Триумф Прокат
Служба проката
СA
Светлана Ast
Отличная компания, огромный выбор авто, ребята приветливые, дружелюбные, советую воспользоваться 😀
Индира Рахметова
Брали машину в прокат ,все прошло замечательно 🤗 ,в машине чисто и без запаха табака,что тоже очень важно!Ребята клёвые 😎 ,а главное все прозрачно и честно! Спасибо большое 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алиса Лисятина
Отличные ребята, сервис на уровне 👍🏼 ответили на все вопросы, всё рассказали, показали. Приняли машину очень быстро. Автомобиль прекрасен. Рекомендую 👌🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Артем Лебедев
Максимально рекомендую данный прокат, клиентоориентированность у ребят выше некуда. 1. Самая на мой взгляд показательная история.🙏 В Ялте мы попали под шторм, а с дворниками были небольшие нюансы, щетка плохо убирала воду, мы решили её заменить, и после того как дворник был оттянут до упора, его подтянула пружина и он ударил лобовое и пробил его. Лобовое поверждено и не подлежит ремонту. По договору ребята имеют с нас полное право списать 250.000 + упущенная выгода за дни простоя машины. Мы обращаемся в прокат, и нам ребята говорят, что ничего страшного, оплачиваем запчасти и работы по себестоимости и никаких проблем. Приезжаем на место, заканчиваем трип, сдаем машину. На сдаче присутствовал владелец проката, мы с ним душевно поговорили, он рассказал про их политику и клиенто-ориентированность, очень приятный человек, надеюсь вы в такую ситуацию не попадете, но если попадете, не переживайте, ребята решат вопрос максимально лояльно! Оплачиваем ремонт (всего 80к при условии что по договору с нас удержат 250к). Ребята нам выдали карточку на 11% скидки на следующие бронирования / 50к на привоз машины из-за рубежа. Благодаря их клиенто-ориентированности и человеческому подходу расходимся с хорошим настроением и желанием вернуться к ним снова! ❤️ 2. Wrangler просто восхитителен 🔥 Откинуть крышу, ехать по серпантинам, любоваться пейзжами моря и гор - непередаваемый кайф! Проезжаешь любые проблемные участки маршрута с кайфом, клиренс в 30 см, полный привод, блокировки, полный жир! Обязательно попробуйте, незабываемая поездка вам гарантирована. Было еще много небольших моментов которые приятно дополнили картину (оперативный ответ в чатике, изменение пунктов договора которые не устроили, приятное взаимодействие с менеджерами, бесплатная замена обычной крыши на откидную, единственное каско на прокат в Сочи (обзвонил 6-7 прокатов) и т.д.), если подытожить: Восхитительный прокат, прекрасный персонал, изумительная клиентоориентированность. А сам wrangler превосходен!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству и ждем Вас снова)
ЗФ
Захар Фархутдинов
Добрый день! К Вашему вниманию, настоящий и честный отзыв! Брал в августе в прокат красный камаро на сутки. Договорились с менеджером к 12:00 взять авто, к моему приезду (11:45) машина уже стояла возле входа с запущенным двигателем и работающим кондиционером, что положительно говорит о сервисе. Условия стандартные, есть ограничения по суточному пробегу 250км, по максимальной скорости не более 140 км/ч, залог и т.д. В целом как везде. К работе персонала никаких претензий, вежливые, отвечают на вопросы, приём и сдача авто не более 20 минут, офис с кондиционером. К состоянию автомобиля тоже нет никаких нареканий, подвеска не гремит, все работает, двигатель и коробка как часики. Из нюансов: 1) При сдаче автомобиля в любом случае возьмут из залога деньги за мойку (порядка 2000р). Автомобиль считается грязным даже если вблизи выглядит идеально. Отпечатки пальцев на кузове и минимальный песок на колесах считается грязью. В целом я согласился отдать эти деньги за мойку, т.к. автомобиль сдавался мне в идеальнейшей чистоте, и не правильно передавать дальше другому человеку авто с моими отпечатками на кузове, и незначительным количеством песка на ковриках. Спасибо менеджеру за скидку, мойка вышла 1200р, а не 2000р. Если не хотите платить - можете помыть машину самостоятельно. 2) Интересный пункт о котором стоит знать, когда едешь на кабрике по Сочи, то для доблестных сотрудников Дорожно Патрульной Службы ты лакомый кусочек, особенно если не местный. Разводят на деньги на месте, очень хотят забрать себе твои отпускные всеми доступными способами, досканально ищут нарушения, а когда находят не спешат оформлять протокол. Будьте внимательны, всем хорошего отдыха. Данный прокат рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
пб
павел богатырев
Отличный прокат! Брали bmw 4 кабрик, крутая машина, отличное тех. состояние. Грамотный и вежливый персонал. Обязательно в следующий раз обращусь именно к ним. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Денис Мамонов
Отличный прокат! Грамотный и вежливый персонал!! Брал bmv z4, тех состояние отлично, салон и кузов отлично, буду рад еще обратиться
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Анастасия
Порекомендовали мне данный прокат, обратилась заранее по бронированию. Все оформили по телефону👍. Прилетела с детьми, сели в чистенькую машинку и поехали путешествовать😁. Парни вежливые, кресло установили, зарядку дали - любой комфорт по просьбе 😊. Машина ухоженная, ездили с детьми много и далеко - состояние отличное🔥. Приятно брать машину на прокат в Триумфе - теперь я только ваш клиент 😁🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Il’naz Il’shatovich
Ребята огонь, все объясни грамотно и автомобили обслужены, от и до) Приятные на общение, всем советую) Фарту ребята😎
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей БАННИКОВ
Отличный прокат, много выбора красивых машин по честной цене!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Инна Быкова
Классные ребята !
27 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Приехав в Сочи, сразу обратились к нашим друзьям в прокат «Триумф» за прокатом авто, так как не первый раз уже берем машину у ребят И не стали искать приключений и брать машину у непонятных компаний А также у парней висит картина Скрудж Макдак, что может говорить о их серьезности
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ДА
Данил Александрович
Все замечательно. Веселые, оперативные!
13 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ЛЯ
Л Я
Остались в восторге от автомобиля! От сервиса! На все вопросы сразу получали ответы, советы! Максимально лояльные требования, максимально классный контакт!
1 марта 2025, официальный ответ
Л, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Светлана Кузьминова
Безумно благодарны вашим услугам! Машины были очень красивыми для контента и съемок а танцы волителей для настроения - приятный бонус!
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Александр Чемезов
Очень приятные сотрудники, качество сервиса 🔥, особенно для Сочи. Клиентоориентированность на высоте. Сам Ранглер заряженный, бодрый. Чувствуется, что за машиной следят. Очень рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ФА
Фазиль Ахмедов
Все прошло отлично !
Спасибо, Фазиль, за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Евгений Гузь
Ребята красавчики просто. Сервис очень хороший, машины чистые и ухоженные, все четко без единого нарекания! Спасибо за сервис, работу, и оказанные услуги. Буду рекомендовать друзьям и коллегам, ибо, как оказалось, в Сочи сложно найти годный сервис по прокату авто!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Даниил Абрамов
Хорошая компания проката, хороший персонал! Отличные автомобили! Все честно и открыто! Рекамендую
12 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Katya Kaster
Отличный прокат! Проверка документов заняла около 20 минут. Машину привезли к нужному адресу, Александр все объяснил и показал, спасибо ему огромное! В следующий раз обязательно возьму еще раз машину, чтобы прокатиться🔥 Ребята профессионалы своего дела, машины в хорошем состоянии. Условия кристально-чистые, так что однозначно рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
АЕ
Анастасия Ермолаева
Отличный прокат👍 все быстро и комфортно. Вежливые менеджеры даже прислали популярные туристические маршруты. Авто в прокат на отдыхе - прекрасный выбор для своего комфорта 👌🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Алена Рублева
В Сочи летаем каждые пол года и всегда берём прокатные машины, поверьте есть с чем сравнить, в этот раз обратились в Триумф к Александру. Потрясающие ребята, всё четко, быстро и великолепно. Брали BMW Z4 всё в идеальном состоянии, даже водичка есть в машине. Я не успела выйти из офиса, залог уже отправили на карту. Если Вы выбираете между кем - то и Триумфом, однозначно Триумф. Честные, порядочные и отличные ребята. Обязательное к Вам вернемся и отправим своих друзей!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ВВ
Вася Василий
Приветствую всех, оперативная команда, достаточно было им позвонить, в течение 5 минут подобрали авто, большой выбор, машины чистые, ухоженные. Всем советую! )
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы старались!
