Вита
Массажный кабинет
ЮД
Юлия Денисова
Делала у Екатерины массаж и эпиляцию ног. Результатом довольна. Екатерина специалист с медицинским образованием. После массажа прошли боли в спине, стала лучше себя чувствовать. Эпиляция мне тоже понравилась, после первой процедуры уже был виден результат. Сейчас заканчиваю курс, ноги практически полностью гладкие. Очень рекомендую
narzantarzan65
Массаж благотворно влияет на физическое и психическое здоровье. Расслабляет, что способствует здоровому сну и снимает напряжение. Массаж повышает тонус мышц, положительно влияет на кровообращение, пищеварительную и дыхательную систему и, по мнению некоторых укрепляет иммунитет. спасибо за ваш труд, что помогаете людям оздоровиться.
ТП
Татьяна Пантя
Огромное спасибо! Очень понравилось!! Профессионал. Рекомендую
ИС
Ирина Солдатова
Очень понравилось .Спасибо . Екатерина профи своего дела
НХ
Нина Ханжиян
Замечательный профессионал своего дела. И головные боли прошли после массажа. И объемы уменьшились после волшебных процедур. Спасибо мастеру Екатерине 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Мансурова
Волшебные ручки Екатерины не раз спасали больную спину мужа. А для себя я выбрала чудо процедуру ПРЕССОТЕРАПИЯ. Рекомендую !!!! Вместе с ручным массажем просто спасение для ваших ножек.
КП
Камилла Пущина
Приехала ради этого специалиста в Лазаревское, в прошлом году попала всего на один сеанс, но даже этого хватило оценить великолепные, золотые руки Катюши! В этом году запланировали и получили курс всей семьей, и все остались довольны! Важно, что специалист с медицинским образованием. Индивидуальный подход к каждому, даже самому маленькому пациенту. Спасибо! До новых встреч! ❤
ИБ
Илья Будаков
Отличный массажный кабинет, а руки массажиста - это просто нечто ))
ЛВ
Лев В
Массаж понравился Приду ещё Лучший массажист👍✌️
Владислав Смоляков
Массаж был просто супер! Огромное спасибо Екатерине! Нам очень понравилось!
Татьяна Михайловна
Наконец-то я нашла своего мастера! Удивило насколько она хорошо чувствует тело, умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, благодаря этому смогла качественно проработать мои проблемные зоны. Тот самый случай когда сила проработки мышц-то что надо! Катерина профессионал своего дела, после ее волшебных рук я пархала как бабочка легкая и отдохнувшая. Хочу добавить, что как человек она очень располагает к себе, что для меня имеет большое значение при выборе мастера! И в кабинете чисто и уютно! Я в восторге, обязательно вернусь!
ЯЗ
Янина Зинькевич
Посетили всей семьёй этот массажный салон, все остались очень довольны, индивидуальный подход к каждому из нас, доброжелательность и внимание Екатерины нас очень порадовало, а мастерство превзошло все наши ожидания 💛 Спасибо большое!
ЮЦ
Юлия Цыганенко
Очень уютный кабинет, доступный прайс , пришла на процедуру массажа всего тела ( выбрала руки , спину и ноги) этот час был невероятен , сложилось впечатление, что мое тело видят насквозь, всем проблемным местам уделилось больше внимания. Советую, мастер своего дела 👍
Ирина Акимова
Отличный профессиональный массаж! У Кати волшебные руки и сама она очень позитивный и приятный в общении человек. Однозначно рекомендую к посещению ее салон! И сама вернусь обязательно!
Любовь Сергеевна
Катя, у тебя волшебные руки! Поправила мне спину, вначале. Потом я пришла снова, и ты мне выровняла ногу. М которой я мучилась несколько лет. А врачи говорили делать операцию, хорошо что пришла к тебе. БлагБлагодарю тебя ❤
ИМ
Ирина Молчанова
В Лазаревское приехали зимовать. После массажа у Катерины, хочется забрать ее с собой в домой в Казань. Отличный мастер, проработала все зажимы и мышцы шикарно, очень быстро нашла запись. Благодарю за отдых!
МГ
Мария Гарипова
Посетила курс массажа у Екатерины. Золотые руки👍👍👍 спина двигается, и это очень здорово. Радует, что специалист с медицинским образованием, понимает, что делает. Записала всю семью, а сама начала делать эпиляцию. Это просто мечта. Огромное спасибо!!
F
FaustLow
Отличный специалист.Рекомендую,после сеанса массажа чувствуешь себя как заново родившимся, рекомендую!!!