Прокат автотранспорта
Павел Дмитриев
Арендовал автомобиль для семейной поездки, и мы остались в полном восторге! Просторный и комфортабельный, он отлично справился с нашим багажом и обеспечил удобство во время долгого путешествия. Персонал компании был очень дружелюбным и отзывчивым. Обязательно вернёмся снова!
Александр И
Впервые арендовал Lamborghini Huracán, и это было невероятно! Автомобиль просто сногсшибательный, а команда компании помогла мне с выбором и оформлением аренды. Я получил все необходимые инструкции, и поездка прошла на одном дыхании. Спасибо за незабываемые впечатления!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень благодарны за высокую оценку, за выбор нашей компании для аренды автомобиля )) жд…
ИА
Изосин Алексей
Арендовали BMW 420 на выходные. А/м чистый в отличном состоянии, забрали в удобном для нас месте. Все прошло отлично. Рекомендую👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, рады знакомству с Вами! Уверены, вы вернетесь к нам вновь - будем очень рады ))
Виктор Ф
Я недавно арендовал Mercedes AMG на выходные и был в полном восторге! Процесс аренды оказался очень простым, а сотрудники компании были невероятно вежливыми и профессиональными. Автомобиль в идеальном состоянии, и ощущения от вождения просто незабываемые. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады Вашим впечатлениям )) Гелик шикарный автомобиль ) Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации )
DC
Dmitry Chuguev
Всё было отлично, вовремя и без скрытых комиссий.
LiveC0ach
Сняли автомобиль в аренду на выходные, и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне – сотрудники вежливые и профессиональные. Машина была идеальна: чистая, ухоженная. Премиум класс оправдал все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет покататься на шикарном автомобиле!
KonovalovaAnn
Всегда обращаюсь в эту компанию, когда нужно арендовать автомобиль! Они предлагают только новые модели и отлично подготовленные автомобили. Персонал всегда отзывчивый и готов помочь с выбором.
Илья Кокарев
Брал в сочи 911 4S кабрио в свежем кузове на прокат! Машина в отличнм состоянии, сервис супер. Всем рекомендую.
ДА
Денис Аношин
Отличная команда профессионалов 👍 все доступно ,популярно объяснили ,рассказали ,показали. Приятные люди ,качественные и крутые авто для шикарных прогулок и проведения мероприятия 👍однозначно рекомендую 👌
Вячеслав В.
Отличный опыт аренды! Я взял Porsche на выходные, и это были лучшие дни в этом месяце. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами!
Furylitte
Удобный сервис и шикарные автомобили! Арендовали Mercedes AMG на выходные, и это было просто великолепно. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Рекомендую всем!
open
Арендовал авто на выходные. Процесс оформления занял всего несколько минут, а автомобиль превзошёл все ожидания. Уютный салон, отличная управляемость – всё на высшем уровне!
Илья Туманов
Брали авто в аренду, изначально планировали 4ку бмв кабиролет, но что-то с ней случилось и получилось, что нам досталась бмв М3. Это было потрясающе, авто, подача, отношение к клиентам было отличное. Очень советую, ребята спокойно идут на контакт, диалог, не докапываются при приёмке, фото/видео осмотров и заправок присылают вам обратно Да и цены приятные
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
NN
Nikola Nikola
Отличные ребята, все четко и в срок! Машина класс!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады оказать сервис на высоком уровне - это наша первая задача ) благодарим!
Виталий Счастный
Очень Высокий СЕРВИС!!! 🧨🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Мы рады Вашей оценке! Благодарим за обращение в нашу компанию для аренды автомобиля )
Александр Копотилов
Все было потрясающе🦾🚀😎 Машинааааа кайффффф🤗 Брал 911, привезли куда надо было (не смотря на очень поздние время) и забрали откуда надо было. Не было каких-то сложностей с этим. Дмитрий Крутой с ним легко и просто🤝 Однозначно мой рекамендасьон👍
21 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что доставили удовольствие и автомобилем, и сервисом ) приезжайте к нам вновь!
Алексей Морданов
Брали два Спорт-кара, машины в хорошем состоянии. Привезли и забрали в разных местах всё очень удобно и лояльно, обо всем в процессе договаривались по телефону, рекомендую !👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В нашем автопарке в скором времени появятся еще несколько спорткаров )
Владимир Миронов
Брал машину в аренду. Компания надежная, предоставили машину вовремя и в исправном состоянии. Желаю дальнейшего процветания.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор наших автомобилей и высокую оценку сервиса, благодарим за теплые слова )
Арендовал BMW I8 Машина в отличном состоянии, подали на адрес, куда попросил, завершил аренду в аэропорту. Очень удобно, сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые. Оказанной услугой, как и автомобилем остался доволен!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь к нам вновь, порадуем новыми моделями автомобилей )
Рустем Рустемов
Супер🙏все понравилось, никаких претензий, советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, рады Вашему обращению за автомобилем в Tiger Cars! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Алексей Алексеев
Отличная компания. Машину доставили быстро, в срок, сервис великолепный все понравилось. Возврат денег происходит быстро
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем рады вас снова видеть у нас!🤝
Арсений Власов
Классный прокат, брал бмв М3, машина как с салона, привезли куда надо. Одни положительные эмоции, как от авто, так и от общения с персоналом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Арсений, за доверие нашей компании. Мы работаем для вас с удовольствием и всегда рады украсить Ваш отдых прекрасным автомобилем!
