Тиффани
Студия красоты
Арина Ваймер
Мастер Яна по ресничкам, очень приятная девушка и отличный мастер. В Сочи проездом, остановились в Адлере, нужно было снять старенькое наращивание, было окошко день в день, когда написала😌спасибо, что так оперативно приняли🙏🏼вся процедура заняла 20 мин: снятие и покраска ресниц
Наталья К.
Была у мастера Арины, делала процедуру кератин для волос. Отличная процедура, сделана очень качественно 👍 мастер все объяснила про кератин очень доходчиво и понятно. Также я получила сверху очень полезные советы по уходу за окрашенными волосами и тому подобное. Спасибо 🙂 Потом я сходила на ногти к мастеру Татьяне. И тоже получила качественную услугу. Так что хороший салон, цены адекватные. Если буду еще заезжать в Адлер, то приду именно сюда 🙂 Рекомендую, мастера отличные 👍
KF
Katerina Filimonova
Приветливый и отзывчивый мастер Людмила, быстро и без записи смогла принять между клиентами. Спасибо за оперативность и комфорт)
Надежда Тетерина
Все очень понравилось, мастер Елена профессионал в своём деле. Боялась уйти без волос, т.к. уходила в блонд из среднерусого, но все прошло просто прекрасно, восстанавливающие маски после только улучшили результат. Думаю, что я нашла своего мастера в Сочи
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, буду рада вас видеть 🤗
ИЯ
Илона Яхненко
Уютный салон, удобное местоположение, отличные мастера, рекомендую👍😊
Спасибо 💕
EY
Elena Ygodina
Обожаю мастера Елену ❤️ езжу с центрального Сочи к ней за красивыми волосами 😄👍🤩
Спасибо за доверие ❤️
Дарья Аверина
Лучший мастер, Елена, знает свое дело на все 100%! Сотворила невозможное с моими проблемными и пористыми волосами. Рекомендую, отличный мастер! Первое фото результат после, 2 фото то что было!
Спасибо 💕 будем рады видеть вновь 🤗
ES
Elena Shaydulina
Была на окрашивание, мастер сделала на отлично окрашивание и волосы шикарные!!! Первое фото что было, второе что сотворила мастер Елена 😻
Спасибо за доверие ❤️