Джая
Клуб путешественников
ВЭ
Вероника Эрипсоева
Большое спасибо Анжелике за её работу! Было видно, с каким вниманием и заботой о каждом участнике она ведёт по маршруту. С ней очень надёжно и приятно. Получила море впечатлений 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо, за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ГФ
Галина Филатова
Хочу выразить огромную благодарность клубу ДЖАЯ Анжелики и Александру. Я обычно не пишу отзывы. Некогда и не люблю это дело, но в данном случае это для меня уже дело чести. Ходили на озеро Кардывач в сентябре 2025 года. Это мой второй поход на озеро, но в первый раз я не поднималась на озеро Синеокое и озеро верхний Кардывач. Не хватило сил и возможно моральной поддержки, что преодолею. В этот раз все случилось. Увидела потрясающую красоту. Организация похода была на высоком уровне. Проработан маршрут с поправками на погоду, чтоб группа смогла подняться на все озера. Питание плотное, вкусное, разнообразное с необходимыми продуктами для поддержания сил. Я столько дома не ем) Продукты приобретаются качественные, не из дешевых вариантов. Инструктор Александр делает потрясающие фотографии, которые хочется пересматривать. Очень хочу отметить профессиональный подход инструктора Анжелики в организации группы при дальнем переходе и наборе высоты (мы на вершины поднимались по снегу). Группа была сгруппирована таким способом, чтоб дошли и поднялись на озеро все.
9 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый и детальный от…
СЦ
Светлана Цыганок
Добрый вечер, друзья. Сегодня 8 октября 2025г ходили с гидом Анжеликой на сухой каньон Псахо и Кудепстинский каньон с заходом в пещеру и в Навалищенское ущелье, по просьбе участниц. Мне очень понравилось, осень в лесу по своему прекрасна. Группа небольшая была, дружно, ладно. С Анжеликой ходила на Бзерпи, серьезный профессионал, всем рекомендую походы в ее сопровождении. Все четко и по уму. В лесу, в горах всякое бывает, такому гиду можно доверить свою жизнь.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Наталья Каверзина
Очень понравился поход на Бзерпинский карниз с турфирмой Джая! Очень профессиональный и ответственный гид Анжела, с которой интересно и не страшно покорять горы! Надеюсь и в будущем путешествовать с этой фирмой.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ИС
Ирина Солдатова
Решила в честь дня рождения сходить в горы🤗 конец августа озеро Зеркальное. Душевная мини группа во главе с гидом Ниночкой. Красотища ради которой стоит карабкаться к вершине . Эмоции зашкаливают и заряжают. Каких только зеленушек не встретили🤭и грибы и ягоды и по списку красной книги..а цветочки🤪шафраники нереальные..Нина крепко держала вожжи -где надо отпускала а где и натягивала😂 короче лучше гор могут быть только горы с Ниной😂
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть снова!
ЛЧ
Лариса Чернышенко
От всей души благодарю Анжелику и Нину за наш прекрасный поход на Бзерпинский карниз , это невероятное соединение природы и отдыха подарило мне незабываемые впечатления . Рекомендую всем этот клуб , потому что внимание и забота о туристах здесь самый важный приоритет !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Власенкова
Совершили поход к озеру Чхо в Абхазии. Высокогорная Абхазия прекрасна! Потрясающие виды, изумрудная сверкающая гладь горногого озера, безусловно, впечатляют. Маршрут средней сложности, вполне под силу для новичков, которым я и являюсь. Прекрасная организация, чёткий инструктаж, тайминг с учётом темпа, возмоностей и ресурсов каждого из участников похода. Дружественная атмосфера, ощущение поддержки и безопасности, которую создаёт наш гид и руководитель клуба Анжелика. Незабываемые впечатления, полная перезагрузка. Однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вас видеть снова!
Марьям Кажгалиева
Поднимались на Бзерпинский карниз одним днём. Обалденные виды, море впечатлений, отличная компания и прекрасный гид Анжелика, настроение было супер, несмотря на дождь). Спасибо за эмоции!
20 августа 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте к нам снова! Будем рады вас видеть!
Андрей Моисеев
Мне посчастливилось встретится случайно в Архызе с этими замечательными людьми и даже сходить в поход на высокогорные озера, маршрут по сложности 5/5, было не легко, но смотря на энергию и профессионализм и деловые добрые советы Нины и Анжелики мы благополучно преодолели этот маршрут. Полные восхищений от увиденого и Благодарности! Рекомендую выбрать этих замечательных профессионалов своего дела!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады были знакомству с вами. Надеемся, что теперь походы станут частью вашей жи…
СЛ
Сергей Лаврищев
Неделю назад прогулялись одним днем по Ацетукскому хребту, который проходит над озером Рица, во главе с Анжеликой. Все шикарно! Встретила, провела инструктаж, усадила в УАЗ на границе с веселым, заботливым водителем Вартаном. В ходе путешествия шутки-прибаутки, рассказы. Самое главное: на маршруте четко отслеживала темп всей группы, никто не отстал, не потерялся, не заблудился. Привалы делала в зависимости от темпа и физического состояния участников. Никого не подгоняла, ссылаясь на время. На перевале - угостила чаем, девочкам выдала платья для фотосессии. Все прошло очень весело, на усталость даже не обращали внимание. Вечером, по возвращении в РФ, даже любезно предложила подвезти на своей машине от поста в район места жительства. Огромное спасибо за впечатления, удачного бизнеса, хороших туристов. Здоровья, сил, чтоб организовывать и продолжать подобные походы
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, за такой подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады вас…
НГ
Наталья Головинова
Спасибо всем за компанию в этом походе, особая благодарность нашим инструкторам Анжелике и Нине! Девочки вы самые лучшие, всем буду рекомендовать вас! ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть в новых походах!
ОО
Оксана Окладина
Тур не зря назван "Гудаутская сказка" и он действительно авторский! Красивейшие места, о которых пока мало кто знает. Чёткая организация тура, всё не только продумано и пунктуально, так ещё и очень интересно, захватывающе красиво и вкусно 💖
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
ОН
Ольга Недолечко
28 июня первый раз ходила с клубом в Абхазию Семиозерья впечатление на всю жизнь, повезло с погодой и мы попали на большое кольцо. Гид Анжелика очень ответственная, организация на высшем уровне.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Лера Попова
Всем добрый день! Хотим поделиться, своими потрясающими эмоциями от поездки с данной туристической фирмой. Прекрасный экскурсовод Анжелика, сделала наш выходной день - незабываемым. Отличная организация всей программы, похода в горы и познавательной части беседы. Спустя проведенный день, можно с уверенностью сказать об оставшихся положительных эмоциях, хороших восопоминаниях на долгое время, ну и конечно о приятной, доброй и веселой компании! Всем рекомендуем!)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова и снова ❤
ГА
Гаяне Абдулгалимова
Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Анжелике!), за незабываемое, красивейшее, комфортное путешествие в любимые горы ! 18-20 апреля был 3-х дневный тур в Осетию. Это уже не первый тур с Анжеликой, которая с первого же похода поразила нас своей высокой степенью продуманности и организованности данных мероприятий. Я ожидала увидеть великолепные горы, чудесную природу Кавказа, провести время в кругу единомышленников, так же любящих горы, как и я. Реальность всегда превосходит наши ожидания! Даже уже побывав на всех локациях, смотрю на фото и мне не верится, что это реальность и я была там! Безумная красота, просто неземная! Меня особенно поразило то, как Анжелика следит за безопасностью участников . По моему мнению, внимание, бдительность и сознательность Анжелики на очень высоком уровне. У нас сложилась очень дружная группа, не побоюсь этого слово – компания. Как говорится, к хорошим людям притягиваются хорошие люди . Самое главное, энергия у этих мест, настолько завораживающая, что ни словом сказать, ни пером написать, только лишь сердцем можно почувствовать. P.s. Рекомендую отправиться в незабываемое увлекательное путешествие!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем стараться и дальш…
Anna Dawydova
Вчера ( 30.03.25.) мне посчастливилось ( давно мечтала) , пройти маршрут по сухому и мокрому каньону Псахо в составе группы увлечённых, влюблённых в походы, туристов, под предводительством замечательной девушки, гида - инструктора Анжелики. Очень понравилась организация похода, Прошлись с большим удовольствием,никакой гонки, тайминг расчитан, было учтено мнение всей команды, по поводу прохождения бродов. На привале, был сварен наивкуснейший горный чай( травы , кстати, собирает сама Анжелика в своих походах )и это ценно))))) Я услышала много интересного о происхождении каньона Псахо. О названии заснеженных гор, вдали, которые открывались взору на панораме Весь поход прошёл на одном дыхании. ДЖАЯ- моя любовь с первого раза! Буду смотреть расписание походов, выбирать время и локации.. и обязательно присоединюсь . Советую, всем увлечённым туристам, присоединиться к данному Клубу путешественников!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали такой подробный отзыв! Очень рады, что ваша…
МН
Мария Нестерова
Хочу поделиться своими впечатлениями, о поездке 8-9 марта на Орлинную полку и Пшехтинский (Фиштинский) водопад. Это были 2 волшебных, чудесных дня, в которых все было сказочно волшебно🤩 мы с девочками, во главе с природной феей и по совместительству нашим гидом Анжеликой🥰 комфортно добрались до места назначения, заселились в прекрасном месте, и нас уже ждал водитель на комфортном авто. Погода была шикарная, ясная и по пути мы любовались видами, много смеялись и вкусно кушали. В лесу на 8 марта нас ждали первоцветы и радовали глаз. Смотровая с видами на полку🤩, привал вкусный шиповник и мы отправились дальше к Орлиной полке, вид завораживающий, мы сидели и смотрели с высоты, каждая думая о своем. Фотографии, впечатления, и невероятные виды, мы увезли с собой, а вечером нас ждал природный источник, в котором мы очень здорово расслабились после 13 км пути🫶 на следующее утро нас ждал вкусный завтрак, наш водитель и живописные виды на пути к подножию могущественного Фишта. Горы со своей историей, своей жизнью и тишина. Мы не могли налюбоваться красотами❤️ Можно много писать об этом 2х дневном путешествии, но лучше самим все увидеть😉 Благодарю Анжелику❤️ за ее профессиональзм, любовь к профессии и людям, все было организованно и продуманно на высшем уровне!!! До скорых встреч на новых маршрутах💙
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Анна Манукян
Вчера была в походе «Скола Киселева » не раз пользуюсь этой туристической компанией , всегда все нравится , подход и ответственность гидов 👍особая благодарность руководителю компании Анжелике , спасибо за организацию и интересные маршруты 🙏🏻
29 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Александра Черноусова
Отличный снегоступинг на Мамдзышху. Заботливо, комфортно, весело и очень много впечатлений. Гиды просто чудесные, поход оставил много эмоций и прекрасных фоточек
16 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Alena Klimovich
8.09.2024 была на отдыхе с тур-клубом Джая в каньоне Хашупсе Сказать что понравилось,значит ничего не сказать.У меня восторг и буря эмоций,никогда от себя не ожидала,честно говоря,что смогу пройти уже не летом,уже не в такой уж и зной,по такой холоднючей реке...Вот,что значит всё-таки команда и отличная компания.Ребятки,благодарю вас всех Исполнилось мое желание увидеть каньон,который ранее видела только на картинках.Все было просто на высшем уровне!Команде спасибо за уют,комфорт и заботу.😘
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады будем видеть снова!
МД
Марина Демина
Хочу дополнить свой отзыв о клубе путешественников Джая ! Яндекс поставил лимит ! Хочу отметить прфессионализм всех гидов . Всегда все на высшем уровне ! Сегодня ходили на озеро Малая Рица в Абхазии. Просто кайфовый и лайтовый поход , но наш гид Нина опекала нас на каждом шагу и всегда давала очень ценные советы ! Выбирайте клуб Джая , не пожалеете , будет все очень круто !🔥и хочу отметить руководителя клуба Анжелику , всегда придумывает что -то крутое !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за доверие 😌 Рады стараться.
Ekaterina Viktorovna
Хотела сказать спасибо за шикарный поход на озеро Кардывач! Осенние краски, приятная компания единомышленников и прекрасная работа гида - это лучшее, что может быть в походе) Все организовано на 10+
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Пахомова
Доброе утро. Поход прошел прекрасно!⛰️ Маршрут интересный , не сложный ,дети 14 и 11 лет могут пройти без проблем! Живописнейшие виды - река, лес , горы , ручьи!😍В начале маршрута лес еще летний - в конце уже золотая осень))) многообразие красок изумляет !!!Озеро Кардывач восхищает своей красотой- было сделано миллион фотографий - но не одна из них не может передать истинной красоты озера!!! Верхний кардывач - как озеро на другой планете!!)- завораживает)). Отдельная благодарность Павлу😊внимательный , тактичный, интересный , спокойный проводник в мир красоты и туристической романтики . Вкуснейшая еда в его приготовлении - создавала особую атмосферу!! Было комфортно и морально и физически, отдохнули, перезвгрузились , зарядились и наполнились новыми впечатлениями надолго!! Спасибо огромное вам за возможность испытать бурю эмоций в повседневности!!!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Вера Савченко
Огромная благодарность клубу ДЖАЯ и его организатору Анжелике. Случайно нашла контакты через интернет и уже 2 раза ходила с ними в горы. У ДЖАЯ самые крутые маршруты. И самое главное, что с ними абсолютно безопасно может пойти любой новичок. Зааботливые инструкторы проведут по горным тропам, научат правильнл ходить и дышать в горах. Просто 5 балов и зачет! Буду обязательно ходить в горы с этим клубом и рекомендую всем!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 всегда рады видеть вас снова ❤