Сувениры
Филиал временно не работает
Юлия Ермолаева
По отзывам представляла это место интереснее) и цены не сказать что лояльные, меньше 500 р там ничего не найдёшь
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень жаль, что вы не оче…
Михаил Гришин
Очень шикарная лавка!!! Все супер.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Мы очень стараемся для вас.
НГ
Наталья Голенок
Очень интересные сувениры, ручная работа
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады работать для вас 😁
Виктор Ястребов
Отличный магазин. Огромный выбор и приветливые сотрудники
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЯВ
ЯПомогаю ВыЛишнееСпрашиваете
Отличный ассортимент на подарки и презентики! Много сувениров, картин, крутых штучек ручной работы, украшений интерьера и самих себя. Многие штучки уникальные и ни где их не найдёте, подобрано всё со вкусом! Реально редко такой ассортимент встречаешь, нужно обязательно заглянуть. (Покупал у них полочки на авито, классные творческие люди работают!)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
ПЕ
Павел Елисеев
Очень долго искали рукописные магнитики как сувенир домой, обошли всю набережную в поисках тех самых, но не нашли. После поисков в интернете нашли данную лавку, приехали, мы были в восторге от увиденного, все очень красиво, хотелось купить каждый магнитик, но остановились на одном. Приходите за сувенирами сюда, будете удивлены выбором и качеством работ, НИ ОДНА ПРИБРЕЖНАЯ СУВЕНИРНАЯ ЛАВКА, НЕ СРАВНИТСЯ С ЭТОЙ.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы будем очень стараться и дальше! Всегда Вас ждем у нас!
МП
Мария П
Сначала открываются полки с предметами ручной работы, большой выбор, очень красивые и талантливые работы. А далее (следующая комната) удалось понаблюдать за тем, как пишут картины маслом. Отличное место!
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо!!! Приходите к нам ещё 😉
Александр Александр
Отличный магазин с сувенирами! На полках есть множество изделий на любой вкус
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ot
one take
Мне очень нравится Handmade история, когда человек что то создает своими руками и вкладывает в это душу. В этом магазине можно найти все что вашей душе угодно, меня лично очень зацепили эти панно с подсолнухами , от них прям веет теплотой, а также эта милая девочка с очень необычной рамкой будто из камня!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Мария Конева Иркутск
Удивительное место, огромный выбор подарков, ручной работы, есть и картины, и украшения, и магнитик, и значки. В общем чего душа пожелает. Приобрели сыну крутой брелок на ключи, тоже ручная работа. Можно походить, посмотреть, потрогать. Загляните кому интересны вещи, сделанные руками, не пожалеете.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КХ
Катя Худякова
Суперский магазин сувениров, не похожий на все остальные в Сочи. Сувениры и подарки можно найти на любой случай и вкус. Всегда буду заходить сюда по приезду в Сочи, чтобы приобрести близким памятные подарки :)
21 января 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё.
Мария Войтко
Недавно открыла для себя новый магазин подарков. Арт-лавка, где собраны изделия местных мастеров. Закупилась подарками к НГ, особенно не смогла устоять перед свечами. Аромат - отвал башки!)))
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
ОМ
Оксана Маклакова
Очень понравились игрушки и панно к новому году) всегда хотела что нибудь винтажное подарить своим близким! Купила новогодние игрушки 🎄Подарок на все времена) буду заходить в этот магазин за подарками к любому празднику.. уже кое что приглядела! Очень атмосферное место ❤️✨
20 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, будем ждать вас вновь.🤗
Android User
Очень крутой магазин сувениров с очень широким выбором необычных подарков. 5+
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы очень старались. Ждем вас в гости снова и снова 💛