AT
Alex Tayman
Все отлично, мне понравилось, просто, удобно, можно смело пользоваться, большой выбор автомобилей, встретили в аэропорту Сочи, передали авто, в идеальном состоянии)
3 октября 2024, официальный ответ
Alex. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВП
Виктор Притыкин
Все прошло отлично. Рекомендую. Дети от авто в восторге
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВД
Владислав Данилов
Отличный прокат,советую красную Камаро
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
АФ
Анна Федоренко
Всем сотрудникам, огромное спасибо. Нам очень быстро, дистанционно помогли сориентироваться с авто, по всем вопросам отвечали моментально. К нашему приезду, за авто, всё было готово, провели грамотный,краткий инструктаж и мы поехали наслаждаться авто. Возврат авто тоже не составил ни какого труда, быстро, чётко. Так что, мы только сюда за авто!!!Выбор автопарка, цена и конечно отличный сервис сотрудников, что сейчас большая редкость, спасибо Вам за всё.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Егор Костылев
Огромное спасибо ребятам,все показали рассказали и отправили в путь! Все честно,как изначально договорились,так и оказалось! В следующий раз обязательно обратимся еще!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Евгения Бизимова
Лучший прокат! Самые классные условия по договору, страховке, и очень вежливое общение! Ребята просто душки, выдали чистый автомобиль, все показали, мы чудесно провели время, и сделали самые красивые фотографии!
30 августа 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Олег Максютенко
Автомобиль в прокат не брал, подводные камни не изучал, а вот машины у них шикарные и цены вроде нормальные.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ДЕ
Дана Е.
Брали в прокат красную ауди, все очень понравилось, машина ухоженная, чистая👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Мария Романова
Брали в аренду автомобиль Omoda, машина новая, ухоженная, радовала нас в комфортном передвижении весь отпуск) Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам компании, которые быстро и четко организовали нам автомобиль, работа у вас слаженная) ребята вы классные🫶 приятно сотрудничать 🤝 будем в Сочи, увидимся снова😉
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Виолетта Красноречивая
Самый лучший прокат автомобилей!!!❤️ рекомендую всем, сотрудники добрые отзывчивые люди))🫰🏼 машины в идеальном состоянии, чистые и ухоженные 🥹🤍 спасибо большое вашей команде 😍❤️
Katya, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Будьте здоровы 💛
DZ
Dinar Zamalov
Отлично ! Спасибо парни
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Артём Артем
Брал BMW 320 машина огонь. Сотрудникам респект за слаженную работу. Свое дело знают. Все объяснили показали. И носом не крутят как в некоторых фирмах. Видно что есть клиентоориентированность. За два дня провели отлично время. Теперь если буду в Сочи, то только сюда!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Павел Крысенко
Брал на прокат Chevrolet Camaro в красном цвете. Машина очень хорошая, яркая, комфортная. Фото с ней получаются просто огонь! Отдельное спасибо хочу выразить ребятам за их работу, все четко, грамотно и ясно. Советую всем отдыхающим арендовать понравившуюся машину и классно провести время!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Valeriya Smirnova
Брали машин в аренду впервые, больше переживали😅 Договор составлен чисто, никаких нареканий. Прекрасно провели время. Очень вежливые сотрудники!!!! Советую данную компанию😍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Юра Юра
Арендовали BMW 320d,остались очень довольны,машину подвезли в удобное для нас место,все объяснили и рассказали ,очень рады что воспользовались данным прокатом автомобилей
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Котов
Редко оставляю отзывы, но в этом случае прям хочется сказать ребятам слова благодарности. За неделю до поездки в Сочи, забронировал авто в другой компании, за день до моего приезда, мне сообщили, что не могут предоставить мне авто, которое я хотел. Я не удивился, ведь это Сочи ) В Сочи ответственность и хорошее отношение к клиенту очень редкое явление, подумал я ) Обратился к ребятам, «выручайте, очень надо!» и ВЫРУЧИЛИ Предоставили именно тот автомобиль, который мне нужен. С первых минут общения по телефону, профессиональный, ответственный и доброжелательный подход, когда зашел в офис, отношение как к старому другу, автомобиль в идеальном техническом состоянии, чистый, полный бак бензина. На все мои хотелки и изменения начальных договоренностей уже в процессе пользования автомобилем (срок возврата, место возврата) отвечали «да не вопрос, не переживай, все сделаем». В общем огромная благодарность Павлам и милой девушке, имени которой, к сожалению, не знаю, за профессиональный, гибкий и душевный подход. Я точно теперь только к Вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас у нас
