Экскурсии по городу
Службы
Таисия Астафьева
Спасибо за конную прогулку, все понравилось, кони ухоженные, сопровождающие вежливые и отзывчивые. Трансфер вовремя и комфортный. Хотелось бы конечно подольше маршрут, но не в ущерб лошадям. (Конь Черный просто супер! Чувствовала, что он меня выгуливает сам, мол, сиди, не выделывайся, смотри по сторонам и получай удовольствие, я то уж лучше тебя знаю куда и как идти. И действительно аккуратно шел в колоне, держал дистанцию, обходил ветки низкие)
. .
Отличная экскурсия, благодаря водителю Рубену и экскурсоводу Саиду поездка прошла на ура
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Honors,! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
ДТ
Денис Третьяков
Ездили в горы от Сочи Кайф, на Красную Поляну, Роза Пик. Экскурсия на весь день, забрали от отеля и поехали в сторону Поляны. Получили столько положительных и прекрасных эмоций, и кучу ярких фото. Конечно фотографии не передадут всю ту красоту которую мы увидели, по дороге и на самом Пике. В пути была остановка, на которой мы пообедали, цены как в среднем кафе в Адлере. Поучаствовали в дегустации вина, меда. На протяжении всего гид рассказывала обо всём, начиная с истории всего края, и заканчивая интересными фактами о стройке Олимпийских объектов. К сожалению имя гида не помню, но ей респект!!! Подача информации на высоте, интересно и познавательно. Чтобы подняться на самый пик, 2320метров , надо подняться на 3 фуникулерах. На 2 площадке есть места где можно просто прогуляться по горным дорогам, увидеть горные ручьи с чистой водой. Проехать на открытом фуникулёре. А вот на самом верху как повезёт, нас же накрыло туманом с одной стороны, а с другой стороны открылся прекрасный вид на горный хребет. В общем сама поездка и её организация от Сочи кайф прошла на урааа)). Рекомендую и выражаю огромную благодарность за отличную экскурсию!
5 июля 2024, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
СА
Светлана Афанасьева
От всей души хочу поблагодарить Вас за проведенную экскурсию на Красную Поляну, всё было на высшем уровне, организация 100 баллов,очень удобный автобус, отдельное спасибо за Кристину-она просто большая молодец,относится к трепетом к каждому человеку👍 Очень интересно всё рассказывает,аж дух захватывает 🔥 В общем от этой поездки много положительных эмоций,как у взрослых,так и у детей, дочки в восторге полнейшем🙌 везде свозили,домой привезли🔥 Столько мест мы бы сами не увидели☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся
Ксения Коженкина
Я хочу выразить свою благодарность, за вашу работу и команду. От момента как нам помогали в выборе мест для посещения, трансфер, организация поездок, гиды по Абхазии Вартан и Беслан. Люди знают и любят свою работу, вежливые. Я очень рада, что обратилась именно к вам, мы остались довольны, столько красивых мест я в жизни не видела.🕊️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помоч…
НБ
Никита Бутор
Поездка выдалась очень замечательная, много красивых мест. Водители опытные, веселые. Скучно не будет
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Иванова
Если было бы 10 звезд, поставили бы 10! Прогулка по морю принесла нам очень положительные эмоции и даже тронули до слез красивые виды! Удалось увидеть дельфинов Спасибо вам большое
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Анна Максимова
Прекрасная встреча и организация нашего лучшего путешествия по Абхазии 8 марта! Гид и водитель Сергей показал прекрасные города этой страны - Гагры, Сухум, мы побывали в заброшенном городе Ткварчели и узнали от него много интересных фактов и историй Советского времени. Мандарины, подснежники, мимозы…эмоции останутся у нас на долго, спасибо за эти прекрасные 3 дня в вашей гостеприимной стране!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
ЮШ
Юлия Шубина
Благодарю за прекрасную трехдневную поездку по Абхазии,все было прекрасно.Гид Сергей учёл все пожелания 8 и девушек,ели,пили,пЕли,фотографировались,смеялись,восторгались!!!Нам очень понравилось.Спасибо Антону за организацию нашего отдыха на 8 марта.Мимоза и подснежники нас впечатлили.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, 3 индивидуальные экскурсии по всей Абхазии за 3 дня, спасибо вам большое за оказ…
