М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МД
Мария Джейранова
Периодически хожу в Магнит косметик и довольна качеством обслуживания продавцов. Вежливы, услужливы, помогут и подскажут. Ценники совпадают на витрине и на кассе при оплате, многое имеется из товаров.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛД
Лариса Джейранова
Отличный чистый магазин, большой выбор товара, радуют цены. Отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут, о скидка и акциях расскажут, приветливые и отзывчивые.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НЛ
Наталья Лебедева
Классный магазин, чисто, все в наличии.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АУ
Альмира Устьян
Очень люблю этот магазин!!! Как постоянный покупатель хочу отметить: цены ниже чем в других магазинах,много товаров по хорошим скидкам,ценники всегда соответствуют товару и актуальны,в зале всегда чистота и порядок,приятно делать покупки! продавцы очень доброжелательные и отзывчивые( что сейчас большая редкость),подберут товар именно тот который тебе нужен,всегда ухожу с покупками и с хорошим настроением на целый день!!! В общем 1000 из 100!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Перешеина
На днях была в магазине, нужно было подобрать маску для волос, продавцы проконсультировали. Очень довольна. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Короткова
Самый лучший магазин! Самые лучше продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать. Ван лав
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валентина Перешеина
Всегда доброжелательные продавцы, приветствуют покупателей на входе и сразу озвучивают какие товары в настоящее время по выгодным ценам, а также об ожидаемых акциях. В магазине спокойная обстановка, быстрое обслуживание на кассе, и обычно не многолюдно. Мне сразу озвучили действующую акцию, и воодушевлённая я отправилась в зал за покупками. В целом мне нравится бывать в этом магазине, всегда чисто. Легко ориентироваться в отделах, найти нужный товар на полках. Большой ассортимент товаров разных марок и не только косметики.
Яна Бутц
Жёстко обманывают с ценами, перепроверяйте чек не отходя от кассы. Именно в этом магазине очень часто получается цена со скидкой дороже чем без скидки. Очень часто слышу: мы не успели поменять ценники, дети баловались перепутали ценники и товар. Сегодня продавец сама мне дала товар из корзины, и он оказался дороже чем со скидкой. Дело не в 159р. Тут уже дело принципа.
Г
Галина
Вежливый персонал.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛА
Лариса Алдаева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Лучший магазин на побережье
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир