HookahPlace Polyana
Лаундж-бар
Место, где всё зарождалось и всё продолжается
Забронировать столик
Сергей
Красивый интерьер, чуть дороговато, и официантов не докричаться) кальян средний.
Ксюша Кощеева
Просто кайфовое место) Идеально все, без приукрас Несмотря на высокую загруженность и полную посадку нам нашли столик на двоих и тут мы уже растаяли..) Диджей девушка просто разрывает зал 🤪🤩 Официант Анастасия очень внимательная, прекрасно презентовала меню, посоветовала и рассказала про все позиции)) Ты очень милая и хороший сотрудник (дайте ей премию пожалуйста😄) Кальянный мастер шикарен, не запомнила имяя.. но все шикарно☺️ И конечно сама атмосфера и интерьер - полный восторг 😱 Не первый раз были и каждый раз всё отлично 🥰 Процветайте дорогие, приезжайте к нам в Хуку в Нижний Новгород😘
Азалия 🎀
Вкусный лимонад манго-мандарин и классное мороженое с фисташкой. Кальян дымел долго, учли все предпочтения. Атмосфера классная и есть игры) По стоимости кальян - 2400₽ легкий, лимонад 950₽ и мороженое 350₽.
ДЯ
Дмитрий Ямбулатов
Отвратительное обслуживание, в такой хорошей сети кальянах. В зале было человек 5, кальянщик после того как принес кальян, ни разу не подошел, угли поменять, спросить как по курению. Сидели мы минут 40, если докинул 3 уголь ( курили мы на 2-х 25), то можно было бы еще курить. В общем полное разочарование
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. П…
AM
Anastasia Mironova
Как только открыли это место для себя, весь отпуск ходили исключительно сюда! На мой взгляд это лучшее атмосферное место и приятное:) отрываю от всего сердца и делюсь эти отзывом с вами. Ребята, вы супер! А еще здесь чудесный камин!
Андрей Шмайлов
Руководству данного заведения стоит серьезно поработать с персоналом и клиентоориентированностью заведения, прошли те времена, когда можно было работать на поток, не обращая внимания на качество. Провести серьезную работу с хостесс, касаемо ваетресючи гостей, приветливого настроения и хотя бы создания иллюзии, что Вам в принципе интересны гости. Официантам, которые или довольно долго обслуживают, или просто разрывается один официант на весь зал, в зависимости от дня недели, там есть еще 2 заведения Hookah Place, вот Вам стоит у них поучится, потому что за пол года сервис скатился в ноль. На сегодняшний день 1 звезда, не рекомендую к посещению, есть другие аналогичные заведения, где Вам будут рады.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Заметим, что у нас нет хостес, а обслуживание никогда не осуществляется о…
ТМ
Тигран Мнацаканян
Каждый раз приезжая в поляну это первое место которое посещаем. Очень Крутая кухня ресторанного уровня. Рекомендую обязательно попробовать медальоны (медиум прожарки), птитим с гребешком, оливки и мидии. Кальяны на высшем уровне. Интерьер красивый и расслабляющий с хорошей музыкой. И самое главное без шумного контингента (когда нас там нет))
Тигран, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Maksim Andreev
С натяжкой двойка. По порядку - пришли 30.08 в субботу вечером, заказали ананас-яблоко лимонад, так же заказали карбонару, бургер и шашлык. Во-первых лимонад, ноль яблока в нем, ноль ананаса, просто сладкая жижа. Спасибо девушке офику, поменяли на мандариновый, он был уже хорошим. Далее - вынесли карбонару, почти сразу же вынесли бургер, шашлык несли ещё минут 15-20, к этому времени уже всё остальное было съедено, плюс шашлык на половину состоял из жира. Далее заказали кальян, тут отдельная песня. Кальянного мастера ждали минут 5, как-бы суббота, а км один в смене, уже вопросики. Когда были в хп дюна, или в берлоге я удивился как быстро выносят кальян, минут 5-7, тут же ждали минут 15 и кальян. К самому кальяну вопросов нет, было вкусно, хотя и тут не обошлось без «приколов», когда пришло время поменять уголь - подошел, быстренько заменил, даже не спросил как курится, хотя в этот момент уже было желание попросить прокурить, но он так быстро убежал, что как-бы странно. Больше сюда бы не ходил.
Александр Денке
Оценка за кальян и сервис, кальян делает как может и просто ставит уголь сверху - это все возможности кальянщика, вместо адекватной забивки под требуемую крепость, персонал снует туда сюда даже при небольшой посадке, в целом гуд, еще раз зайти не хочется
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы учтём ваши замечания по кальяну и сервису и постараемся исправить недо…
Романыч …
Давно хотели здесь побывать и свершилось) Приятный интерьер, уютный камин, очень вкусный кальян) Обслуживание конечно насторожило… на вопрос что можно взять из закусок девушка сказала : «ну вот же написано» - насколько Вы понимаете чаевых хотелось оставить только кальянному мастеру.
