отзывчивые люди !!! Кофе просто отпадный и вкусный чай ( даже пакетировный) !! Всем рекомендую! И зеркало у них крутое )))
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алёна Маркарян
Открыла для себя новое место , очень вкусный кофе , домашняя выпечка , приятные парень и девушка , общительные и вежливые ) Было действительно хорошее начало дня , спасибо )
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.