Smartberry
Сервисный центр
ЛС
Лариса С.
Отличный сервис, очень быстро и качественно заменили дисплей👌🏼
Роман Шульгин
Благодарю за оперативный ремонт телефона!
Марина Язева
Заменили аккумулятор на iPad Air, процесс прошел на изи. Сервис сработал быстро. Теперь устройство держит заряд долго, никаких проблем. Довольна как заменили батарею, без косяков
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.Замена аккумулятор на iPad Air это популярная услуга,поэ…
Виктор Малинин
Провели мелкий ремонт MacBook M1 здесь, мастер заменил петли. Теперь крышка открывается плавно, никаких люфтов и скрипов. 🔥
Роман Асманов
Пришлось обратиться в сервисный центр для ремонта iPhone 15 Pro Max, перестала работать камера. После осмотра выяснилось, что необходима замена модуля. Ремонт выполнили оперативно и качественно, теперь камера снимает чётко и без проблем.
Иван Шувалов
Ремонт телефона прошел успешно: после замены модуля Wi-Fi снова стабильно работает. Рекомендую сервис!
Евгений Симаков
Обращался в сервис для ремонта iPhone 14 Pro Max после неудачного падения. Пришлось заменить тачскрин, корпус и модуль камеры — удовольствие оказалось недешевым, но качество работ впечатлило. Телефон выглядит и функционирует как новый. Несмотря на высокую стоимость, считаю, что оно того стоило. 🤝
Павел Жабаев
Отличный специалист работает. Почистил, перепаял разъём зарядки, телефон работает как новый! Сделал быстро, качественно и аккуратно! Приятный, доброжелательный человек
Андрей Каншин
Хороший сервис 👌. Динамик на iPhone 15 Pro заменили оперативно, раньше жутко хрипел. Теперь звук чистый, никаких проблем. Ремонтом доволен, всё сделано шикарно было
Анастасия Сурикова
У моего iPhone 15 начались проблемы с основной камерой: снимки выходили размытыми и некачественными. Приехала в сервисный центр, где сразу осмотрели телефон и сообщили, что необходима полная замена модуля камеры. Конечно, стоимость замены оказалось ощутимой, однако другого решения проблемы не существовало. Рада сообщить, что камера теперь работает превосходно, качество снимков вернулось на прежний уровень.
Инга Крупская
В марте столкнулась с неприятностью перестал работать микрофон на Apple Watch Series 9. Обратился в сервисный центр, где предложили заменить неисправный элемент. Работа выполнена качественно и оперативно, часы снова в полном порядке
Евгений Некрасов
Планшет после неудачного падения сильно пострадал у меня(, экран покрылся трещинами, пользоваться стало невозможно. Обратился в сервисный центр, где специалист произвел замену экрана. Теперь устройство выглядит как новое, никаких следов повреждений не видно. Качество ремонта отличное, планшет работает прекрасно.
Михаил Еговцев
Отремонтирули мне здесь iPhone 14 Pro Max, разбился дисплей. Заплатил немало, но ожидал такое от продукции Apple. Замена произведена качественно, стекло новое, никаких дефектов.
Владимир Чащин
Обращался в ваш сервис-центр с поломкой тачскрина на iPad. Сам причину установить не смог, консультировался с мастером. Диагностика выявила чрезмерное давление на экран. Готовился потратить крупную сумму, однако ремонт обошёлся бюджетно. Уже спустя сутки получил звонок о готовности устройства. Доступно и качественно — спасибо вам большое!
Матвей Топорков
Ноутбук перестал перегреваться после замены системы охлаждения. Мастера сработали профессионально и быстро. Доволен ремонтом, ноутбук работает отлично.
Злата Борткова
Ремонтировали Apple Watch Series 7 — перестала работать голосовая связь из-за неисправности микрофона. Обратившись в сервис, произвели замену микрофона. Теперь часы функционируют исправно, связь отличная. Работа проведена по замене хорошо, без следов
Олег Мазутин
Поменять аккумулятор пора было на iPhone SE 2020, поскольку батарея стала быстро разряжаться. Обратился в ближайший сервисный центр. Замена заняла около часа, специалист всё сделал аккуратно и грамотно. После ремонта телефон держит заряд значительно дольше.
Максим Фадеев
Обратился в сервис для замены аккумулятора на MacBook, так как старый перестал долго держать заряд. Понимаю, что спустя столько лет эксплуатации это неизбежно. Специалист быстро выполнил замену, теперь ноут снова долго работает без розетки.
