Главный дымный
Узнать стоимость
ПБ
Панкрат Булгаков
Выбран компанией
Недавно посетил этот табачный магазин и был приятно удивлён большим ассортиментом табака для кальяна. Здесь я нашёл всё, что искал, и даже больше! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал сделали шопинг ещё более комфортным. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
эж
элла житель
Прекрасная Табачка, с большим выбором сигарет, электронок и еще кучей всего. Персонал очень любит свою работу и поможет выбрать именно то, что надо тебе, а не им!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш широкий…
Ксения Игоревна
отличное место, добрые и отзывчивые сотрудники
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше место и что наши сотрудники…
Ольга Кабанова
Хороший магазин , хожу сюда уже несколько лет , всегда хороший выбор и приятный персонал и парней и девушек . НО не СЕГОДНЯ меня не просто не встретили , не обратили вообще никакого внимания , еще и при оплате два раза нахамили !!! Вообще не понимаю как таких людей на работу берут…
Татьяна Тихонова
Несколько раз сюда заходили и уже дважды столкнулись с максимально негативным отношением. На каждый вопрос ответ с максимальным недовоством. На второй, вашей соседней точке, всегда вежливо и открыто общаются. При этом вопросы короткие и по делу, без примудростей.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, что в…
Анюта Дмитриади
Отличное место, хороший ассортимент, вежливые и милые девушки за кассой, спасибо большое, будем приходить еще❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживани…
Алёна Ильина
Недавно посетил этот табачный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент: Здесь просто огромный выбор электронных сигарет с множеством вкусов и видов. Также приятно удивила разнообразие товаров для кальяна — от углей до аксессуаров. Кроме того, есть множество разных табаков для самокруток. И даже настольные игры в наличии! Обслуживание: Продавцы очень дружелюбные и профессиональные. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и дать рекомендации. Особенно понравилось, что при покупке под систем они проводят полную консультацию по уходу и пользованию устройством. Жидкость для электронных сигарет также подобрали идеально! В целом, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Нэш Казарян
Недавно посетил этот табачный магазин и был приятно удивлён огромным ассортиментом жидкостей для вейпов. Особенно порадовало наличие новинки — жидкости Plonq! Это действительно интересная жидкость , которую стоит попробовать. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент, ос…
P8
Part1zzzan 8
Приятное место, отзывчивый персонал, большой выбор
ЛШ
Ляна Шакуева
Девочки классные , но продали паленый картридж (
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшую сит…
1\
1milenv \/
Уютная атмосфера и дружелюбные сотрудники.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего магазина и что н…
СД
Сергей Данилов
Прекрасный персонал , помогли с выбором , поставили песню на заказ ))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш персонал смог помочь вам с выбор…
СТ
Сафет Тлиф
Сногсшибательный магазинчик , до часу ночи работает прям вот ваще ну бомба, ато посреди ночи не найдешь таких !, отличный ассортимент! Все всегда найдешь !удобное расположение! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и его ассортиме…
NN
No Name
Приехали из Туапсе,вроде близко друг к другу находимся , но у этих ребят безумно огромный ассортимент товаров, плюс ко всему , ребята дарят хорошее настроение , что очень важно в сфере продаж , я в восторге !!!! Теперь только к вам!!! Есть так же бонусная система , где бонусы не сгорают 🤯🤯🤯🤯
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент…
ГБ
Гаянэ Богосьян
Очень приятное обслуживание, девочки помогли, подсказали с выбором, в плане ассортимента, ну невозможно оттуда уйти и ничего не купить, он просто шикарен❤Любимое место теперь мое💘
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались…
ДП
Диана Полуян
Консультант Анжелика просто лучшая,помогла с выбором,подсказала. Подняла настроение!!🥰 Улыбчивая,доброжелательная,дайте девушке премию)!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Анжелика смогла помочь вам с выбором и под…
АФ
Алексей Федосеев
Зашёл за электронкой, но на самом деле не богат достаточными знаниями о них. И как же мне повезло зайти именно в это табачное заведение. Приятный, не навязчивый и заботливый консультант объяснил и подобрал идеальную для меня крепость и вкус. Обслуживание и клиентоориентированность 10/10
ДР
Дмитрий Рязаев
Отличный магазин все супер
ОП
Олег Пахалюк
Хочу выразить огромную благодарность симпотичным и красивым девочкам которые там работают. Всегда приветливы и добры, помогут сделать правильный выбор и дадут достойную консультацию. Рекомендую данное место.
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливые продавцы !
ГН
Георгий Новиков
отличная табачка! продавец анджелика умница, работу выполняет на ура
Лучшее место для покупки любых девайсов для курения и всяких жиж ,девушки на кассе самые лучшие ,всем советую это место тут подскажут и уверен найдете все что вам нужно
ЯК
Яна Каменская
Было приятно получить качественный сервис: меня обслужили быстро, определили выбор по моим предаочткеиям. Все, что подобрал специалист мне действительно зашло. Всех благ и удачи в развитии , благодарю за обслуживание
СП
Сергей Пономаренко
Отличный сервис и прекрасное обслуживание. Специалист помог определиться с выбором продукта из имеющегося большого ассортимента.Действительно подошло, большое спасибо, остался доволен!