Михаил Милков
Брал в аренду BMW i8 на мероприятие, машина очень понравилась и в целом подход к клиенту хороший, нет скрытых комиссий и удержаний залога как во многих компаниях по прокату автомобилей в Сочи, после сдачи авто, придумывают разные причины как бы не вернуть залог, будьте аккуратны!
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодари за отзыв, очень приятно получать обратную связь от Вас! За фото отдельная благодар…
Franchesko M
Эта компания - мой выбор №1 при необходимости аренды премиального автомобиля. Обратился сюда впервые, но теперь буду постоянным клиентом. Предоставили машину идеального внешнего и технического состояния. Во время самой аренды никаких проблем не возникло. Расчет и возврат автомобиля прошли максимально быстро. Безоговорочно рекомендую!
Максим Тарников
Хочу поблагодарить сотрудников компании за их профессионализм и клиентоориентированность. Несмотря на то, что я оформлял аренду в последний момент, они смогли предоставить мне первоклассный седан в кратчайшие сроки. Обслуживание на высшем уровне, определенно рекомендую!
Борис Б
Очень удобно арендовать роскошный автомобиль на особые случаи, такие как свадьба или юбилей. Взяли в прокат Bentley Continental для свадебной фотосессии, и он стал прекрасным дополнением к торжественному дню. Сервис на высоте, машина была в идеальном состоянии.
Здравствуйте! Спасибо, Борис, Обращайтесь 😁
Алексей Петухов
Очень доволен состоянием автомобиля и клиентоориентированностью. Все оперативно , понятно и честно. Получил большое удовольствие.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Кравчук
Я была приятно удивлена качеством услуги аренды автомобиля. Моя машина была поставлена вовремя, а ее состояние было безупречным. Я чувствовала себя комфортно и уверенно во время всей поездки.
Марк Исаев
Смело могу сказать, что данная компания достойна доверия при аренде авто люкс класса. Наша поездка была настоящим удовольствием – комфортный автомобиль, высокий уровень сервиса. Большое спасибо за приятное и беззаботное путешествие!
Леонид Владимирович
Отличная компания. Каждый свой прилет в сочи , беру у них автомобили в аренду . Зимой брал в красной поляне шикарный спорткар. Спасибо арендодателям. Очень рекомендую . Друзья арендовали ранее авто у этой компании , по их рекомендация обратился и я. Огромное спасибо за сервис и за скорость организации!!!
Евгений Быстров
Очень классная компания. Советую! Всегда выручает, когда нужно. Менеджеры супер, все рассказали, объяснили. Планирую в дальнейшем пользоваться их услугами аренды авто.
DT
Denis Tyasto
Брал в Тайгер авто, на прокат Шевроле корвет. Машина зверь!!! Получил дикое удовольствие. Машина в идеальном состоянии. Очень приветливые сотрудники. Все было четко и вовремя. Смотрел еще бмв i8 (на первом фото). На нем потом погоняю))
НВ
Наталья Величко
Мы в восторге!!!! Давно не сталкивались с таким сервисом - все очень быстро, четко. Забронировали Порш Каен Купе через авито за 10 минут, автомобиль подали прямо к отелю. Договор подписали и поехали!!!! Впечатления - не передать словами, автомобиль - супер, оптимальное соотношение цены и качества, рекомендуем!!!
Chilly Willy
Брали машину поехать в поляну, машина ухоженная, чистая, полностью исправна. Благодарим за такой сервис ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сейчас прекрасное время для поездок на Красную поляну - погода шикарная! Автомо…
РВ
Рахубо Владимир
Летом отдахали в сочи с девушкой, брали на пару дней покататься bmw i8. Очень позитивные впечатления остались. Машину привезла в удобное для нас место красивая девушка Алеся. Машина в отличном состоянии, проблем со сдачей авто не было. Отличный сервис всем рекомендую!!!
Евгений
Рекомендую обращаться именно сюда. Доброжелательный персонал, автомобиль, который предоставили, отличный, всё прозрачно и без лишней волокиты. Огромное спасибо - выручили! Буду советовать друзьям и знакомым.