Warpoint
Арена виртуальной реальности
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Толстоброва
Отличное место для корпоратива или детского дня рождения, весело и взрослым и детям
Кристина Зангиева
Приятное атмосферное место. Немного сложновато в интерфейсе разбираться, но с опытом все норм становится. Рекомендую.
ks k
Все очень понравилось, первый раз были на такой игре, эмоции незабываемые! Администратор очень вежливая и приятная 🤍 классное место, как буду в Сочи обязательно еще раз схожу 🫶🏼
Иф
Имя фамилия
Отлично провели время! Добрые и отзывчивые работники и уютная атмосфера, шлема не мешают и сидят как влитые. Пришли именно сюда и не пожалели.
Владимир Орлов
Очень понравилось данное заведение. Дети в восторге .Обязательно придём ещё. Администратору Тимофей отдельная благодарность за свою работу, который выполняет её превосходно
Александр
Хоть бы убрали перед входом лёд, пройти было проблематично, дети падали, курьер с пиццей тоже упал перед входом. Нужно думать о клиентах.
НЛ
Надежда Лукьянова
Классное место! Отмечали день рождения сыну 15 лет! Были в восторге все! И ребёнок 7 лет, и подростки, и родители!
ЕО
Евгения Островская
Если вы хотите получить классную эмоциональную разрядку с семьей и друзьями, то вам однозначно надо посетить это место. Очень вежливый персонал вам все доходчиво объяснит и поможет в любой момент. Так же можно всем дружно выпить чай, перекусить и поделиться впечатлениями друг с другом в випкомнатах. Однозначно сходим еще и порекомендуем знакомым! 👍👏
Ильсур Иштуганов
Очень крутое место, первый раз пришли и такое впечатление осталось. Советую для хорошего время проведения 👍
Tyg Anka
Дома играем в ПАБГ. Хотели поиграть во что-то похожее в Реале. Нашли варпоинт. Есть несколько локаций похожих. Вообще круто. Придем еще 👍👍👍
СБ
Степан Безукладникова
Недавно посетили парк виртуальной реальности «Варпоинт» и хотим поделиться своими впечатлениями. Это было невероятное приключение, полное ярких эмоций и незабываемых ощущений. Графика и звук в парке просто потрясающие, создающие эффект полного погружения в игровой мир. Сотрудники парка были очень дружелюбны и профессиональны, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Мы попробовали разные игры, и каждая из них была уникальной и захватывающей. В общем, мы остались в восторге от посещения парка «Варпоинт» и рекомендуем его всем любителям виртуальных приключений. Это место, где можно отдохнуть, расслабиться и насладиться новыми технологиями.
Анастасия Терещук
Классное место, отмечали ребенку день рождение, все остались довольны и именинник и гости. Мало мест для посещения, где можно детей удивить, а тут прям на ура) Доброжелательный персонал. Обязательно вернемся!
МП
Марина Петрукович
Классно! Вежливый персонал, все красивое и новое
Сергей Володин
Развлечение супер! Поиграли с семьёй, довольны как дети, так и взрослые! Замечательный, приветливый и внимательный персонал! Дима и Ульяна спасибо за прекрасно проведённое время!😊👍🏼
7 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
MG
Mary Great
Чудесно провели время своей компанией. Радовались как дети. Все в восторге, придём ещё!
Кирилл Бусыгин
Мне есть с чем сравнить. Вообще очень люблю Виар, и тут мне прям зашло. Чисто, безопасно, локации крутые, говорят будут еще добавлять, для командного сражения вообще подойдет.
КР
Кирилл Россинский
Давно хотел попробовать на себе очки виртуальной реальности, очень классно. Круто, что ребята замутили такую тему. Обязательно вернусь, так как понравились ощущения.
