4 Сезона
Забронировать
ПП
Пётр Попов
В восторге
Очень понравилось, что здесь есть все. Спа - центр, фитнес зал, конференц залы и многое другое для удобства. В номерах чисто и прибрано, нету никаких следов от прошлых жителей. Сотрудники все подсказали и показали. Советую!
ИГ
Инга Горовая
В восторге
Останавливалась здесь на несколько дней вместе с ребенком. Бронировала онлайн, взаимодействовала с Анастасией. Понравилось, что все находится в пешей доступности. В номере было чисто и уютно. Все мои пожелания были учтены. По возможности, вернемся сюда снова. Спасибо!
Снежана Фроловa
В восторге
Жили в домике здесь летом было просто чисто и в двух шагах от пляжа идеально для спокойного отдыха
МР
Мирослав Родионов
В восторге
Выбрал этот комплекс из-за расположения и персонализированного подхода. Номера с современным ремонтом, а сервис на высоте, особенно отмечаю работу администраторов.
КС
Кристина Соболева
В восторге
Выбрала «4 сезона» из-за локации в центре, но в итоге влюбилась в его атмосферу. Утром — пробежка по близлежащим улочкам, днём — все достопримечательности пешком, а вечером — возвращение в свой тихий, стильный номер. Идеальный баланс энергии и спокойствия.
Даша Маркова
В восторге
Гостиночный комплекс 4 сезона занимается педставлением услуг. У них номера различных категорий - от эконом стандартов до двухкомнатных стандартов, с современным ремонтом и всеми необходимыми удобствами. В шаговой доступности: рестораны и кафе с разнообразной кухней, включая метные и восточные блюда. Предоставляют бизнес - услуги: конференц - залы, бизнес - центры, услуги по мерориятиям и кооперативным встречам. Развлекательные и оздоровительные услуги: спа-цент, фитнес - зал, бассейн и массажные кабинеты. Дополнительные услуги: трансфер, экскурсионное обслуживание, услуги прачечной и уборки, ппарковка. На даной базе высокий уровень сервиса: персонализированный подход к каждому гостю. Вежливый и профессиональный персонал. Быстрое реагирование на запросы и потребности клиентов. Разнообразие и качество услуг. Удобное расположение в центре города или вблизи ключевых транспортных узлов. Близость к достопримечательностям, деловым центрам и развлекательным зонам. Имеется онлайн - бронирование и уникальные предложения, скидки детям. Там работают замечательные люди Алена - руководитель ГК 4 СЕЗОНА, Анастасия - администратор, Майк - администратор.
Степан Страшков
В восторге
Очень понравился персонал — Анастасия и Майк встретили приветливо. Номер чистый и современный, а после экскурсии порадовали вкусным кофе и мороженым. Буду рекомендовать друзьям.
ИЦ
Иван Цуканов
В восторге
Понравилась уютная база отдыха, небольшая территория, но очень ухоженная. Были в домике , все компактно и чисто в домике,нам понравилось)
Владислав Котляр
В восторге
Останавливался здесь по работе. Персонал, особенно Алена и Анастасия, проявил максимальную внимательность. Расположение очень удобное для деловых встреч. Обязательно попробуйте фирменный кофе и массаж. Для семьи тоже хороший вариант, учли скидку для ребенка.
Андрей Петров
В восторге
Отличная гостиница. Приятно удивила скидка для ребенка, подумываю вернуться.
ВТ
Валерий Толстолобов
В восторге
Прекрасный гостиничный комплекс «4 сезона»: современные и уютные номера, высокий уровень сервиса и внимательный персонал (особенно Алена и Анастасия), отличные бизнес‑возможности с конференц‑залами, удобное расположение, вкусный кофе и мороженое, замечательный СПА с бассейном и массажем, а также выгодные программы лояльности и скидки для детей — идеально как для отдыха, так и для деловых поездок.
МВ
Маргарита Виноградова
В восторге
Отлично отдохнули с семьей! Очень понравились современные номера, безупречная чистота и внимательный персонал. Дети в восторге от бассейна и мороженого, а я успела посетить спа-зону. Удобное расположение рядом с кафе и достопримечательностями. Обязательно вернемся!
Евгений Генкин
В восторге
Очень доволен отдыхом! Персонал, особенно Анастасия и Майк, был невероятно внимателен. Номер чистый и современный, а после массажа чувствую себя прекрасно. Обязательно вернусь!
РА
Рамозо А
В восторге
Очень вежливый и внимательный персонал. Понравилось, что много услуг. Есть бассейн, трансфер. Пока длилась командировка, я не чувствовал себ обделённым. Рекомендую от всей души.
КИ
Константин Игудин
В восторге
Остановились проездом и приятно удивлен уровнем сервиса. Отдельно отмечу вежливость Анастасии и отличный кофе. Удобное расположение позволило быстро добраться до делового центра.
НМ
Николай Мартяничев
В восторге
Остановился здесь по рекомендации. Номер современный, чистота идеальная. Видно, что у них заслуженно крепкая репутация.
БЗ
Борис Зверев
В восторге
Останавливался в комплексе и остался доволен комфортом номеров и удобным расположением. Отдельно отмечу вежливый персонал, особенно Анастасию и Майка, и их быструю реакцию на запросы.
РД
Роман Дуров
В восторге
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделаноОтличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь ещё раз!
КД
Кирилл Дасаев
В восторге
Видно, что за чистотой следят. Бассейн и фитнес-зал в отличном состоянии, номер тоже без нареканий.