22 сентября 2025, официальный ответ
Романыч, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Kamila оО
Еда понравилась, большие порции, ооочень вкусно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Артур М
В приложении «Красная поляна» они идут как их партнеры и бонусная программа должна применяться. Хотя ни официанты, ни администратор не хотят ее применять, видимо им не выгодна чтобы часть заказа оплачивалась бонусами. Но это еще пол беды, а вот основное это высокий ценник за маленькие порции. Да и выбор в меню еды скудный.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артур , приносим извинения за доставленные неудобства. Но мы не участвуем в бонусной программе и не…
А Язлыева
Все вкусно 🤤 кальян 🔝
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Заварницин
Гуд
Лейсан Н
Просто шикарное место💜
Лейсан. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИР
Игорь Роженцов
Отличное место, особое спасибо кальянщику
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
Артур Арский
Думаю, что это лучшая кальянная на районе. Цены немного кусаются, но терпимо. Кухня вкусная, рекомендую том-ям и фирменный бургер. Обслуживают быстро. По телефону не бронируют, но дают информацию о свободных столиках. Коктейли вкусные
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Александр А
Персонал крайне приветлив. Кухня и кальяны на высоте. Уютно, быстро, атмосферно. Спасибо за замечательный вечер!!!. Сюда хочется вернуться)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Алёна К
Кальян на высоте 😍👏🏻 классно дымит Место уютное , атмосферное и с красивыми видами из окон
Алёна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Самолётов
Кальянным мастерам респект, а вот официанты за 2 часа так ни разу и не подошли, хотя я сидел с открытым меню. Хотя много раз проходили мимо с надменным выражением лица. Уютная обстановка, но вытяжку не включали, поэтому было душно и слишком накурено.
Ulyana Ivanova
Уютная атмосфера, в центре зала по вечерам горит камин, кальяны дымные и на протяжении часа-полтора неизменный вкус. Хотела бы отменить хостес на входе очень улыбчивая и приветливая Юлия. Нам очень понравился лимонад цитрусовый.В первый день нам сделали кисленький (вкусно)и растянули на полтора часа. На следующий день попросили сделать послаще и выпили намного быстее😆 Советуем на все 100%
Ulyana, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Михаил Кабардияди
Были в конце февраля. Интерьер продуман до мелочей, каждая деталь интересная. Туалет на уровне✌️ Кальян безупречен, парень в панамке сделал красиво! Кухня отличная: салат греческий, паста с гребешками и красной икрой🔥Девочки(официантки) сексуальные)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
M M
Самое классное место в Красной Поляне. Уютный эстетичный интерьер. Кухня - отвал всего ❤️
M, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна Г
Очень красиво , камин в центре это такой уют, когда приезжаем в гости , обязательно туда 💙
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
Мария А.
Отличное место, чтобы отдохнуть компанией. Красивый интерьер. Отмечали 23 февраля. Брали кальяны и по бару. Всё прекрасно, всё понравилось, отлично отдохнули.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
en
ellie n
Кальян, еда хорошие, но обслуживание оставляет желать лучшего ✊🏼 хостес максимально неприветлива, с очень кислым лицом и голосом. остается неприятное послевкусие) звездочки чисто за кальян
ИМ
Иван Муслимов
Вкусный кальян и кухня . Персонал на высоте , лучшее место в Сочи
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ДБ
Дима Бачурин
Классная кальянная для того чтобы хорошо провести время после катаний. Помимо всего хороших кальянов, так же отличная кухня. Место цена/качество. Рекомендую.
Владислав Свилпе
Недавно приезжал в гости, Степе респект, сервис отличный)) Рекомендую к посещению обязательно!
Инна Вишнякова
Приятное местечко. Были небольшой компанией. По обслуживанию без претензий,официантам респект. Кальян, коктейли, все вовремя принесли, по кухне очень вкусно. спасибо, вернемся!
Алексей Тишимов
Хорошая кухня поел на славу, коктейли замечательны, также хочу отметить кальян, он здесь просто великолепный всем советую данное заведение.
Алексей Тишимов
TS
Ted Shenaieder
Отличное место, куда хочется возвращаться. Авторские коктейли впечатляют оригинальными вкусами, а кальян всегда густой и вкусный. Официанты внимательные и приветливые, создают уютную атмосферу. Приятно посидеть как в будни, так и в выходные, когда играет диджей. Рекомендую для отдыха с отличной кухней и атмосферой.
ST
Susan Thompson
Кухня восхитительна, блюда изысканные и разнообразные. Авторские коктейли – шедевры миксологии, каждый напиток уникален. Кальян отменного вкуса, дым легкий и ароматный. Официанты – настоящие профессионалы, внимательные и дружелюбные.
