Дом №5
Халяль-ресторан
Особенности кулинарных традиций чеченцев и ингушей
Забронировать столик
РХ
Рамис Харисов
Отличное место ! Халяльный ресторан , покушали вкусно 🤤 крутой интерьер советую 👍🏽
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера ресторана. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Сысоев
Ребят, мне норм, я не мусульманин, но фермерский стейк не говядина, но вы и без меня знаете - что это за мясо 😀😃🙂 А так - вкусно )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Говядина (говяжье мясо) — мясо домашних коров, быков. Из чего собственно наши фермерски…
Кара Каразиева
Вкусно, уютно , хорошее обслуживание . Рекомендую 🙌🏻
Ксения Шилкина
в самом заведении не ела, но зашла в туалет и меня вежливо пустили. я беременна, но животик ещё не видно, терпеть не было сил, зашла в это кафе. меня пустили! за что огромная благодарность за человеческое отношение даже ни к клиенту 🙏🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Мы всегда рады помочь, ведь быть чуткими к людям-это основа нашего гостеприимс…
Ольга Файзуллина
Блюда очень понравились- брала жижиг галнаш с баарш, лапшу с курицей, хингалш и тропический лимонад. В зале достаточно уютно. Единственное- очень слышно «разборки» между администратором с официантами и кухней. Гость не должен быть свидетелем этого.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение! Мы рады, что вам понравились наши блюда. П…
РИ
Розалия Ильбакова
Небольшой уютный ресторанчик. Все блюда, которые заказали, вынесли быстро. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами 😋 Рекомендую всем это место!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего Ресторана. Спасибо за рекомендацию! Это…
Ильяс Саксанбаев
Очень вкусно
Юрий С
Прогуливаясь в приятный солнечный день по центральным улицам Сочи увидели ресторан "Дом # 5". Тот самый ресторан, где мы постоянно пьем айс кофе с урбичом - самым вкусным кофе в городе. А ещё мы здесь постоянно берём лепёшку с тыквой(Хингалш) - самая вкусная из подобных лепёшек в Сочи. Присели, тщательно ознакомились с меню, вызвали официантку и тут оказалось, что блюда на мангале, которые мы выбрали не готовят, хотя стоп лист отсутствует. Заказали другое. Осмотрелись, зал и веранда оформлены со вкусом, мебель удобная музыка еле слышна (для нас не любителей ночных клубов это важно). Подача блюд красивая. Всё вкусно, особенно салат и Баарш, только томленые щеки не совсем мягкие. Цены приемлемые.
Елизавета Трифонова
уютный, чистый и комфортный ресторанчик, еда- вкусная, халяль, очень все понравилось❤️
Aidana Selbayeva
Уютное и очень приятное заведение🫶🏾🌙была удивлена когда шла в другое кафе и по пути зашла так как увидела что все халяльное) пробовала ранее жижиг галнаш , очень вкусно , бульон обалденный . Хингалш приготовлены очень вкусно 🤤 буду дальше посещать , рекомендую 🥰 заказы приносят быстро , официанты очень вежливые , хотелось бы поблагодарить Дарью🫶🏾
Иван Кирилов
Неплохое обслуживание, вкусные напитки, отличный Удон. Нареканий к этому месту не нашёл, хоть и есть в меню неоднозначные позиции на любителя.
Юлия Авдалян
Хороший ресторан, очень вкусно, приветливый внимательные сотрудники, ходим регулярно 🥰
ПК
Полина Курочкина
Очень уютный ресторан , кухня балдёж! Официант Мария очень опрятно выглядит, подробно рассказала про блюда , рекомендую посетить ресторан. Готовят правда очень вкусно, обслуживание тоже очень хорошее, довольны всем!
НП
Надежда Пискова
Очень вкусно! И быстро! И интерьер прекрасный
MV
Mans Vodonaev
Отличное место, что бы вкусно поесть и отдохнуть. Все на высшем уровне, что еда что обслуживание.
Юлия Иванова
Потрясающий шашлык из говядины, сверху аппетитная корочка, внутри сочное мясо🔥картошка фри тоже очень понравилась. Обязательно вернемся, много еще не попробовали😁
Мария Рожкова
Хочу поделиться своими впечатлениями, о данном заведении, Во-первых, прекрасная, добрая, атмосфера, очень приятный персонал, качественное и быстрое обслуживание, приветливые официанты Во-вторых, в заведении играет очень хорошая спокойная музыка, красивая подача блюд , и очень вкусно Всем советую посетить данное заведение , тут вы почувствуете себя и вправду как дома Ребята продолжайте в том же духе 😊
Драко Майнкрафт
Завтраки кайф и не дорого
Анастасия ✨
Добрый день! Случайно во время отдыха зашли в данное заведение, не ожидая ничего особенного, и были ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ абсолютно всем! Заказ приняли быстро, принесли через 10 минут вкуснейшие блюда с изумительной подачей. В наличии было все, что заявлено в меню. Очень понравился кофе по-восточному, не только вкус, но и его сервиз) в самое сердечко попали шакшука, гречка со сливками, манная каша и стейк «по-фермерски» ❤️ интерьер очень приятный, стеклянные стены это восторг, везде чисто, без посторонних запахов. Официанты профессионалы своего дела, быстро, четко и по делу, стол всегда был чистым. Кофе весь, что пробовали тоже понравился, не горчил. Большое спасибо за данное заведение всем, кто его создал и поддерживает, мы навеки ваши посетители🫶🏼
абдурахман ибрагимов
Здесь было очень классно. Еда супер вкусная и халяль. Атмосфера топ. Нам дали коврик чтобы сделать намаз. В общем заходите не пожалеете.
