Red Apartments
Адрес квартиры в аренду
Аренда апартаментов в Адлере, Сириусе, Сочи у моря и Красной Поляне
Забронировать номер
Спасибо менеджерам, что подобрали нам такие классные апартаменты💕 Апартаменты Барселона супер, обязательно вернемся еще!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
ВЯ
Виктория Ярославская
Проживали в апартаментах Раваль на 9 этаже. Очень красивые апартаменты, мы были приятно удивлены, что фото полностью сошлись с реальностью. Нас встретил и заселил менеджер, все объяснила, очень вежливая девушка. Сам комплекс расположен прямо в центре Сочи, до Морского порта мы шли минут 15-20 , до моря пройти вообще минут 5-7. Очень понравился пляж "Приморский 1". Отдыхали вдвоем, остались очень довольны с мужем.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апа…
СН
Сергей Наринянц
Превосходное расположение апартаментов у моря в Сочи - всего в нескольких шагах от пляжа, ооооочень удобно и комфортно!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
МД
Маурицио Де Паолис
Appartamento stupendo,nuovo! Dotato di tutto ai massimi livelli. Materasso perfetto,Internet veloce e Smart tv ! Il top.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маурицио! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
АЗ
Анатолий Захаров
Отдыхали с тремя детьми в марте 2024. Всё прошло отлично. Заселение без ключей. Номер идеально чистый. Постельное белье белоснежное. Матрас разного уровня жесткости на разных сторонах (перевернула как было удобно мне). Теплый пол обеспечивал комфортную температуру. Расположение очень удобное: в округе кафе, рестораны, столовые. До моря 5 минут ходьбы. Обязательно вернемся еще.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апа…
Екатерина Булатецкая
Ждём следующую поездку , что бы пожить в этих великолепных апартаментах 😻
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
GE
Gohar Esayan
Спасибо за комфортное проживание. Обязательно вернемся!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гоар Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
Ева
Проживание было супер, все необходимое есть, можно хоть на месяц сразу бронировать и не думать ни о чем. Даже согласовали уборку в удобное для меня время и предоставили стульчик для кормления, рекомендую однозначно, еще раз приедем)
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаме…
Ева
28 апреля 2024, официальный ответ
КС
Кристина Смирнова
Современные и просторные апартаменты. Вид из окна очень красивый 🥰 Поддержка менеджера была ежедневной. Можно было обратиться по любому вопросу, организовать трансфер и экскурсии. Однозначно рекомендую, как апартаменты, так и компанию RED APARTMENTS
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апа…
Яна Соколова
Отдых прошел просто супер!! Обязательно приеду еще, большое спасибо за комфортное проживание и уютный чистый апартамент
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)