Эстетика тела
Студия аппаратной косметологии
Анастасия Смирнова
Пришла после другого мастера и сразу заметила очевидную разницу. Результат есть уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую, грамотный специалист, уютный кабинет 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
КТ
Карина Торосьян
Прекрасное пространство и наивысшим результатом ! Сколько мастеров посещала , уже пол года выбираю только Севду! Результат не заставляет себя ждать ! Чуткий подход к каждому клиентку , аккуратность,стерильность и профессионализм ! Огромное спастбо ! Теперь не только я хожу счастливая ,но и мои подружки 🥰спасибо Вам !искренне рекомендую !
Елизавета Лаас
Отличный мастер! Процедура прошла быстро. На сообщения ответили быстро подобрали удобное окошко. Советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 😁
КФ
Камилла Ф
Ни разу не пожалела что начала ходить на лазерную эпиляция. В кабинете уютно, светло, чисто; мастер - просто чудо😽
6 октября 2025, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Тамара Назарова
Хочу сказать огромное спасибо Севда, я очень рада что прошла курс у тебя Лазера всего тела! Мое тело мягкое и нежное как у младенца))) нет больше ежика
Спасибо за приятный отзыв
Владлена Краснова
Была на лазерной эпиляции, вышла из студии в прекрасном настроении, чисто, аккуратно, рай для девушки! Сама процедура комфортно, все вопросы уточняются, мастер очень внимателен, а самое главное виден результат уже после первой процедуры) всем советую, не пожалеете
Благодарю
СР
Сусана Расулова
Прошла курс лазерной эпиляции .Севда профессионал своего дела .Все сделала профессионально и качественно .Результатом очень довольна .Рекомендую данного мастера .
Благодарим
ЛБ
Лена Барышникова
Хожу к Севде на эпиляцию,чистку лица и т.д почти с самого открытия,резултатом очень довольна.современные аппараты ,приятная отмасфера в салоне, хочется прходить снова и снова.
Очень приятно
Анастасия Ермолаева
Мне очень понравилось☺️ отличное отношение и услуги на высшем уровне 😍
Спасибо
ОМ
Олеся Молчанова
Добрый день,очень эффектно , все процедуры улучшают мою внешность, посещать начала всего два месяца, а эффект потрясающий, жилею что раньше не пришла к этому
Стараемся для вас