Сочи-вояж
Экскурсионное бюро
ЮП
Юлия Пентина
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Покупали экскурсию на три курорта "Роза Хутор, Красная поляна, Газпром" (с подъемником), но нас завезли в ресторан "Грузинский дворик" на 1,5 часа, а курорт Красная Поляна мы видели из окон автобусов, по Розе Хутор пробежались бегом за 30 минут. Да, покатались на канатной дороге Газпром, это впечатления классные, но это не заслуга экскурсовода, т.к. Ирина нам очень много рассказала про стоимость жилья в Сочи, стоимость билетов на "Формуле 1", стоимость олимпийского факела, которая проводилась и очень мало про курорты
Люсьен Трутневская
Сочи, улица Карла Маркса, 1
Ездили на экскурсию Красная поляна. Очень понравилось 😊 Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине💖 Знает всё про свой край 💯 День с ней пролетел легко и с юмором. Ирина - вы лучший экскурсовод страны 😂
Александр Долгушин
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Не знаю насколько актуален будет мой отзыв,но тем не менее отмолчаться не смогу. Мы приезжаем в Сочи уже 4 года кряду, были на всех экскурсиях и вот настал момент поделиться своими впечатлениями ИМЕННО об этой фирме: Во-первых, огромный респект ГИДам! В частности Марии (уже не работает) и Ирине! Эти две болтушки(в хорошем смысле слова) просто МСМК в индустрии туризма! Свой край знают и любят,и соответственно с упоением и должным профессионализмом рассказывают историю о нем! Но на этом положительные моменты заканчиваются...потому, что настаёт "во-вторых": ребята,опущу моменты про "супер мед"-колоссальный обман,но это,допускаю часть индустрии(хотя ....) ;33 водопада в прошлом году...все норм,с сыром "нахимичить" практически нельзя,чай местный тоже вполне( с учётом легенды о нём))),учитель школы(бывший),организовавщий такое шоу(!) Тоже молодец,впечатления огонь! А вот кухня...заказали заранее одно из самых дорогих сборных блюд (не помню точно как называется, но по-моему садж:много всего на сковороде))) и по итогу нам принесли полуостывшее(или полуподогретое) мясо!!! На наше замечание нам ответили,что народу,мол много и ничего "греть" мы не будем,лопайте,типа,как есть!!! Звездец,блин!!! НО(!) ваша логистика-это ... ПОЛНЫЙ! Вы на всех экскурсиях повторяете одну и ту же шутку про опоздание:мол,ничего страшного, заберём вас завтра,а по факту почти всегда "семеро одного ждут "!!! Типа по закону вы в случае оповещения туриста,обязаны ждать его пол-часа...ну,допустим. Но,почему бы в этом случае не предупредить уже по месту людей об этом?-чтобы все были в равных правах! Условно: "время отправления 15:00,если опаздывает,звоните,мы вас ждём, НО(!) В 15:30 без разговоров отчаливаем! Тогда и остальные будут иметь кой-какой гандикап временной,а не ломиться к автобусу,не побывав,возможно, в каких-то местах,а по факту дожидаясь либо маргин@лов, которые забили на всех,либо реально " форсмажерных "...ну и какого ляха вы жителей сириуса не высаживаете сразу,а возите через весь Адлер ?