Станислав Кучин
Самый честный отзыв ! Были в отпуске в Адлере на своей машине не хотелось ехать из-за количества пробок , ну машина нужна так как любим посетить разные места , решили взять машину в аренду наткнулись чисто случайно на триумф прокат ! Очень смутило что отзывы все положительные и не одной конфликтной ситуации, ну все таки выбор упал именно на эту фирму.по итогу не пожалел , ребята очень отзывчивые постоянно на связи , машина просто в идеальном состоянии реально пахнет новой машиной ! Ребята если вы сюда обратитесь вы не пожалеете! Я честно восторге как люди общаются я думал такого отношения к клиенту негде нет , оказывается есть ! Страх был по возврату машины думал что придумают разные проблемы и не вернут залог , ну и тут проблем вообще не было ! Машина была с полным баком , чистая ! Павлу огромное спасибо!!! Честно удивили ! В следующий раз обязательно к вам 🤝👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
11 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Eugene Toropov
Брал омоду. Компактная, недорогая, удобная. Встретили без опозданий. При сдаче машины приехали раньше времени. Отличный сервис. Рекомендую. Привез больше бензина - за мойку денег не взяли.
3 июля 2024, официальный ответ
Eugene, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Буркова
Брали в аренду автомобиль с водителем на 4 часа, все очень понравилось. Быстро договорились, водитель Рамазан очень приятный, покатал, показал интересные места, был вежлив. Машина пушка, фотографии получились просто вау 🤩 Буду обязательно рекомендовать друзьям. У нас получилась не просто поездка на арендованном авто, а полноценная индивидуальная экскурсия. В целом, ощущение от поездки очень положительные, спасибо большое!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Анна Атаулина
Лучший прокат в Сочи!!! Брали несколько машин -все авто в отличном техническом и внешнем состоянии! Ребяты -большие молодцы! Индивидуальный подход к клиентам и в целом клиентоориентированность на высшем уровне! Огромное спасибо лично Павлу! Желаем развития и процветания! Всем рекомендуем!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады )
Андрей Тарханов
Сервис организован на высшем уровне. Менеджеры всегда были на связи и оперативно предоставляли необходимую информацию.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
РЗ
Роман Золотарев
Брали Ford Mustang на два дня. Очень свежий автомобиль, стильный, все работает. Ребята встретили, провели инструктаж, угостили прохладной водой и быстро оформили документы. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ЛА
Лобанов Антон
Отличный сервис, приятные люди работают в компании. Машины в идеальном состоянии. Остался доволен.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лобанов. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЮК
Юра К
Лежал у бассейна, загорал и тут меня нагрело Сочинское солнце . И решил я поехать с Сочи до Красной поляны на BMW кабриолете с красным салоном, быстро нашел номер, меня проконсультировали и уже через несколько часов у моего отеля стояла , та самая из моей мечты, быстро оформив ,я запрыгнул со своей женой на эту карусель эмоций и впечатлений. Тут нечего советовать, только брать и делать 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
EM
Ermoshkina Marina
Я взяла напрокат Ford Mustang в компании Триумф Прокат и осталась полностью довольна своим выбором. Машина была чистой, ухоженной и совершенно новая. Приятно ощущать скорость и мощность этого автомобиля, а как он разгоняется , вы бы знали ) Я была приятно удивлена оперативностью обслуживания - мне моментально предоставили машину. Большое спасибо компании Триумф Прокат за отличный сервис! Лучшие ✔️
5 июня 2024, официальный ответ
Ermoshkina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Катя Потапова
Отлично покатались!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
РР
Руслан Русских
Отличный прокат, авто в порядке 👌 Для поездки в горы брали BMW, очень понравилось! Ни каких подводных камней все по честному!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова ❤