Ателье
Г. Сочи
Евгений
Недавно решил отдать свой костюм на ушив — после похудения он стал просто огромным. Попал к замечательным мастерицам Екатерине и Светлане, ателье находится на пересечении улицы Юных Ленинцев и Северной. И, честно говоря, я до сих пор в лёгком восторге. Девочки — просто красавицы, руки золотые! Сделали всё настолько аккуратно и точно, что костюм сел лучше, чем когда я его только покупал. Такое ощущение, будто это заводской, профессиональный ушив, только ещё качественнее и с душой. Первый костюм был «проверочным», но после результата — уже без вопросов понесу им все остальные. Очень рекомендую Екатерину и Светлану всем, кто хочет, чтобы одежда сидела идеально. Настоящие рукодельницы, которые делают всё лучше и лучше.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😊🙏😇
Андрей Торосян
Очень хорошее ателье рекомендую.
Андрей, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
ВЧ
Виктория Чернобаева
Отличное ателье, обращаюсь не в первый раз, всегда очень быстро и качественно, подскажут, как лучше и что можно сделать. Спасибо огромное! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Александр Невский
Классно все сделали подшили, клиентоориентированный подход
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Карина Подунова
Отличное ателье. Очень вежливые и приятные дамы быстро и качественно справились с заказом. Рекомендую всем и буду обращаться сама.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
ОП
Олег Прокофьев
Отличное ателье. Девочки работают супер хорошо, быстро, с большим чувством ответственности. Внимательно выслушают пожелания, после чего предложат свое видение. Мне очень помогли с целым рядом одежды. Однозначно могу рекомендовать для работ любой сложности.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Кристина К
Была во многих лучших ателье города, но это без преувеличений самое лучшее! К сожалению, как оказалось, не всем мастерам важна изнанка изделия. Здесь швы сделали даже лучше, чем были от производителя! Приятно удивлена безупречным качеством исполнения, внимательным отношением к деталям и доброжелательностью сотрудниц. В ответ на мою благодарность сказали "Делаем, как для себя". И это правда так! Рада, что нашла место, в котором могу быть уверена.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Бадмаха Однаха
Всем привет.Будет полезно многим.Пишу честный отзыв который заслуживает данное ателье.Искал ателье,чтоб быстро,качественно сделали то,за что получают деньги.И был слегка ошарашен тем,как быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
НМ
Настя Митина
Огромное спасибо за проделанную работу мастерам, выполнено качественно и быстро, на высшем уровне. Будем обращаться снова и рекомендовать знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛД
Лусине Даллакян
Обращалась к мастеру Екатерине. Все сделано качественно и быстро. Очень аккуратно сделано, можно доверить любую вещь
14 марта 2025, официальный ответ
Лусине, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь!
Евгений Катушов
Заказывали подушки под наши требования. Профессиональный подход, скорость, аккуратность и чётко выполненные тз это всё про это место, советую к сотрудничеству. Спасибо большое за Вашу работу.
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😊🙏😇
ИБ
Иван Берсенёв
Нашел это место по рейтингу и поближе к дому. Укорачивали длину пиджака и рукавов. Девушка к сожалению не спросил имени, все быстро и качественно сделала. По стоимости не дорого. Обязательно вернусь
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв!
ЭШ
Эмилия Штурбабина
Девочки большие молодцы! Работу сделали быстро и качественно! Мне всё понравилось )) захожу к ним не первый раз )
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Ульяна Р
Оперативно и качественно помогли с ремонтом одежды Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Виктория К
Огромная благодарность мастерам Екатерине и Светлане!!! Очень тепло встретили, всё объяснили, показали! А, главное, работа выполнена очень качественно и раньше срока!!! Спасибо, приду ещё ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ☺️!
АЧ
Адриана Чолакян
Благодарю за проделанную работу! Быстро и качественно! И очень приветливые мастера
23 октября 2024, официальный ответ
Ит
Изя трубис
Очень хорошие мастера обращаюсь к ним не один год. Быстро качественно работают знают своё дело. Рекомендую как отличных мастеров.
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория Ключко
Спасибо Екатерине. Очень любезная. Подгыта оперативно и качественно 👍
4 октября 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгений Г.
