Пункты выдачи интернет-заказов
1.4
1.4
Дмитрий Серов
Нет корректных слов, чтоб описать поведение Натальи Ивановой (ИП). Совершенно неадекватно себя ведет, переходит на личности и оскорбления. Ощущение, что она под веществами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за вашу обратную связь. Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за…
Антон Н
Ужасный пункт выдачи,ужасный сотрудник,пришел товар в таком виде,соответсвенно его не принял отправил на возврат,как пришел домой заметил что сотрудница указала будто его выдала,я вернулся она начала оправдываться говорить одно потом другое в итоге вообще я виноват по ее мнению и обратиться в полицию😂
Л
Людмила
Работают, как хотят. Закрываются и уходят раньше, открывается далеко не в 9.00. Вчера в 20.45 уже ушел. Сейчас подошла в 13.35, висит стандартная табличка, о том что отошли на 15 минут. Жду, Время 14.05 и НИКОГО! Два дня не могу забрать заказ уже не в первый раз! Недавно пришли в 15.00, на двери висит табличка, что отошли на 15 минут. Вернулся в 15.45. Время перерывов пишите корректное и контролируйте сотрудников. В приложении тоже единицу поставлю обязательно, а то там рейтинг слишком для этого пункта высокий! И всем рекомендую оценивать именно в приложении. Там штрафы приходят пункту. Может хоть отреагируют. А то тут просто слова. Все отзывы - единицы! Зачем вообще такой пункт выдачи держать.
Мария Матвеева
Дважды уже прихожу вечером после 20:00 ВСЕГДА ЗАКРЫТО, что это такое ? Руководство вы вообще видите что происходит ?! Зашла сюда ( в отзывы) и не удивительно - 2 хороших отзыва и то походу сами сотрудники написали , в остальных все жалуются, что закрыто постоянно ! Примите меры! НЕМЕДЛЕННО !!! Абсолютно не хочется заказывать уже товар к вам , ерунда какая то , зачем я трачу свое время ?! впервые вижу такое хамство в пунктах выдачи к клиентам !!!!
Аик Аик
Да уж, местечко. График от балды, вечно закрыто
Анастасия Сакаданова
Как будто всегда закрыты, для чего открываете пункт если не работаете по графику?? Пишите хоть актуальное время, когда к вам можно прийти и забрать свой товар. 2 дня не могу забрать заказ
Анастасия Абакумова
Возмущена неккоретным поведением Ивановой Натальи Федоровны, которая владеет данным пунктом выдачи. Сама ситуация: я заказала две пары обуви, от одной решила отказаться, и мне Иванова Наталья говорит, что я должна сама сложить туфли в коробку так, как они были. Примечание: возврат товара и подлинность товара на возврат осуществляет сотрудник На мой отказ выполнять чужую работу, сотрудница Иванова Наталья грозилась написанием на мое имя претензии, говорила, что деньги за товар они спишут (права такого они не имеют, так как товар не был вручен покупателю), повышала регулярно голос, говорила: «я человек конфликтный»; пренебрежительно отнеслась к самому маркетплейсу озона и тем самым опустив меня, как покупателя, сказав фразу : «Если вы хотите чтобы за вас сложили обувь в должном виде, идите купите туфли дороже в магазине» и в конце нашей с ней дискуссии хлопнула дверью и крикнула: «Больше сюда не приходите.» Дорогая Иванова Наталья, благодаря принципиальным личностям как Вы, маркетплейс «Озон» теряет покупателей и уходит к вашим конкурентам. А вам, покупатели, я крайне не рекомендую данный пункт выдачи, помимо попыток заставить вас выполнять чужую работу, на вас еще накричат, унизят, будут угрожать написанием претензии и запретят вам приходить в пункт выдачи. Спасибо, Наталья Иванова за то, что своим поведением и отношением к клиентам заказывать покупатели будут у конкурентов
EА
Elena А
Время 10:22 утра, а они закрыты. Все ок вообще у вас? При этом за дверью, как будто бы, было слышно кого-то Пришла еще раз в 19:40 - ситуация та же.
Н.
Натуся .
9-14 ЗАКРЫТЫ!!!! и на сколько сильнее надо ручку вниз??? И на стук не открывают, если такая идиотская ручка, сделайте звонок!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
СЛ
Светлана Лузанова
Хамский персонал. Парень сотрудник не выдавал мне мой возврат по FBC (я селлер) , аргументируя это тем, что он не знает где искать. При этом через время мой товар за 2000 р уйдёт на утилизацию , если его не забрать. На мое негодование сотрудник невозмутимо ответил: не нравится, не ходите сюда .
VV
Vivo Valentay
Работать будем , нет ? Постоянно закрыто
Анастасия Маленко
К сожалению, пишут не работают в рабочее время.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
A
Artem
Ужасный персонал! И не убираются грязно!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время пос…
Софа Коваленко
Ирина слишком наглая, все время уходит с рабочего места, то на 2 минуты то на 30, то на 15! Разберитесь с этим уже.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
И
Ирина
Уютно, светло, всегда чисто, сотрудники улыбаются, опрятные и здороваются первыми. Очень приятно приходить за товаром🎉 Рекомендую👍 Работают каждый день без выходных с 9.00 до 21.00
Дарья Москвичева
Пришли 27.12 на пункт выдачи. Был закрыт, заказ нужно было забрать срочно…Никакой таблички , никакого объявления о выходном и тд.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Простите, что график работы был нарушен. Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
НН
Наталья Наталья
Добрый день 🌼 Отличный просторный и стильный пункт 🤩 я таких еще не видела 🥰 классный ❤️ всем рекомендую 🫶 вы удивитесь какой приятный персонал 🥰 🌼