Алексей Бояров
Отличный магазин, все оригинальное, если проблемы с электронкой по типу брака, меняют без вопросов. Есть табаки и угли для кальяна. Цены лучшие в городе, ниже я ещё не видел)
Прекрасный магазин , как для новичков так и для старых курильщиков , так сказать от А до Я все , каждый найдёте себе по вкусу 🤙🏾🍀
ЭЧ
Элгуджа Чиковани
МШ
Михаил Шевченко
Очень крутой магазин, огромный ассортимент, есть практически все). Отдельное спасибо продавцам за хорошее обслуживание. Рекомендую всем
АХ
Анзори Хучраев
Большой ассортимент , хорошое обслуживание
ПР
Полина Руднева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приятная атмосфера Приду еще ни раз)
Druzhinina Lida
Прекрасное расположение, ассортимент не оставит с пустыми руками никого!Приветливый и компетентный персонал, с удовольствием приду еще)
Михаил Булахов
Целый месяц, я провел в поисках своей любимой жидкости и нигде не мог ее найти, а если и находил цена была заоблачной. Кто-то порекомендовал этот табачный магазин, решил все же зайти и как оказалось не зря! Цена приятная, выбор вкусов большой, приятный диалог с консультантом , в общем, ушел я полностью довольный. Однозначно советую!
Антон Гурин
Отличное место, всегда заказываю курьером. Сотрудники очень приветливые, всё проверяют перед отправкой, проблем нет
Yulliia YYan
Хорошее место,огромный выбор ассортимента Глаза разбегаются
Лев Есаулков
Отличное место, крутой персонал и атмосфера) Музыка огонь!
Данил Басманов
Спасибо большое, девушка соориентировала очень быстро по ассортименту и ценам Выручила нас ночью!
Юлия Ветлужских
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, всегда есть все в наличие
Мария Кузнецова
Прекрасный магазин Приходим уже не первый раз и всегда уходим с тем что желали Сотрудница Ася очень доброжелательна и всегда подскажет что лучше взять и даже предложит попробовать что курит сама Выпишите ей премию ❤️ Такой сотрудник на вес золота! Так же огромный ассортимент табачных изделий и классная атмосфера в самом магазине 🔥
Альберт Багиш
Большой выбор! Отличный сервис! Девочки умнички!
ВБ
Виктория Булгакова
Столкнулась, казалось бы, с банальной проблемой - постоянно подтекает жидкость. Ходила так около месяца, пока не поняла что причина в треснувшем при падении бочке. В интернет магазинах цену заламывали под 2к😳. Думала менять подик придется, но не тут-то было) Зашла за жидкостью, ушла с полным восторгом! У них есть в наличии куча разных баков на аегисы и мой не был исключением) Цена значительно дешевле чем на маркетплейсе, что очень порадовало. Пишу этот отзыв спустя 2 недели пользования. Проблема устранена, пользованием довольна) Однозначно советую ! Большой ассортимент и сотрудники очень вежливые! Так же у них есть бонусная система, благодаря которой я могу покупать жидкости дешевле 😋
АФ
Александр Федоров
Большой магазин , классный ассортимент товара на любой вкус и цвет , есть все и всегда. Хороший персонал, всегда подскажут и помогут подобрать нужный товар, очень атмосферно в табачке
Ксения Амари
искал 3 дня испаритель на свое устройством, нашёл только в этом магазине, выбор очень велик,девчонки классные и всегда помогут с выбором
R
RoboKuro
Очень приятное обслуживание, торопился быстро найти помогли нужный товар, работают приятные и добрые девушки. Очень хороший и магазин с большим выбором.
ПС
Полина Серова
Очень хорошие и милые девушки) Помогли все найти, что давно искала.
Alex IV
Очень милые девочки) быстро работают и хорошо консультируют👌 всегда есть все, что нужно
Хорошая продукция , отзывчивые продавцы, приемлемые цены!
АЗ
Анастасия Залетаева
Очень приятная девушка подсказала рассказала всё, проверили товар при ней. Всё супер!
ТН
Тимофей Наумов
Магазин топ, есть разнообразие жижек, плюс парики, и по цене намного выгоднее чем везде, девушка продавец шарит за всё, так же обстановка лёгкая
Влад Koks
18 апреля зашел за электронкой. Не найдя привычного устройства думал уйти, но девушка которая там работает рассказала про новые для меня устройства. Я сразу понял что мне нужно и ушел с покупкой. Очень доволен выбором)) Обязательно вернусь еще!
Максим Юрьевич
очень порадовали цены, большой ассортимент товара, приятные ребята работают,всегда подскажут