Ангелина Михайлова
Сочи, улица Карла Маркса, 1
Брали не одну экскурсию, очень отличные водители и экскурсоводы. Рассказывают очень интересно , особенно хочу отметить водителя Миграна очень приятный и веселый. Спасибо ему за экскурсию
Лена Sher
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездили на экскурсию 33 водопада. То что чайной плантации не будет мы узнали только в автобусе , при покупке тура об этом не сообщили. Так же не сообщили все подробности кавказской свадьбы. В туалет останавливают прямо в лесу по дороге.Далее вся экскурсия находится в одном месте , в посёлке, то есть 10 часов вы проведёте в одной локации. Сначала мёд и вино , потом сыры. Мёд и медовуха хорошие, лучше берите здесь , потому что на красной поляне тоже самое в 4 раза дороже. Далее вас везут в ресторан где вы делаете заказ на вечер . Цены космические , порция шашлыка 200 гр+картошка фри 200 гр , стоит 850 рублей. На выбор всего 5-6 блюд . 2 шашлыка и 2 осалата летних у нас вышло 2600 р. Алкоголь можно с собой. Далее вас везут на Газ 66. У нас группа была 30 человек и вот справа люди , слева люди , а ты на лавке посередине как на коне, спереди в человека вжимаешься и сзади тебя припирают. Поездка длится минут 10. Далее водопад , конечно же экскурсовод вёдет в свою точку за чебуреками , которые она расхвалила в автобусе . Скажу сразу что и чебуреки и водопад по сравнению с крымскими ерунда полная. Чебурек без специй, куриный.300 р стоит билет на водопад , обойти его можно за 30 минут , очень маленький, так как у нас не было плантации нам дали время на водопадах 2 часа . Делать там не чего Потом Любовь показывает шаппужский чай у семьи которая долгие года его выращивает. Цены бешеные. Ребята запомните ради Бога , лучший чай китайский , индийский, а не шаппужский))) Далее везут в ресторан, а там зал на 500 ч, просто столовка , не протолкнуться. Шоу неплохое , но атмосфера не отдыха , а поел ушёл. Люба не плохой гид , но она просто нереально нагнетает страх про опоздания, уже слушать невозможно было что опоздаете уедут. И в этом ауле все очень грубые люди работающие с туристами. Денег этих не стоит экскурсия, а ужин такой и за даром не нужен. 6200 вышла экскурсия вместе с нашим ужином за двоих.
Евгения Боржицкая
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездили на джип тур Псахо, остались очень довольны. Гид Ашот не только прокатил с ветерком, но и рассказал о Краной Поляне, включил зажигательную музыку! Были остановки, на которых нам подробно рассказывали о природных достопримечательностях, угощали домашним вином. Также, во время экскурсии мы посетили голубые глины и искупались в горной речке, завершилась поездка быстрой ездой и громкой музыкой. Все понравилось, рекомендуем!
Диана Котляр
Сочи, улица Карла Маркса, 1
Огромная благодарность экскурсоводу Ирине ! Классно объясняла, много новой информации узнали, хотя были не первый раз в Сочи. Брали экскурсию на Красную поляну с аквапарком ❤️ время пролетело незаметно, не смотря на 10 часовой маршрут. Никто ничего нам не навязывал, не грубил. Процветания вашей фирме и благодарных туристов 🙏
ИМ
Игорь Морозов
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
7 сентября мы с семьёй решили совершить турпоездку на 33 водопада. Нашим водителем был Рафаель, а гидом Ирина Матчина. Хочется выразить огромную благодарность этим людям за необыкновенное путешествие. Водителю за профессионализм, а Ирине за подаренную атмосферу настроя на положительные эмоции и позитив. Узнали много интересного о жизни вашего края(оказывается мы многого не знали) и о прошлом вашей истории. Всё было организованно просто замечательно. Получили огромное удовольствие от этой поездки, день был потрачен не зря. Лично для меня высшим наслаждением была поездка на шишигах. Это моя армейская пограничная машина, на которой я выезжал по тревожке. Вернуться в армейские будни это что-то Ещё раз спасибо Ирине за прекрасное познавательное путешествие. Она своё дело любит и знает его прекрасно
Светлана Шмидт
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Началось с того, что Таисия (возле Южного взморья), которая продала нам экскурсию - неверно нам назвала время, не на ту экскурсию нам выписала талончик. Водитель хамил. Автобус 414. Испортил всё настроение. Ему вообще, нельзя людей возить. Одна экскурсовод Татьяна была приветлива и отзывчива. Спасибо ей. Экскурсия "роза хутор+олим парк+фонтаны", 4 сентября (тот, что отходит в 11.20 с Южного взморья). А на последок, побывав возле Олимпийских объектов - на Южное взморье везут высаживаться через Бургас!!! Это как можно о таком додуматься??? Полное идиотство
