Wildberries
2.5
2.5
ЭА
Эвелина Арно
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, быстрое обслуживание. Дюрант прекрасный работник , вежливый , всегда подскажет , если есть вопросы
Алиса
УЖАС долго ждали перерыв больше 15 минут сотрудники не очень
Mary Bristow
Не люблю оставлять негативные отзывы, но здесь не сдержалась…Видимо девушка работает относительно недавно , раньше видела только парня, до него женщина. К ним вопросов нет, отличные работники. Но девушка которая сейчас работает очень наглая и неприятная. Закрадывается вопрос зачем туда устроилась если прям видно что ненавидит эту работу, ну или проблемы личного характера.. Я заказываю часто именно на этот пвз и приходить наблюдать такое общение и вечно недовольное лицо не особо приятно. Так же случай был что она запретила оставлять коробку от товара , сказав: МНЕ ВООБЩЕ ТО ВЫНОСИТЬ ЕЁ ПРИДЕТСЯ ПОТОМ! Максимально надменным наглым голосом и лицом. И другие случаи такого поведения.
m
msochim
Не открывается вовремя!!! Сейчас 10:10!
Мария Мария
Дозвониться по указанному номеру не возможно. Зачем его указываете?
Человек из России
Все отлично Спасибо за работу
АФ
Артемий Фамильев
Хамоватая женщина работает, не приняла отказанные в рамках срока товар, пакет не подошёл который мне выдали вместе с товаром. забрал я одну позицию, поэтому пакет дали тот который имелся с самого начала, получается перепутали Когда выдавали товар. В общем пользоваться этой точкой не советую.
Юлия Кузнецова
Безобразное отношение сотрудника к клиентам! Хамка!!!!