Теплоэнергия
Магазин
Романыч …
Классный магазин, есть всё! Закупали здесь всё для сантехники. Да, не дешего , но качество отличное. С возвратом лишнего проблем нет. И ещё момент что что-то они провозят с другой точки… это занимает время и проходится ехать второй раз.
17 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Константин Антипин
Брали тут трубы для теплого пола. Все ок, дефектов никаких нет. Обслуживание понравилось, спасибо. Могу рекомендовать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉 Ждем Вас в гости!
Димулька Грачев
Недавно покупал в этом магазине радиаторы. Цены хорошие, ассортимент немаленький, есть и чего выбрать. Есть обычные радиаторы, есть разные дизайнерские, также внутрипольные конвекторы. Менеджеры ответили на мои вопросы и показали, что можно выбрать из того, что есть в наличии и под заказ. Доставили в Центральный сочи быстро, брака не было. Хороший магазин!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Магазин хороший. Очень порадовала оперативная и аккуратная доставка. Всё отлично, доставили всё, что заказывали. Цены разные – на любой вкус и кошелёк. И парковка бесплатная и большая!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мне…
Дмитрий Титов
Много чего есть в наличии и быстро доставляют. Хороший магазин!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Ирина Попова
Необходимо было сделать в доме котельную и всю систему отопления. Прошла много магазинов, только тут оказались самые грамотные ребята и соотношение цена/качество. Понравилось, что все можно заказать в одном месте, ребята сделали проект, все вовремя поставили, предоставили гарантию. Огромное спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Довольный клиент - лучшая награда для нас! Благодарим Вас за выбор нашего инжене…
Стефан Ерофеев
Огромный выбор качественной продукции, профессиональный подход, помогут выбрать лучшее по самой приятной цене. Спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Виталий Карелин
Большой ассортимент и качество обслуживания на высоте! Менеджеры помогают по любому вопросу!
20 августа 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нас!
Михаил Суслов
Оичеый магазин, большой выбор
Сергей Голощапов
Отличная компания! Профессиональный подход, хороший выбор комплектующих для монтажа. Удобное месторасположение. Рекомендую!!!
РК
Роман Кузьмин
С компанией "ТЕПЛОЭНЕРГИЯ" работаем давно,поздравляем с открытием магазина по ул.Фабрициуса, 68 удобная локация,большой паркинг.
Максим Калинин
Хороший магазин, большой выбор котельного оборудования, бойлеров косвенного нагрева, в других магазинах только под заказ. Есть весь ассортимент TECE. Рекомендую.
РЛ
Руслан Лысенко
Отличный магазин качественного материала! Отличное местоположения магазина! Приветливый персонал! Рекомендую для посещения.
Михаил .
Хороший магазин, работаем с ними давно. главные плюсы - клиентоориентированность, компетентность персонала, хороший ассортимент товара.
ВП
Вася Пупкин
Отличный сервис. Рекомендую всем кто хочет приобрести качественный материал . Тёплый приём. Грамотные специалисты. Надёжность качество цена соответствует современным технологиям.
Антон Степанов
Большой магазин, огромный выбор, рекомендую 👍
Андрей К
Отличный магазин,Premium класса