Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КА
Кристина Андреевна
В нашем городе так сложно найти по-настоящему хорошего мастера депиляции, но Юлия — настоящее сокровище! Уже не первый раз хожу к ней, и каждый визит — на высоте: процедура быстрая, без боли. Гладкость держится 2–3 недели, никаких раздражений или вросших волос, как было раньше у других. Она использует топовые материалы, всегда внимательна и дает супер-советы по уходу, также и в сфере косметологии. Кабинет уютный, атмосфера расслабляющая. Обязательно идите — не пожалеете! ⭐⭐⭐⭐⭐
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв и оценку!!!🌷 Буду ждать Вас снова ❤️
ЛС
Лилия Сокур
Отличный мастер депиляции и косметологии!Всегда хожу только к Юле.Профессионал своего дела!Все аккуратно и эстетично!
Марина Быканова
Замечательный мастер. Очень комфортно проводит процедуры. Хорошая обстановка,приятная беседа. Всегда подбирает удобное время.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌷 Жду Вас снова
Мария Бугаевская
Спасибо большое мастеру Юлии,очень довольна результатом,процедуры проходят максимально комфортно и качественно. Всем рекомендую данного специалиста
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 Буду ждать снова на процедуры ❤️
ЛП
Лариса Педанова
Юлия - прекрасный специалист, просто мастер своего дела! Все процедуры проходят быстро и легко! Цены очень лояльные, Юлия всегда подстроится под клиента и примет его в удобное время
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень рада, что Вам всё понрави…
ЕГ
Екатерина Гладуша
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Юлии за превосходную работу! Пришла к ней впервые, немного волновалась — боялась, что будет больно, но уже в первые минуты успокоилась: Юлия очень доброжелательная и тактичная. Процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно. Видно, что мастер работает с большим опытом: движения чёткие, уверенные, всё делается быстро и аккуратно. Результат превзошёл ожидания — кожа идеально гладкая, без единого лишнего волоска и без раздражения. Отдельно отмечу чистоту и уют в кабинете, стерильность инструментов и качество используемых материалов. После процедуры Юлия дала ценные рекомендации по уходу за кожей😍 Вернусь вновь и вновь😘
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш развернутый отзыв и высокую оценку! Рада видеть Вас снова 🤗❤️
ЗК
Злата Кириченко
Наконец-то, я нашла специалиста, которому доверяю! Юлечка профессионал своего дела, внимательна и аккуратна, хожу к ней с удовольствием ☺️
20 февраля 2026, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мне очень приятно ❤️ Жду Вас снова 🌷
КС
Ксения Сергеева
Очень добросовестный, ответственный мастер . Доброжелательна, милая девушка. Делала процедуру депиляцию ,очень безболезненно . Еще делала процедуру карбокситерапи, кожа стала нежной , светлой , гладкой. Советую .
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Буду ждать Вас снова ❤️
НА
Надежда Алданова
Быстро и качественно ! Очень нравится делать у Юлии депеляцию !
Добрый день! Благодарю 🙏 Буду ждать снова 🌷
РМ
Рита Машутина
Самый лучший мастер ❤️
Рита, спасибо вам за теплые слова 😉 Жду Вас снова на процедуры 🌷
Елена Мухортова
Юлия лучший мастер, хожу только к ней🌟🌟🌟🌟🌟
Елена, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём Вас снова ❤
AN
Anna Naumenko
Мастер Юлия делает работу быстро качественно, создаёт максимально комфортную атмосферу и очень приятная и милая девушка. Очень рекомендую. Качество услуг на высоте
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤️
ЖП
Жанна Пашина
Была на эпиляции у Юлии уже не один раз! Всегда в восторге! Самый лучший мастер,безболезненно,быстро и профессионально! Очень чистый и приятный кабинет!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌷 жду Вас снова 🥰