Знаем работающих в ателье Светлану и Екатерину уже несколько лет. Обращаемся по вопросам пошива, подгонки и ремонта одежды исключительно к ним. Можно доверить работу любой сложности и быть уверенными в том, что она будет выполнена в срок и на самом высоком уровне - быстро качественно и профессионально. Цена приятно удивляет, отказов никогда не было.Сами девушки открытые, доброжелательные и отзывчивые. Будем и впредь обращаться только к ним.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 😊! Очень приятно! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ ☺️!
Алекс Айрапетян
Спасибо огромное Екатерина 👌👍 все четко по делу, посоветует, подскажет, прислушевается к пожеланиям, , найти профессионального специалиста, сейчас это большая редкость
29 сентября 2024, официальный ответ
Слава
Здесь работают прекрасные мастера своего дела,Екатерина и Светлана)) Качество выполнения на высоте! Всегда приветливы,и не важно,с какой проблемой по ремонту одежды я обращалась,подскажут, сориентируют) "Спасают" и любимые джинсы дочки,и шоппер,с которым не хочется расставаться)
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Татьяна Шолохова
Отдала подбить шторы. И ошиблась с размером. Швея даже не удосужилась уточнить и переспросить.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Размеры нам даёт заказчик, по ним вам и отшиваем, а то что вы ошиблись, это уже не наша…
ВД
Виталий Денисов
Я приобрел редкие и качественные джинсы большого размера и решил их ушить в ателье у Светланы. Результат превзошел все ожидания — джинсы идеально подошли по стилю и фасону. Я очень рад уникальной работе и благодарен за ваше внимание к деталям. Рекомендую это ателье всем!
17 сентября 2024, официальный ответ
Лена Денисова
Часто пользуюсь услугами мастера Светланы, работа всегда высшего качества, быстро, надежно, невероятно вежливая и приятная мастер. Ателье в самом центре города, удобно добираться. Рекомендую))
17 сентября 2024, официальный ответ
ГА
Григор Асатрян
Девушки молодцы! работаю быстро и качественно рубашка (лён) я вообще думал что их невозможно шить как мне нравится а они прям очень круто справились да и очень быстро благодарю 🙏 и рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Семёнов
Профессионалы своего дела! Всегда мило встретят, грамотно посоветуют как сделать. Качество работы на высшем уровне. Екатерина спасибо Вам за Ваши Золотые Руки!!!
К
Ксения
Лучшее ателье! Девочки волшебницы!
АЦ
Альбина Цховребова
Хорошие мастера, привевтливые, внимательные) Рекомендую.
Тарас Пирожников
Подшивал здесь джинсы, все отлично, рекомендую!
Юлия Игорева
Хорошие мастера. Сделали быстро и качественно!
КМ
Карина Морозова
Спасибо за хорошую работу! Обращаюсь к девочкам уже несколько лет и никаких претензий ,одни положительные эмоции. Работают качественно и главное своевременно . Отличное месторасположение!
ДТ
Диана Торосян
Обращаясь за услугой, хочется получить качественный сервис и отлично выполненную работу, именно это Ателье соответствует всем этим параметрам! Редко где встретишь универсала, который работал бы с мехом и кожей.Пять звёзд заслуженно ставлю профессионалам своего дела:Екатерине и Светлане.
КР
Ксения Романова
Несколько лет обращаюсь только сюда. Быстро, качественно, доступно. Спасали даже безнадежные случаи. Девочки, спасибо вам большое за ваш труд!
Елизавета Фёдорова
Самое лучшее ателье из Сочи. Работают мастерицы быстро и аперативно, качество на высоте! Обслуживаюсь у них более 5 лет.
Гаяне Валесян
Света лучшая 🔥очень хороший человек и профессионал своего дела,наша одежда в хороших руках уже 3 года👍😊
Елена
Ателье просто супер! Девочки - мастерицы сделали все качественно и быстро, нужно было сшить платье на свадьбу дочери. Платье сшито шикарно, все строчки ровные, все по фигуре. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Ткаченко
С любым вопросом относительно одежды(сшить,обновить,отремонтировать...и т.д)обращаюсь только в данную мастерскую.Работают в ней два специалиста и обе выполняют работу на 5++++!Если у вас вдруг возникла какая то неординарная ситуация с вещью-лучшего места решения любого вопроса в городе не найти!Рекомендую!
Алексей Фёдоров
Отличное ателье! Доброжелательные сотрудники. Отремонтировали спортивный костюм быстро и качественно!
Зина Лазарева
Очень рада, что выбрала именно Катерину . С ней было очень комфортно работать, оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу, присылала фото в процессе. Катя давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальную вещь . Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Катю рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова.