Вечный дизель
Автомастерская
ИГ
Имам Гаджимагомедов
Авто сервис вечный дизель очень удобный в очень удобном месте, заезжал поменять немного деталей с маслом все сделали быстро и качественно, цена привлекательная, к клиентам отношение очень хорошое всем советую)
Шг
Шамиль газ в пол Сеидов
Прекрасно и качественно заменили масло,очень хорошее обслуживание всем советую посетить этот автосервис👍
АЕ
Алексей Ерофеев
Был в сервисе 27.04.2024.Совершенно не доволен услугами данного сервиса , не клиентоориентированность, приехал за консультацией , сразу навязывают не нужные услуги ! Не советую данный сервис !
Алексей Доничев
Отличный сервис. Помогли буквально за день, все обьяснили!!
Екатерина Кат
Все супер! Мне все объяснили, подробно рассказали, наши проблему и быстро исправили! Класс! Спасибо огромное! Молодцы 👍🏼
ДП
Демьян П.
Неожиданно отличный сервис. Промыли систему. Все на пальцах объяснили. Новое Оборудование, ребята адекватные!
ДП
Диана Полозова
Приятные ребята, точно знают что делают . Сработали - быстро, качественно. В общем, я довольна!!!
ВБ
В_чём_сила Брат
Спасибо ребятам! Очень выручили, ехал с Абхазии и заправился какой-то непонятной соляркой. Машина начала троит дымить и я уже попал конечно на деньги. Но я просто благодарен судьбе, что мне довелось попасть именно в это место. Ремонт и проверка всех форсунок мне здесь обошлась в стоимость заезда на простую диагностику у официала. Ребята мне всё показали и пояснили вообще весь принцип работы моих форсунок!
Юрий Дккасс
Тойота Ленд крузер 100. Приехал на диагностику форсунок. Причина - снижение тяги, повышенный расход, дымность под нагрузкой. Пробег значительный, ни разу не снимал, не делал. У самого было подозрение на форсунки или турбину. Парни встретили как родного))), кофе угостили натуральным. Сняли форсунки, при проверке оказалось, что распылителям кирдык. Заказал распылители через них. Ждал недолго. Понравилось как работают (очень тщательно и ответственно, с самоконтролем) и как общаются. Установили быстро, все отчистили, отмыли (в пределах своей части работы, естественно). Ещё бесплатно заменили короткий шланчик обратки (умер по возрасту) с двумя хомутками. Авто заработал четко, тяга выросла, расход снизился. Почувствовал сразу как поехал. С такими мастерами в Сочи - не айс. Класс что появились эти ребята. Советую.
С С
Отличная компания, были проездом, ребята очень помогли, готовы к нестандартным решениям, цены прям радуют, а еще можно пить кофе сколько хочешь!))))
KG
Kiruxa Grom
Отличный сервис. Один из немногих, открылись недавно, но Мастер знает свое дело, скидывали фотки пока чинили авто, рассказали что еще нужно сделать. Достойный всем знакомым советую!
ДГ
Дарья Громова
Хороший сервис. Провели диагностику, адекватная стоимость. Необходимый моей машине ремонт провели. Все понятно объяснили без заумных терминов и надменного лица. Я бы порекомендовала.