Надежда Кушнова
Попали сюда случайно. Нам на улице дали листовку со скидкой 500 рублей и решили почему бы не попробовать. Пришли с сыном, тут уже начинала играть другая компания. Нас объединили и мы круто провели время. Были с сыном в одной команде, такая обстановка помогает укрепить отношения с ребенком. Придем обязательно еще
АХ
Алина Хохрякова
В виаре мы первый раз. Очень интересная игра, круто, что много локаций, которые можно менять. И хочется играть снова и снова, потому что за один раз не успеваешь посмотреть все карточки. Мы играли вдвоем, в следующий раз соберем большую команду, чтобы было интереснее. Ставлю 5 звезд⭐️
МР
Мария Р
Сначала нас пригласили на пробную игру, и нам так понравилось, что уже приходим сюда сами. Ребята молодцы, игра хорошая Еще бы душевую кабину🤣а то после игры, хочется помыться, потому что вся мокрая😄
Евгений Карпов
Отмечали день рождения сына. Исполнилось 9 лет, ИГРА отлично подошла. И детям и родителям очень понравилось. Пока ребятишки играли, у нас с родителями было время поболтать и посмотреть за их игрой. У детей эмоции зашкаливают. Нас поздравили с днём рождения, накрыли стол, и когда мы немного задержались- НЕ ВЫГНАЛИ НАС. Это очень приятно Процветания вам и побольше гостей.
Кирилл Культ
Игра крутая, локации интересные, отличная физическая нагрузка, вместо спортивного зала.
КА
Ксения Ахмадиева
Проходили мимо, и решили зайти. На арене мы не играли, но посетили отдельную комнату, там тоже виар но не командный. Слушайте, если столько эмоций мы получили от такой игры, то чего ждать от арены. Обязательно соберем друзей и поиграем уже в стрелялку. Ждите в гости, пока все круто!
SP
Seraphim Potapkin
Наконец-то дошли руки оставить отзыв. Приходил поиграть с женой и общими друзьями. Получается команды были 2/2 Круто, что каждый раз можно меняться Девочки против мальчиков, играть по парам, и сотрудники лояльно относятся ко всем просьбам. Даже завязывали нам шнурки😅 Сервис - топ, игра - топ. Хорошо что открылись!
КС
Клан Сопрано
Прикольная штука, очень классно отметить день рождения или корпорат, покупаешь у них игру и тебе предоставляют огромную отдельную комнату с большим столом, двумя телевизорами и PS5. Ах да, у них и посуда своя есть, так что не нужно ставить на стол бомжатские пластиковые стаканчики и тарелки. Еще и ребенка поздравили с музыкой. Всем советую!
Илья Карпов
Играли с друзьями, прикольная виртуальная войнушка команда на команду по типу контр страйк. Эмоций куча! Крутой шанс выпустить пар и дать понять друзьям кто здесь папа 😅
AD
Anzhela Dikobaeva
Новое ,просторное место! Подойдёт для большой компании. И для детей и нам ,взрослым было очень весело!!! Приходи, не пожалеешь 💫💥👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Anzhela. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Быков
Площадка огонь, поиграли от души. Много разных игр, есть место для отдыха. Много разных игр
Е С
Спасибо ! Все очень понравилось Коллектив чудо 😻 Все очень отзывчивые ребята и внимательные Сама игра прошла тоже круто отлично повеселились 🔥 Придем еще обязательно и будем вас советовать к посещению своим друзьям 🫶🏻🔥
ИИ
Игорь Игорь
Это лучшее место. Мечта детства. Эмоций было море. Первый раз побывал в таком месте и не пожалел ни разу. Уходить не хотелось. Персонал офигительный. Все чисто и уютно. Есть лаунж комнаты с плойками 5ми. В перерывах между боями рубились в мортал)))) Атмосфера шикарная. Все как в фильме «первому игроку приготовится»))) в общем сходите сами и убедитесь)))) спасибо огромное за круто проведенное время. А ну и рядом есть япошка. Там можно заказать еду и перекусить. Ну и с парковкой проблем тоже не было.
