Logia service
1.7
1.7
МЕ
Мария Евдокимова
Обратились в якобы официальный сервисный центр Xiaomi с поломкой нового ТВ. Диагностика 3500, ремонт 10500.мастер сказал сначала что перепаял, потом что перепрошил. После диагностики отказались от ремонта( считаю что дорого), но наше желание проигнорировали и починили. Цена высокая, мастер неадекватный. Не советую никому. Надеюсь скоро закроются. Нервов сколько потратила, кошмар.
ЮС
Юлия С.
Отдала фен на ремонт, деньги взяли, не мало причём, ничего не изменилось в работе фена, вернула по гарантии, так они и вовсе его окончательно сломали. Ни денег, ни фена. Да ещё и ни в одном сервисном центре его, после их так называемого «ремонта» никто не берёт. Они вообще, такое впечатление, даже не знают определения слова «ремонт»
Тинатин Русия
Делали долго, не исправили, отдала по гарантии на переделку, пропали на месяц почти, не отвечали, было постоянно закрыто в самом сервисе, сайт не отвечал тоже. Слава богу вернули технику, сказали, что починили, но до сих пор сбоит, не советую от слова совсем
Алёна Литвинова
Минус 18 тысяч, минус год! Минус нервные клетки. Фотоаппарат так и не исправили. Деньги не возвращают. По причине того , что видимо починили не то, что нужно было и та же проблема возникла через месяц. Никому не советую!!! Обходите стороной!
Александр Александров
Даже не думайте обращаться в данный сервисный центр!!! 19 августа обратился за ремонтом AirPods Max, наушники перестали подключаться к айфону. Взяли наушники в ремонт, через 12 дней отдали рабочие, с ценой за ремонт в 17.500р. Ок, наушники работают, НО через 3.5 месяца снова та же проблема. Снова не видят телефон. Наушники от силы 3-4 раза надевал и использовал. Обратился по гарантии в сервис 5 декабря, сегодня уже 25 декабря. 3 недели сервис просто морозит меня, не ответа не привета, одно и тоже на горячей линии говорят - «наушники на диагностике». Был в самом сервисе , мастер говорит что еще не трогал наушники и ждет ответа от руководства. 3 недели уже ждет! Сегодня 25 декабря, снова звоню на горячую линию, и там дикий оператор в хамской манере отвечает что ничерта не знает и наушники на диагностике. Прошу связать меня с лицом принимающим хоть какие-то решения, на что мне отвечают что все только в январе. Резюмирую. Сервис полное дно, не вздумайте туда обращаться и тратить свои деньги и нервы. Вам в три дорого сделают технику и не будут за этот ремонт нести никакой ответственности. Просто будут морозить, лишь бы ничего по гарантии не устранять. Дополню этот отзыв после завершения процесса гарантии с этим сервисом. UPDATE: вернули наушники 1 марта! Через маты, крики и кучу негатива. 3 месяца осуществляли ремонт! 3 месяца Кааааарл! P.S. это скам сервис, с которым я никому никогда не советую связываться!
Сочи Сочи
Отдали макбук про на замену экрана, сделали за 1 день, нам повело что экран был в наличии. Благодарочка за это
ТА
Татьяна Алина
Даже одной звезды много. Жалко, что не прочитала отзывы, прежде чем отдать на ремонт робот-пылесос. В сентябре отдала, в январе забрала в том же состоянии, все это время якобы пытались заказать материнскую плату. В другом месте за две недели и плату заказали и отремонтировали. Я не понимаю, как вообще эта контора существует с таким отношением к своему бизнесу!
Ivan Grozzniy
Менеджер сайта подтвердил что данная контора производит ремонт наушников AirPods. Добрался до них, потерял 1,5 часа, на месте заявляют что ремонтом наушников не занимаются! Еще и хамят. К таким мастерам ни ногой
Алина Романова
Сломался объектив, позвонила в данный сервис, уточнила смогут ли сделать диагностику день в день т.к. нужно срочно. Ответили, что смогут. Привезла сразу свой объектив в данный сервис, вечером никто не набрал, позвонила сама чтоб уточнить, сообщили, что не успели и посмотрят завтра. Окей, жду, на след.день никто не позвонил и ничего не сообщил. Приехала в сервис в воскресенье(отдала обьектив в пятницу), посмотреть работает или нет, сервис был закрыт… Сегодня уже понедельник, по номеру телефона не отвечают, муж приехал на адрес, сервис закрыт…. Очень быстро, прям как договаривались 👍🏼 Теперь объектив забрать не могу чтоб отвезти в другой сервис, потеряла время и неизвестно сколько еще потеряю…
ЮВ
Юрий Воронин
Пришел с проблемой акб Samsung s9. Поменяли без проблем. Молодцы
Лариса С
Отвезла в ноябре смарт тв Самсунг. Две недели диагностировали, потом месяц ждала запчасть, стоимость которой должна была быть 10000₽. В результате телевизор отремонтировать не смогли и вернули 28 декабря. Денег не взяли, но телевизор вернули без динамиков. В Якорной щели все отремонтировали, динамики пришлось купить, все обошлось в 7000₽.