Dobro.buket
Студия цветов и клубники в шоколаде
Получить кешбэк 750 ₽
Вера Полетаева
Спасибо большое Светлане за красивый и вкусный букет
Nino Mushkudiani
Покупала букет с клубникой в шоколаде. Я в восторге,такое оформление нежное, клубника вкусная, сладкая, шоколад вкусный бельгийский. Большое спасибо за такую работу. Теперь буду только у вас заказывать
Марина Нерсисян
На днях заказала букет роз в магазине Добро букет и осталась очень доволна ..спасибо за букет ..
Алина Р
Приняли оперативно заказ , за 2 часа сделали вкусный милый сладкий букет 😍
SP
Sasha Petrova
Благодарю Светлану за такое внимательное отношение и желание помочь) Я выбирала букет для мамы на день рождения, Светлана отправила фото цветов, предложила варианты оформления и в подарок добавила открытку и написала пожелания. Мама была довольна 😊
Hope Potterova
Свежие красивые цветочки. Чебурашки очень симпатичные 👍
Александр Головчанский
Клубника сочная вкусная крупная и красиво оформленная всем советую
ВГ
Валентина Головко
Заказывала букет клубника в шоколаде,ориентировался на фото которое прислали.Обговорила внешний вид.В итоге протянули время с просмотром.Показали перед самой доставкой,когда уже ничего нельзя исправить.И это при том что работают при 100% предоплате.И сделали отвратительный букет,засыпанный какими то посыпушками,видать что бы не видно было ляпы.стоимость букета приличная 6500,это хорошие деньги за такую залипуху.Настроение испортили.Больше никогда туда не обращусь. Белый это то что присылают и что я ожидала увидеть, немного разбавленное чёрным и розовым шоколадом,а дальше это то что сделали.Люди не верьте фото которое вам присылают,они берут его с интернета и выдают за свою работу.