8 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Юлия Рахмангулова
Была тут уже 3 раза! Провели корпоратив, встречались с друзьями тут. Классное место! Красивый дизайн, продуманные випки (лаунджи), вежливые администраторы. Ребята на площадке всё подробно объясняют, помогают надеть и снять оборудование. Оборудование новое, качество картинки хорошее🔥 Очень захватывает сам процесс игры 🔥🔥🔥 Девушек было не оттащить, не говорю уже про мужчин))) Играли несколько часов, время летит незаметно! Друзья ходили с детьми - тоже в восторге) В лаундже есть всё - начиная от стаканов, воды и мини-холодильника и заканчивая приставкой и микроволновкой) Благодарю за такое крутое место 🔥❤️
Алина Коржилова
Отлично провели время, большое спасибо операторам за атмосферу, настроение создали замечательное, классно провели игру. Окончательно к Вам вернемся за сертификатами доя наших мужчин к 23 февраля)
KN
Kristina Nepokrytaya
Отмечали здесь корпоратив. Самый необычный мой корпоратив)) Есть типа банкетной зоны. Стол на компанию до 15-17 человек, небольшой кухонный уголок(раковина, холодильник, микроволновка), посуду предоставляют. А ещё есть Сонька, для тех кто устал есть ))) Сама игра мне ооочень понравилась. Это мой первый опыт на VR арене. Сыграли несколько локаций 5 на 5. Вообще не скучно! Игра прям затягивает! Однозначно рекомендую! 10 из 10!🔥
Рустам Рустам
Пять звёзд, очень понравилось, если приходите то минимум надо 6-8чел. Будет экшн
ИН
Ирина Новопашина
очень приятная атмосфера, нам все понравилось , детям особенно
OA
Olga Akimenko
Было круто поиграть! Качество VR супер! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
ЮС
Юлия Сергиенко
Очень весело и интересно 😁, рекомендую!
TA
Timofey Anton
Супер игра Открыл для себя новое развлечение Рекомендую!!!!
Валентина Кайрис
Это место абсолютно уникально и является одним из лучших, которые мы когда-либо посещали. Оно предлагает разнообразные и интересные возможности для активного отдыха, которые требуют от посетителей не только физической выносливости, но и интеллектуальных усилий.
Н
Настя
Культурной программой на ДР выбрали поход за виртуальными командными приключениями. Время провели отлично
Алексей Нестула
Играл с друзьями на VR арене. Игр очень много, выбрать есть из чего. Договорились каждые две недели собираться здесь. Персонал вежливый, настоящие профессионалы.
Дмитрий Сороколат
Отличное место. Пришли с семьёй, детям очень понравилось, даже я с женой побегал, очень весело. Были раньше в другой такой арене, но там очки слетали постоянно, в этой такого не было. Всем советуем.
НЧ
Николай Чавкин
Недавно сходили с дочкой в это место. Очень понравилась атмосфера и количество развлечений. Доча была просто в восторге. Комната просторная, игр очень много. Обязательно придем еще!
Ольга Куваева
Долго думали куда бы сходить всей семьёй на день рождения мужа. Подруга посоветовала арену виртуальной реальности Warpoint. Ни разу не ходили в подобные заведения, поэтому были очень впечатлены! Без сомнений советую это место.
АZ
Анастасия Zar
Всем советую посетить данный игровой клуб! Долго думали куда можно пойти на день рождение, и не прогадали. Просто топовое место для большой компании ! Персонал вежливый , будем ходить теперь на постоянной основе .
Александр Миронов
В сентябре отдыхали на море и решили с детьми сходить на арену. Это было очень классно проведенное нами время. Мы бы еще хотели сюда попасть, думаю, что получится непременно.
AW
Alex White
Очень крутое место, прям топ из топов. Лучше приходить сюда не наевшись ибо бегать надо много. Место развивает внимательность, стратегию и слух. Вернёмся еще.
ТТ
Тамирлан Третьяков
Хотел бы поделится своим мнением насчёт данного заведения. Я отлично провёл здесь своё время с друзьями, нас инструктировал отзывчивый персонал! Мне и моим друзьям очень все понравилось, придём ещё!)
C
CheRniSH
Отмечал здесь день рождения брата вместе с семьёй. Нам всё очень понравилось. Просторная площадка для игр и многое другое здесь!
TF
Twunk Fan
Мы с семьей решили попробовать виртуальную реальность и посетить арену. Это было незабываемое семейное приключение! Мы смогли попробовать разные игры и сценарии, погрузившись в удивительные миры и переживая захватывающие эмоции. Вместе мы проходили испытания, сражались с виртуальными противниками и решали головоломки. Это было не только весело, но и помогло нам укрепить нашу семейную связь и провести время вместе.