Никита Покутнев
Посетили это заведение с друзьями, рассчитывая провести хороший вечер. На входе нас никто не предупредил о том, что покупка кальяна является обязательным условием. Мы спокойно сели за стол, выбрали элитный алкоголь, напитки и еду, и наш заказ планировался минимум на 15 тысяч рублей, так как у нас была большая компания. Но, к нашему удивлению, администратор сообщил, что нас не будут обслуживать без заказа кальяна. Такое отношение к гостям неприемлемо. Мы потратили время впустую и были вынуждены покинуть заведение. О таких условиях обязательно нужно предупреждать заранее — на входе или в меню. Очень разочарованы и точно сюда больше не вернемся. Если администрация заведения предпочитает терять клиентов с большим чеком из-за странных правил, это их выбор, но мы точно никому не порекомендуем это место.
SU
Sberid User
Уже давно с мужем сюда ходим, наше любимое место) Здесь суперские кальяны и очень приветливые официанты ❤️ Желаем развития и процветания!
ОА
Ольга Антипова
Недавно отдыхала в красной Поляне и открылся для себя это прекрасное место. Просто несколько фактов: ахринительный интерьер, окна в пол с видом на горы и поляну, вкусная кухня и очень теплый, профессиональный персонал. Честно? Покорили мое сердечко😅 коктейли заняли отдельное в нем место, мой парень бармен, так что умею ценить хорошие вещи и знаю, о чем говорю. Место спокойное: там можно отдохнуть, поработать, просто кайфово выпить и поесть, хотя мне сказали, что в какой-то момент там сделают открытую крышу. Очень жду, так как это будет невероятно красиво, надеюсь, когда в следующий раз приеду, уже откроют! Спасибо за такую атмосферу!! PS: после того, как я село в их кресло (столики с креслами🤤), я досидела до закрытия заведения😅 (с него не хочется вставать) Фоток нет, записывала только кружочки😅
Кальяны не моё, но, внезапно, место отличное, обстановка приятная, сервис на уровне. Рекомендую
Александра Бабушкина
Зашли с мужем выпить чего-нибудь горячего. Девочки официантки просто огонь) Нас обслуживала моя тезка Александра, огромное спасибо за отличное настроение, смеялись весь вечер! Порекомендовали устриц, попробовали впервые, оказалось это очень вкусно. Ежей не рискнули. Текила вкусная, диджей классный. Рекомендую! Желаем процветания! Обязательно зайдем в следующий приезд.
КТ
Карина Тумбина
Все очень понравилось. Ребята отлично работают
Анна Иванова
Попали к вам по рекомендации друзей. Всё очень круто. Персонал суперский. Хотели коктейль не из меню, к нашему столику подошел сам бармен и мы вместе этот коктейль собрали. Чай китайский, прям мини церемония на столе, как в настоящей чайной. Еда вкусная, некоторые блюда хорошая большая порция. Расстроились, что нет цезаря с курицей. Бургер - бомба. Никита - самый милый официант в мире. Спасибо, ребята, обязательно вернёмся.
Elizaveta Kislitsina
Пришли в это заведение гуляя по Эсто-Садку. Не ожидали такого высокого уровня коктейлей! Особенно понравился коктейль Saint-P. Отдельное спасибо шефу за прекрасный выбор и отличные блюда! Кальяны заслуживают отдельного «ВААААУ» Таких кальянов нигде не курили
Евгения Кислицина
Прекрасное место для посещения! Кальяны на уровне Официант(Екатерина) рассказала, что недавно запустили новое меню. Мы попробовали морских ежов. Они прекрасны!
АО
Алена О
Такого обслуживания я просто не видела!!! Сделали заказ,девушка приняла, спустя час спросили про наш заказ, она ответила, что произошёл сбой и она забыла нам сделать наш заказ!!! На вопрос что делать, мы голодные, она ответила,что может просто нас обнять, а повар уже ушёл.... Это просто пи..ец! В итоги не извинения , ни чего!!! Официанта звали Екатерина!!! Такие не должны работать в общепите!
Andrey Ermakov
Хорошее место, немного своеобразное, но хорошее !!
Владимир Курочкин
Прекрасное место, уютно, вкусно , дымно
Вероника Косинская
Кальян средний) заведение внутри очень стильное
Лиза Иванова
Всем привет подписчики Посетили это заведение 29.09 Интерьер шикарный, кальяны делают очень быстро, даже подозрительно быстро! Еда изумительная как коктейли Шикарный персонал, девочки как на подбор Управляющий Алексей на коннекте 24/7 Пришла, приду и буду приходить
Арина Камнева
Всегда отдыхаем в этом месте Вкусная еда, приятный персонал, играет диджей, очень уютно и атмосферно ☺️ одна из лучших кальянных Красной Поляны
НФ
Наталья Фролова
Очень хорошее место , с низкими ценами и крутым интерьером, ребята все на позитиве и общительные Порадовала большая коллекция китайских чаев и маленький экскурс от Екатерины, обязательно вернемся зимой!