Tanya S
Переодически забывают добавлять ингредиенты в блюда, а иногда и вовсе приносят другие блюда не те, что заказывали. Ситуация повторялась более пяти раз, за последний месяц. Из плюсов завтраки и еда в целом вкусные. Из минусов не самые доброжелательные официанты.
ИТ
Имиль Тимиркаев
Не советую, оффицантка Алина разговаривала с нагоном, с вопросом «что вы хотели, быстрее и т.д» Попросил дать раздельный счет одному человеку, в итоге разделили весь счет и на вопрос почему сделали так, сказали пусть оплатит один потом разделите сами, хотя просили абсолютно другое.
Надежда Николаевна
Очень вкусно готовят заказывали Галуши и салат из баклажанов обалденно !!!👍🏻 Заведение чисто и уютно рекомендую 🌙
Алина Феофанова
Красивое заведение, вкусная еда, хорошая атмосфера, но снимаю одну звезду за ожидание 30 минут, хотя в зале было пару занятых столов и очень уставшей официантки, дайте ей отпуск пожалуйста, потому что не очень приятно когда вас встречает официант с очень уставшим лицом (
ИШ
Ирина Шахматова
Очень уютное кафе. Приветливый персонал. Очень всё вкусно. Детское меню особенно порадовало - вкусная пюрешка и котлетка куриная (натуральная!!!). 5 баллов 💯
НМ
Наталья Мамаева
Заведение очень спокойное, комфортное с отличной кухней. Дабы не обидеть повара все было съедено, но порции действительно большие.
MP
Ms_ PoZitive
Очень приятное местечко с вкусной кухней. Красивая подача блюд. Чек выше среднего, но оно того стоит! Брала шакшуку и чай "Легенды Кавказа". Рекомендую к посещению, особенно тем, кто ищет халаль в Сочи!
Дмитрий Бугаев
Одно из лучших мест в Сочи, очень комфортно и вкусно, советую каждому попробовать эту кухню, 5 балов 👍🏼
Рушания Назарова
Искала халяльную кухню. Всё очень понравилось, было вкусно, быстро и не шумно.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что все понравилось.
SS
SULEYMAN SHIRVANI
Шикарное кафе! Вкусно, атмосферно, уютно! Всем гостям города, кто ищет халяль рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова .
Арслан Лейми
Был приятно удивлен, цены сильно выше средних, но это того стоит. Кухня очень порадовала. Сервис на высоком уровне. Атмосфера располагающая.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.
Анна Петрова
Очень приятный персонал, все что заказала- было вкусным. Атмосферное место, ставлю 10 из 10. Точно приду еще❤️
Михаил Лукин
В жизни не пробовал интереснее блюда, впечатлило, приду ещё. Баарш с галушками советую
Wal King
Интересная кухня , которую в Сочи нигде не попробуешь, а именно чеченскую.
Елена А.
Представляю вашему вниманию пасту с лососем и вяленными томатами в сливочном соусе! Видимо, в меню произошли изменения, о которых никто не предупредил. Томаты заменены на брокколи. А весь лосось видно на фото, ни один кусочек не спрятан под пастой. За приличную стоимость хотелось бы побольше. Вилку подали грязную, но без вопросов заменили. Соглашусь, заказать в заведении чеченской кухни пасту было опрометчивым решением, но поскольку она есть в меню, то и качество должно быть соответствующим. Не люблю писать негативные отзывы, но есть надежда, что адекватная обратная связь пойдет на пользу. Рейтинг занижать не буду, но впечатления на троечку.
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилась паста с лососем, мы обратим внима…
Шах Шахсинов
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, а самое главное мясо хялал, а в Сочи с этим огромная проблема. Рекомендую
Специально пришли позавтракать в 8 часов но не пустили. Аргумент - не весь персонал еще пришел. Тогда и открываетесь с 10
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно все исправим, ждем вас снова!
AO
Aleksandr Orlov
Отличное обслуживание! Вкусная еда и коктейли! Все на высшем уровне. Советую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова!