Helen`s school
Языковой образовательный центр
NN
Ness N
Занимаемся с Еленой год, профессиональные навыки преподавания на очень высоком уровне. Дети с удовольствием занимаются английским языком. Занятия ждут с нетерпением, так как проходят в формате, интересном для ребят. Очевидно, что Елена заинтересована научить языку. Уровень приобретенных знаний радует.
Александра Климешова
Отличная школа👍 Преподаватели здесь настоящие профессионалы. Они хорошо подготовлены, энергичны и имеют прекрасное владение языком, были внимательны ко мне и помогали в процессе обучения. Очень понравились материалы и ресурсы, предоставляемые этой школой. Они предлагают доступ к различным учебным аудио и видео материалам, а также интерактивным урокам, которые дополняют занятия и помогают закрепить изучаемый материал. В целом, я полностью рекомендую эту школу всем, кто стремится улучшить свои навыки в английском и других языках.
Мария Коробкова
Сын ходил на занятия английским и ему очень понравилось! Занятия необычные и очень интересные, разнообразные. Индивидуальный подход к ребенку! Я очень довольна! Спасибо большое)
Татьяна Алексеевна
Дочка ходила на занятия английского языка ей очень нравилось. Уроки разнообразные и в игровой форме. Начала говорить уже с первого занятия
Ольга *
Дочь занималась онлайн английским с Еленой-основательницей школы. Занятия интересные и разнообразные. Елена легко находит общий язык и домашние задания интерактивные.Рекомендую!