СЗ
Сергей Захаров
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
12.09.2023 , мы заказали тур по вечернему Сочи, экскурсовод ИВАН грубиян, хам редкостный, очень негативно и дерзко отвечал на вопросы туристов. Перенесли тур на теплоходе, он даже не поставил в известность туристов, что отправка домой на час раньше. Спасибо водителю Игорю, за то что он искал нас по набережной и предупредил что на час раньше выезжаем, хотя у этого экскурсовода Ивана были наши номера телефона. Никогда не советуем этого года. С уважением гости с Дальнего Востока г. Хабаровск
Есения Кулаева
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездили на две вершины. С какого-то "счастья" нас завезли на базу где толкают "вино"-настоящий порошок)) и мёд по цене крыла самолёта. На это ушло время, я еду в горы, а не к торгашам. И на обратном пути нужно вернуться обратно и подождать тех, кто будет там кушать. Это вообще как? Я понимаю что у тур.фирмы договорняк с торгашами, но вы не наглейте! Сколько времени ушло на эту лавку, а могли бы погулять подольше. Цены в кафе-космос. 150гр курицы 560р🤣 от куда эта курица? В общем, лучше ехать самим и выбирать где есть и где ходить.
Анна Белова
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездили на экскурсию Роза хутор. Туристов собрали по всему побережью от Хосты до Сириуса. По возвращению благополучно проехали Сириус и по пробкам поехали в Хосту, потом уже обратно в Сириус, дорога по пробкам заняла 3 часа. На вопрос почему не поделили автобусы водитель ответил что не считает нужным и ничего страшного что туристы в пробке посидят, туристов много не вы поедете так другие поедут. Такое отношение оставило негативный осадок, с этой компанией больше не поеду
СН
Сергей Никитин
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Осторожно РАЗВОД! Отдыхаем в Адлере недалеко от Кудепсты. На улице Чкалова забронировали рыбалку на 10 утра в море и внесли предоплату за несколько человек. На утро нам прислали местоположение автобуса, а в 9:10 позвонили и сообщили, что рыбалка переносится на неопределённый срок! А у нас поезд сегодня вечером! Женщина (представилась Надеждой), которая брала предоплату, сообщила что её не будет три дня и возвращать предоплату они не обязаны. На второй звонок уже не отвечает. Деньги не большие, но неприятно. Официальный номер офиса не отвечает. Клоуны! Хуже цыган! По округе другим продавцам путёвок рассказал, все в недоумении. Такие как она позорят их бизнес)
Алеся Ильичева
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Старый хрыч по имени Соломон армянского происхождения облапал меня в конце экскурсии!!!! Этому животному 60 лет!!! Я была просто в шоке. Брали с мамой экскурсию от данной компании в мамонтово ущелье 31 августа на 7:30 утра. Сначала все было отлично, нам все понравилось. Когда я садилась в машину он отряхнул что то с моих шорт, но я не придала этому значения. Потом он нас отвёз в какое то место с видом на skypark ( которое не было в нашей экскурсии) сказал что хотел сделать нам приятное. В итоге всех отправил пройтись и пофоткаться на мосту, чтобы я осталась одна и в этот момент схватил меня за грудь. Я сразу оттолкнула и направилась к маме. В этот момент из его жалких уст прозвучала фраза что он не виноват просто решил вспомнить молодость а потом начал извиняться. Девочки берегите себя и не езжайте с ним никуда!!! Требую его увольнения, такие маньяки не должны работать с людьми!!
Ольга Высотина
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Итак начнём с поездки 33 водопада+кавказское застолье, выезд был в 11:30 ехали долго и нудно по пробкам в Лазаревское на дегустацию мёда, сыра и вина, сыр продают с двойной ценой, все цены накручены гид Любовь сказала что нужно нам заехать перекусить в чебуречную, чебурек 150 руб. резиновый и не вкусный был чуть тёплый, говорили что ничего и ни где мы ни купим по итогу еды было очень много, второй минус из 33 водопадов я увидела 3, остальные 2 лужи какие то, вход на водопады 200 руб. помимо путевки это просто обдираловка, дальше мы едим на Кавказское застолье за которое платим сами, и что по итогу тесно поставленные стулья между собой, вообщем деньги дерут за все все все и в три шкуры.