OB
Olga Bolot
У нас были экскурсии по Абхазии! Гагра, Сухум, Новый Афон , озеро Рицца и так далее. Компанией в 8 человек. Отлично все организовано! Все вовремя! Гид- Сергей замечательный собеседник и экскурсовод!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим вас за оказанное доверие нам, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть ва…
Irinka R
Заказывала 3 экскурсии. 1 экскурсия 33 водопада с застольем, дегустация чая, меда, сыра, вина. Не реально крутая поездка на газ 66 через горную речку, к водопадам и обратно на застолье. Экскурсовод хороший мужчина все подробно рассказывал, шутил. 2 экскурсия Золотое кольцо Абхазии, все тоже понравилось, так же была различная дегустация. Но покарила мое сердце 3 экскурсия😍 джиппинг на Солохаул. Виды не реальные, компания душевная собралась, было около 5 джипов, э такая большая семья) экскурсоводы подробно все рассказывали были внимательные. Наш водитель Евгений все показывал рассказывал, поддерживал дружескую беседу, душевный парень, в машине было комфортно и от поездки и от обстановки, всех перезнакомил, прям молодец. В конце была дегустация и ужин в армянском кафе. Если еще приеду в Сочи обязательно снова возьму этот тур. Вам ребята добра и процветания, побольше бы таких работников как экскурсовод на 33 водопада и Евгений😉
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим что доверили свой отдых нам, нам всегда приятно слышать такие отзывы после каждой экскурс…
Анастасия З
Катались на джипе по Абхазии, спасибо водителю, что побыл еще и гидом)
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады что вам понравился наш тур в индивидуальном формате как вы и хотели)
Анаит Бабаян
Очень понравился джиппинг в Абхазию! Потрясающий гид-водителей Алиас! Было весело и круто!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, спасибо что нам доверили свой отдых
ЕЧ
Елена Чернова
Очень понравился джиппинг! Были в ноябре, невероятная красота! Ребята молодцы-настоящие профессионалы 💪🏻 Ребёнок 8-ми лет в восторге. Благодарю🙏🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и что вы выбрали нас и наш джиппинг по Сочи 💪🏻
kostyamen17 Men
Отличная экскурсия, насыщенная программа на Красную поляну, приятная девушка Ирина экскурсовод, комфортабельный автобус. Рекомендую
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку экскурсии в Красную Поляну и спасибо что доверили нам свой отдых
Анастасия Ямаева
Прекрасно прокатились , полюбовались закатом, выпили шампанское! Спасибо капитану Антону , все рекомендуем!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку индивидуальной прогулки на закате 🌸
ОГ
Олеся Горбунова
Шикарный мини отпуск выдался! Спасибо «Сочи Кайф»! Два раза брали индивидуальную экскурсию, одну на канатку на Роза Хутор, другую в Абхазию на джип тур. Т.к мы в первый раз были в Сочи решили воспользоваться индивидуальными экскурсиями, водитель Максим, по пути на канатку очень интересно показывал и рассказывал о местах по пути следования. Везде провел, все объяснил про канатную дорогу, куда лучше сходить, откуда лучше посмотреть. Все супер! Абхазия отдельный восторг, водитель д. Вова, чудесный и так же все очень интересно рассказывает. Доехали до озера Рица, красота… не передать словами и фотографиями, куча эмоций и впечатлений. Еще раз спасибо
4 ноября 2023, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо что выбрали нас и за высокую оценку 🙏👌 Работаем на совесть. Рады вам всегда…
nB
natalya Belova
Отличная рыбалка!!! Не смотря на все мои капризы, оператор был предельно терпелив, переносил даты, поддерживал. Наловили рыбы, наелись на год вперед))) Шикарный закат, вид с моря на город, азарт от рыбалки, дискотека на обратном пути прилагалась)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, вы не капризны, просто каждому стараемся помочь исходя из ситуации) Сп…