Ольга Гатаулина
Приятно удивил сервис, оперативность и высокое качество комплектующих. Полтора месяца назад обращалась сюда для замены аккумулятора, специально выждала время перед написанием отзыва, чтобы убедиться в надежности установленных запчастей. Результат превзошел ожидания: быстрая замена, аккуратная работа, отсутствие недостатков
Дмитрий Шимякин
Отремонтировал iPhone 15 Pro Max — впечатление исключительно положительное. Специалисты оперативно произвели замену обоих стекол: дисплея и камеры. Качество работ впечатляет: никаких зазоров, следов клея или пыли, всё установлено ровно и аккуратно. Экран ярко отображает цвета, камера чётко снимает фотографии. Телефон выглядит как новый, никаких дефектов и неудобств замечено не было.
Олег Крюков
Замечательно выполнено! Работа была сделана хорошо, заменили аккумулятор на моем iPhone 12 Pro.
Семён Шувалов
Планшет внезапно перестал ловить Wi-Fi, отнес в сервис. Диагностика показала, что полетел модуль Wi-Fi. Мастер оперативно разобрал планшет, установил новую запчасть и настроил соединение. Всё заняло буквально два часа, при этом цену назвали вполне приемлемую. Планшет снова отлично работает, сигнал стабильный, претензий нет.
Евгений Смирнов
Отремонтировали iPhone 13 Pro — заменили динамик. Работа выполнена безупречно, всё функционирует как раньше
Савелий Гладков
Телефон пострадал от воды, перестав нормально воспроизводить звук. Обратился в сервисный центр, где быстро провели диагностику и выявили неисправность динамика. Динамик был заменен на новый оригинальный компоненты. Теперь телефон работает отлично, звук чистый и громкий. Рекомендую этот сервисный центр за профессионализм и оперативность. 🌟🌟🌟🌟🌟
Арсений Андреев
Последний месяц аккумулятор на ноуте вообще не держал заряд, в ремонт занес MacBook M1, где предложили установить оригинальный аккумулятор. Ремонт занял минимум времени, теперь макбук держит заряд
Иван Саврин
У меня возникли сложности с динамиком на смартфоне, звук стал хрипеть и пропадать. Решился отнести смарт в мастерскую. Сотрудник осмотрел устройство и подтвердили необходимость замены динамика. Сразу озвучили стоимость ремонта вместе с работами — цена оказалась вполне приемлемой. Через некоторое время телефон вернули, теперь всё звучит чисто и чётко
Филипп Грачев
Занёс в ремонт iPhone 14 Pro, нужно было заменить корпус. Заменили корпус, считаю хорошо, цена вполне приемлемая.
Лев Федотов
Ремонтом ноутбука остался доволен. Клавиатуру поменяли быстро и аккуратно — теперь все клавиши работают идеально. Сервис хороший, рекомендую
Ксения Туманова
По собственной невнимательности разбила экран на своем новом iPhone 16 Plus. Обратилась в специализированный сервис, где провели замену поврежденного дисплея. Ценник действительно немаленький, однако качество ремонта впечатлило — новый экран идеален, чувствительность отличная, следов повреждений нет.
Дмитрий Марков
Пришлось обратиться в ремонт с проблемой iPhone 15 Plus, похоже, отсоединился шлейф. Сотрудник сразу назвал ориентировочную стоимость ремонта, цена меня устроила. К вечеру смартфон уже забрал исправленным.
Анна Григорьева
Без вас бы пришлось трудно мне, ремонт iPad Air прошел быстро, непонятная проблема с сенсором была, диагностика выявила проблему, после чего выполнен ремонт.
Юлия Шахтаева
В марте столкнулась с неприятностью, экран моего любимого MacBook Pro вышел из строя ( повредила ). По совету знакомых отнесла ноутбук в проверенный сервисный центр. Там специалист сказал, что необходима замена матрицы. Стоимость заранее оговорили, работа выполнена аккуратно и оперативно. Результат отличный, качество отличное, чувствую себя спокойно снова за своим ноутбуком.
Игорь Акимов
Решился заменить аккумулятор на iPhone 13 Pro, так как пришла пора обновлять батарею. Обратился в проверенный сервис, где заранее озвучили точную стоимость замены. Весь процесс занял совсем немного времени, мастер работал быстро. После ремонта телефон стал держать заряд
Вадим Самарин
Менял аккумулятор на своем iPad в ближайшем сервисе. Все прошло замечательно: замена заняла минимум времени, батарея держит заряд долго, никаких проблем с работой устройства нет
Ольга Ежова
Умные часы отремонтировали, устранили проблему с зарядкой и восстановили работу сенсоров. Сотрудник был внимательным и подробно рассказал обо всех этапах ремонта.
Алексей Мохов
Менял динамик на iPhone 14 Pro Max, ремонт быстрый и качественный, звук отличный, полностью доволен работой специалистов.
Данил Маншин
Ноутбук перестал нормально загружаться, обратился в ремонт. Специалисты провели диагностику, выявили неисправность жесткого диска и предложили заменить его новым. Операция заняла немного времени, мастера работали аккуратно и ответственно. Ноутбук снова функционирует исправно, данные перенесены без потерь
Екатерина Петрова
Сдала Apple Watch 5 в ремонт из-за быстрой разрядки батареи. Официальный сервис провел замену аккумулятора за два часа, теперь часы держат заряд отлично. Порадовало быстрое обслуживание и профессионализм сотрудников. Буду советовать друзьям.
Вадим Челнов
Обратился в сервисный центр с поломкой MacBook. Быстро определили проблему, отремонтировали оперативно и качественно. Устройство работает безупречно, спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вадим!Спасибо за то , что выбрали нас.Наши инженеры быстро нашли и устранили неисправно…
Илья Паншин
Принес в сервисный центр свой iPad Air с разбитым экраном. Мастер осмотрел планшет, уточнил наличие запасных частей и сообщил стоимость ремонта. Замена экрана прошла успешно, качество сборки отличное. Планшет выглядит как новый, дисплей яркий и четкий. Приятно удивлен скоростью обслуживания и вежливостью персонала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉Нам нравится наша работа) Всегда…
Дарья Тимофеева
Смартфон перестал включаться после сброса настроек. Отнесла в ремонт, там быстро нашли причину и устранили неполадку. Всё работает прекрасно, благодарна профессионалам за помощь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Андрей Еловкин
Телефон после неудачного падения покрылся трещинами, пришлось обратиться в сервис. Мастера быстро заменили корпус на новый, теперь iPhone 15 Plus выглядит как новенький. Работой доволен, спасибо специалистам за качественный ремонт!
Доброе утро! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
Сергей Иванов
Обратился в сервисный центр для ремонта ноутбука, возникла необходимость увеличить объем оперативной памяти. Сотрудники быстро провели диагностику устройства и предложили оптимальное решение. Работа была выполнена оперативно и качественно: мастер аккуратно заменил модули ОЗУ, проверил стабильность системы и предоставил гарантию на выполненные услуги. Теперь ноутбук работает заметно быстрее, программы запускаются мгновенно, а браузер больше не зависает при множестве открытых вкладок. Приятно удивила стоимость работ — оказалось значительно ниже ожиданий.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим Вас от лица нашей команды за приятный отклик. Мы старались ,максимал…
Жанна Знохина
Решилась наконец-то заменить разбитый экран на своём любимом iPad. Конечно, сумма вышла немаленькая, но зато планшет выглядит абсолютно новым! Специалисты сработали безупречно: стекло идеально гладкое, никаких дефектов и следов ремонта. Работают аккуратно и внимательно, приятно было наблюдать такой профессионализм. Несмотря на высокую цену, результатом довольна полностью.
24 апреля 2025, официальный ответ
Жанна , спасибо за приятный отклик. Мы используем оригинальные запчасти ,для того чтобы Вы не замети…
Илья Забелин
Случилось непредвиденное, разбился экран на iPhone 14 Plus. Пришлось нести аппарат в ремонт рядом. Осмотр подтвердил необходимость полной замены дисплея. Конечно, процедура вышла совсем не дешёвой, но зато теперь мой айфон опять радует чётким изображением и отзывчивым тачскрином. Всё сделано качественно и быстро, претензий к ремонту нет. Пусть дорого, но ведь это Apple — тут экономить опасно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 🤝
Ярослав Сидоров
Уронил MacBook, пострадал корпус и клавиатура. Поехал в проверенный сервис-центр, там предложили вариант замены поврежденных элементов от донора. Через пару дней получил ноут обратно — клавиши работают идеально, внешний вид практически не изменился. По стоимости вышло дешевле оригинальной запчасти, качеством доволен. Главное — обращаться к профессионалам, и техника прослужит ещё долгие годы.
Валентин Перов
Столкнулся с проблемой быстрого разряда батареи ноутбука. Обратился в ремонт, где оперативно провели диагностику и заменили аккумулятор. Теперь ноутбук работает долго без подзарядки, и я снова могу спокойно пользоваться ноутом в командировках.
Борис Гашков
Замена матрицы на MacBook выполнена качественно, нареканий у меня нет. Сервис порадовал профессионализмом и аккуратностью. Ноутбук как новенький!
Таисия Салькова
Разочаровалась работой родного гнезда зарядки на iPhone 15 Pro Max, контакты окислились, телефон перестал заряжаться нормально. Решила обратиться в ремонт рядом. Мастер разобрал телефон, заменили разъем, собрали обратно. После ремонта зарядка стала идеальной, без сбоев.
Олеся Гамзакова
Столкнулась с проблемой в телефоне, перестала работать камера. В ближайший сервисный центр щашла, где предложили заменить модуль камеры. Все этапы ремонта были прозрачны: мастер осмотрел, озвучили стоимость и сроки выполнения работ. Качество выполненной работы приятно удивило, камера снимает чётко и без искажений. Сервис понравился оперативностью, профессионализмом сотрудников и адекватной ценой.