Нелли Соловьёва
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездили на экскурсию 33 водопада… если честно, то это ужас! Во-первых, нам никто не сказал, что из 14 водопадов работают только 5! Во-вторых, возили часов 5 чтобы мв все продегустировали, мало того что простояли в пробке с орущим ребёнком, примерно час.. т.е. выехали мв в 11:30, а приехали на водопады в 5 вечера, которые толком не работают Потом было застолье, мы все оплатили заказали куриный и Свиной шашлык заранее В итоге приехали с экскурсии и ждали час, сидели мв а самой ж, мимо рядов ходили официантки, которые мешали смотреть концерт… так вопрос зачем мв делали предоплату? Наверное, чтобы мв приехали и уже все было готово. Мой молодой человек вообще еды не дождался… сказали ну извините курицы нет. Помимо этого было ещё много минусов, о которых я не буду рассказывать) Думаю, и так все понятно… так что не тратье своё время, лучше покупайтесь в море Очень разочарована, всех измотали, настроение было на нуле Очень и очень жаль, что у нас в России такой сервис
Оксана К
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Добрый день. Были на экскурсии 12.06.2022. 3 экскурсии по курорта.И плюс комнатная дорога на Лаура Газпром. Спасибо большое экскурсоводу Ирине. Большая молодец и профессионал в своем деле. За всеми проследила и о всех беспокоилась, спасибо что есть такие люди. Водителю Георгий большое спасибо. Хорошо что профессионалы работают в Вашей команде.Мы довольны что Вы слелали наш отдых незабываем. Спасибо
Svetlana S.
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Не нашла точки продажи (ул. Ромашек), где мы брали свою экскурсию, поэтому оставлю здесь отзыв. Брали экскурсию в Воронцовские пещеры. В целом, неплохо, экскурсия (пещеры) понравилась. Огромный минус гиду с точки продаж в том, что предоставила недостоверную информацию о дополнительных расходах. И хоть они были небольшие (100 руб/человек), считаю, что гид должен быть всегда в курсе того, что включает в себя экскурсия. Хоть она и пыталась оправдаться, что "вдруг" изменили условия, сомневаюсь в этом , т. к. оплата за дегустацию чая бралась не экскурсоводом, а сотрудницей, проводящей дегустацию, непосредственно за столом. Надеюсь, следующим экскурсантам, будет доноситься более правдивая информация.... Кстати, сама дегустация так себе: чай еле тёплый (было 4 вида), наливают совсем немного (чуть закрыв дно стаканчика), к чаю предложили 2 вида варенья (по чайной ложке из фейхоа и вишни или кизила - кому как повезло; вот варенье вкусное). Зачем - то с подробностями рассказала, что заготовили варенье из грецких орехов, хотя в дегустации оно участия не принимало.
Анастасия Григорьева
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Здравствуйте! 11.07 на 17.00 экскурсия Вечернее Сочи+гора. Настрой с первых секунд на экскурсию исчез после "знакомства" с водителем Левоном, авто Т311АТ. Немного описываю ситуацию. При входе в автобус очевидно мест для совместной поездки мама плюс двое детей нет. Ладно, старшего ребенка посадили отдельно сразу, не проблема. Но для совместной поездки с шестилетним ребенком было два места в конце автобуса, где окна заделаны, они не предусмотрены, осмотра нет ни слева, ни справа. Конечно, машинально возник вопрос как будем смотреть так называемую обзорную экскурсию. На что водитель Левон, редкостный грубиян, на повышенных тонах заявил : "не нравится пусть выходит" . Экскурсовод , пытаясь как-то смягчить обстановку, предложила мне сесть вперед к нему. Далее такой же посыл: "Её не посажу" и все это громко и грубо. Знаете потом уже пожалела, что не вышли, при 100 проц возврате за оплаченную экскурсию. Хорошо , женщина пересела вперед и мы с ребенком сели к окну. Но настрой уже стал понятен , что экскурсия по принципу дешево , но не сердито. Черт дернул купить данную экскурсию, так как есть еще два момента. 1. При подъеме и спуске водитель совершал обгон на закрытых поворотах и с "хорошей" скоростью, мы не заказывали экстрим, при отсутствии ремней безопасности , подходящих детям. Второе. Курение прям у двери автобуса, все прелести табачного дыма нам удалось ощутить. Хочется встать у места продажи билетов на экскурсии , предланаемые вашим обществом и отговаривать людей на поездку с таким водителеи и в таком автобусе с замурованными окнами.
