Emotions
Студия танца и фитнеса
ЖЛ
Жания Лущеко
Теперь это моё место силы🌟 Хожу на хайхилс третий месяц, здесь тебе физическая активность и развитие пластичности тела, и эмоциональная разгрузка, и уверенность в себе. А ещё вечный ржач, всё как я люблю🫶🏼
КИ
Кристина И
Я хочу поделиться своим опытом с тренером по танцам на каблуках. Честно говоря, я боялась пойти на первое занятие и переживала, как меня встретят.😿 Но, как только я вошла в зал, все мои страхи развеялись! Кристина оказалась невероятно поддерживающим и вдохновляющим человеком. ☺🫶 С каждым занятием я чувствую, как скидываю лишний вес, а мое тело становится более пластичным и сексуальным.💖Я научилась новым движениям. Теперь я уверенно чувствую себя на каблуках и с нетерпением жду каждой тренировки!💖
Светлана Косарева
Редко, где встретишь группы для тех кому за …😁 Давно хотела пойти на танцы. Случайно узнала направление High Heels-это что-то особенное. Этот вид танцев развивает пластику, женственность, уж о растяжке вообще не говорю. Тренер Кристина сделает из вас «конфетку» От нее всегда выходишь с настроением и приятной усталостью. Танцы очень красивые, ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВСЕХ (кто ни разу не танцевал и танцевал) Приходите в наш дружный коллектив. Время удобное для каждого. РЕКОМЕНДУЮ ✅
КТ
Кристина Таранова
Милые девочки! Приходите танцевать и заниматься фитнесом , на мини фитнес батутах🚀