Валентин
В восторге
Уютный с хорошим расположением. Номер просторный. Ежедневно убирают. Персонал обученный, вежливый. Отдельный респект. При отеле есть столовая. Рекомендую для посещения.
МТ
Милана Таганцева
В восторге
Отличный массаж, давно так не расслаблялась! Кофе тоже очень вкусный, и расположение удачное. Вернусь сюда еще не раз!
СЕ
Саша Ефимкин
В восторге
В целом, отдых прошел хорошо. Номера комфортные, персонал внимательный. Особенно понравился кофе ивозможность расслабиться в спа. Удобное расположение и приятные дополнительные услуги. Буду рассматривать возвращение. В целом, отдых прошел хорошо. Номера комфортные, персонал внимательный. Особенно понравился кофе,возможность расслабиться в спа. Удобное расположение и приятные дополнительные услуги. Буду рассматривать возвращение.
Витя
Дмитрий Коваленко
В восторге
Идеальное место для командировки. Конференц-зал оборудован всем необходимым.
Анастасия Любимова
В восторге
Очень много места и корпусов, по ценам даже не дорого, можно смело отдохнуть команией и провести классные выходные!
МЛ
Максим Лавров
В восторге
Территория ухоженная, чисто и красиво.
ЕФ
Елизар Федотихин
В восторге
Приятно удивили современные номера с удобствами и быстрая реакция персонала на просьбы. Отличная чистота и близость кафе с разной кухней добавили комфорта. Уверен, это место подойдёт как для отдыха, так и для деловых поездок.
ГР
Григорий Романов
В восторге
Останавливались с семьёй на отдых. Номер с современным ремонтом, уборка ежедневная. Детям сделали скидку.
КР
Константин Ренатов
В восторге
Гостиничный комплекс мне понравился! Внутри уютно и красиво) Персонал относится вежливо
СУ
Санек Убежище
В восторге
Остались самые приятные впечатления от «4 Сезона». Персонал на ресепшене работает оперативно и с улыбкой. Советую попробовать их мороженое и записаться на массаж. Расположение удачное, всё рядом. Обязательно вернусь.
кК
кирилл Кузьмин
В восторге
Отличный отель для отдыха и командировок! Современные номера, чистота и порядок. Порадовали спа-центр и бассейн после долгого дня. Персонал вежливый, парковка удобная. Рекомендую к размещению!
КХ
Карина Хал
В восторге
Понравилась данная гостиница . Вежливый и дружелюбный персонал.Также очень удобное расположение. Близко находится к достопримечательностям и развлекательным зонам. Есть онлайн бронирование, что очень удобно. Можно сэкономить на скидке детям. Анастасия -администратор очень дружелюбная, помогла со всеми вопросами. Атмосфера уютная. Советую данную гостиницу!
ГГ
Место отличное,советую
МП
Мурат П
В восторге
Отдвхаем здесь 2 год, место отличное. В номера заселяют быстро, сервис хороший.
МЗ
Матвей Зайцев
В восторге
Был тут с сыном, нам все понравилось. Рекомендуем
КА
Константин А
В восторге
Останавливались здесь с женой, место хорошее. Номера чистые и просторные, есть все нужное.
Артур
Отличное место. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую
МВ
Маша Веноградова
В восторге
Отличная база отдыха. Чистые номера и хорошие обслуживание территории.
Александр Сивушкин
В восторге
Снимал номер эконом, за эти деньги отличный номер, все что нужно для проживания есть
ТК
Тихон Карпушин
В восторге
Приятно удивили современные номера и вежливый персонал. Онлайн-бронирование сработало чётко, а детские скидки стали приятным бонусом. Удобно для семейного отдыха.
НБ
Николай Болотников
В восторге
Отличный отель. Приветливый персонал . При заселении все рассказали . Спасибо Вам за хороший отдых
МТ
Максим Терехов
В восторге
Оценил современные номера и персонализированный сервис сотрудников. Удобное расположение и простое онлайн-бронирование добавили комфорта. При случае вернусь сюда снова.
В восторге
Тихое спокойное место , до моря 10 минут спокойным шагом , номера не большие, но чистые , персонал отзывчивый.
РД
Рената Д
В восторге
Хорошая гостиница. Можно посещать пляж и гулять в парке соседнего отеля. Там много развлечений для детей, спортивные площадки, большой теннис, тренажерный зал, бассейны подогреваемые. В номере телевизор, холодильник, сплит система, электрический чайник, стаканы, чай. Уборка и замена белья по требованию. Вечером проходят дискотеки и развлекательные программы. Все понравилось на отдыхе
В восторге
Был там с друзьями, всё чётко.Хорошо отдохнули поеду ещё.
Настя Ростова
В восторге
Отдыхали здесь всей семьёй, персонал был вежлив, номера современные и комфортные. Деткам была скидка, спасибо.
ДБ
Дарья Бабкова
В восторге
Останавливалась здесь на несколько дней. Чистый и уютный номер. Всё прошло хорошо
Артём Астахов
В восторге
Останавливался в «4 сезонах» на выходные. Номер с современным ремонтом, всё чисто, удобная кровать. Администратор Анастасия помогла с ранним заездом — вежливо и оперативно. Попробовал местное мороженое в лобби-баре — вкусно. Рядом несколько кафе с разнообразной кухней. Парковка охраняемая, машину оставил без worries. Рекомендую за уровень сервиса и расположение.
Л
Лёхич
В восторге
Отличное место приветстливый персонал. Всем рекомендую