Ксения Голошумова
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездила на экскурсию "обзорный Сочи" осталась ооочень довольна. Экскурсовод Иван, очень эрудированный. Очень много интересной информации о становлении города, с массой фамилий и дат. Отдельное спасибо водителю Рафику. Высший пилотаж преодоления узких горных дорог на большом автобусе..
Юрий Леонов
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездили на 33 водапада. Все понравилось, отдельное спасибо экскурсоводу Любе! Всем рекомендуем посетить данную экскурсию!
Наталья Степанова
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Покупали экскурсии у девушки Олеси,она работает в Сочи-вояж.Милая,добрая и приятная.И экскурсии тоже очень понравились,ездили в Абхазию с Варварой,она просто замечательная,так много знает,рассказывает интересно.О каждом месте и легенды и обычаи...В Красную поляну ездили с экскурсоводом Ириной,тоже весело и интересно.Много информации,органтзационные моменты и сама поездка,несмотря на дождик,нам очень понравилась.Спасибо Сочи Вояж!Увидимся в наш слелующий отпуск,до новых встреч😊!
Ринат Галиуллин
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Ездили с друзьями на Роза хутор. Предложили купить у них экскурсионные подьемы за 1390 дешевле чем в кассе на 200 рублей. Но на вершине начался дождь и подьемники не работали но возврат уже нельзя сделать. Покупайте на кассе обязательно если не подниметесь могут вернуть деньги! считаю что на электричке было лучше самому сьездить
Александра Молодцова
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
31.07.2018. Экскурсия на 33 водопада. Экскурсовод Любовь, водитель Владимир, автобус с номером 555 Очень понравилась экскурсия, ни капли не пожалела о потраченных деньгах и целом дне отдыха Экскурсовод очень много всего знает, рассказ сдабривает юмором, организационные вопросы оговариваются очень подробно. Забытых пассажиров не было. Спасибо за экскурсию и процветания предприятию)
ОЗ
Ольга Замалетдинова
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Я ездила на джипе в Абхазию от этой фирмы. На яхте в море и на Красную поляну. В целом довольна. Приобретала путевки у Виталия на ост. Совхоз Россия. Грамотный оператор, явно заботящийся об удобстве туристов. Поездка на джипах - полный восторг! Водитель - профессионал, машина - зверь ))) На Красную поляну повезло поехать с Акопом. Человек, с энциклопедическими знаниями и прекрасным чувством юмора. Яхта шикарная, хозяин Сергей. С горой Ахун и правда не все в порядке. В ущелье даже водопад не показали, дегустации, кафе, сувениры, колесо обозрения - все навязывают. Сама же башня очень впечатляет
Dmitry Moiseev
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Заказали экскурсию по вечернему Сочи. Подошли вовремя. Автобус уехал без 5 человек на 15 минут раньше с места абсолютно другой посадки. Просто срыв вечера и настроения. Не рекомендую пользоваться услугами с таким отношением к клиенту.
Волшебница
Верхневеселое (Сочи городской округ), Ворошиловградская улица, 198
Брали там экскурсию в Абхазию.Цена ниже чем у библио -глобус.Хороший сервис.Мы переносили экскурсию на день,и нам пошли на встречу. Комфортабельные большие автобусы.Заранее предупреждаю о времени и месте где садиться на автобус,приятно.