Ногтевые студии
ЕА
Екатерина А
Спасибо все супер !
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Очень рады Вам, приходите снова)
МП
Милана Папазян
Великолепная работа! Ногти выглядят идеально — ровно, аккуратно, стильно. Мастер проявила внимание к деталям и учла все мои предпочтения. Процедура прошла в приятной атмосфере. Буду рекомендовать вас друзьям!
29 января 2026, официальный ответ
Милана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгения Бурова
Прекрасный салон, очень квалифицированные мастера, за идеальным маникюром- сюда!👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть у нас в гостях ❤
Салон lac nail лучший по Сочи,девочки на ресепшн профессионалы и всегда добрые,вежливые) Особая благодарность выражаю Анне -профессионал своего дела,я в восторге от маникюра ♥️💯 теперь только к вам!) Рекомендую однозначно данный салон красоты и мастера Анну !
13 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова! 💕 Будем рады видеть вас снова!
liliya G
делала маникюр здесь с осени 24 года как то через раз делают хорошо, один месяц хорошо держится, второй месяц все отслаивается и ломается
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Предлагаем попробовать прийти к более опытному мас…
Софья Сергачёва
Самый лучший и любимый салон! Хожу сюда с самого открытия, а у мастера Марии стала постоянной клиенткой ещё задолго до открытия. Все девочки идеально делают свою работу, ходила к нескольким и результат всегда радует. Администратор Александра просто солнышко, настроение поднимает и заряжает позитивом! Спасибо вам, процветайте и радуйте!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
ЕТ
Елена Толмачева
ВСЕ ПРЕКРАСНО ДЕЛАЮТ. ПОСЕЩАЮ САЛОН С САМОГО ОТКРЫТИЯ. ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ СЮДА ХОДИТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
МП
Милена Полетаева
Большое спасибо! Маникюр просто бесподобный, держится невероятно долго, все знакомые спрашивают, у кого я такую красоту делаю. Очень ценю ваше мастерство. Лучший салон🥹💕
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова…
Анастасия Алиева
Девочки , была на маникюре не в первый раз , всегда очень довольна качеством услуг , чистота пространства и рабочих мест , отзывчивый персонал самое главное - идеальная носка! Очень рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! 🌸
Tayna Cosmo
К большому сожалению, два раза мастера этого салона сделали мне пропилы на ногтях. Я дала салону несколько шансов, но так и не получила качественного маникюра. Гель-лак вздувается у кутикулы, ногти отрастают с заметными пропилами. В итоге — зря потраченное время, деньги и испорченные ногти. К сожалению, не могу рекомендовать этот салон.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о том, что вы стол…
Елена Топоркова
Мастер маникюра Анастасия, все очень аккуратно, быстро и красиво. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
OO
Ozaa Ozaa
Отличное место: Стильно Красиво ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ) Анастасия сделала очень качественный педикюр) Спасибо за профессионализм. Приду ещё)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
TК
Tanka Котл
Лучший салон в городе Сочи!Являюсь клиентом, этого замечательного салона с самого открытия! Очень внимательные администраторы, замечательные мастера, ну и конечно лучшая из лучших-Мария, по совместительству руководитель, этого салона!! За всю историю обращения к Марии за услугами маникюра и педикюра, не было ни одного нарекания, Мария-идеально делает свою работу, очень внимательно и кропотливо! 🤩🤩😘
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу преданность 🌸! Всегда рады видеть Вас вновь и вновь!
ЕЛ
Елена Ладыко
Отличный салон сервис на высшем уровне
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЕ
Вероника Еремян
Безумно приятная атмосфера в салоне , всё для клиента! Быстро сделали как маникюр, так и педикюр. Мастера отзывчивые, прекрасно выполняют свою работу. Уют, чистота, комфорт- про этот салон.Выбираю только их раз за разом! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Н С
Хороший салон, маникюр делала впервые у Софьи, все понравилось, благодарю за качественный маникюр. Нашла для себя постоянного мастера по маникюру!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 😁 Ждём в гости вновь!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Отличная студия!! Запись в приложении, мастера профи, все всегда четко и быстро. Огромный выбор цветов покрытий, всегда сезонные новинки! Мой любимый мастер Анна с прекрасным вкусом, быстра и профессиональна! Есть бесплатная парковка и чай/кофе! Место однозначно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ИП
Ирина Погонина
Самый лучший салон и самые крутые мастера, любящие своё дело. Уютно, чисто, а какое кофе там готовят ммм..
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми ноготками ❤
Адэлина Такмазян
Приятная атмосфера и приветливый коллектив, мастер Марина хорошо выполняет свою работу, уютный салон, в общем от этого места у меня осталось хорошее впечатление. Рекомендую.
Адэлина. Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Семенина
Уютная студия в самом ценьре Веселого! Очень вкусный чай, кофе. Мастер Ирина очень понравилась. Делает аккуратно, чисто, ровно и красиво! 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Марущенко
Спасибо большое мастеру Мари!!! Все очень понравилось, выполнено чисто и аккуратно. Результатом довольна!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады будем видеть вновь!
МГ
Мария Габидашвили
Супер салон! Чистый, мастера опытные, администраторы приветливые! Обязательно обращусь ещё! Не первый раз уже делаю Люксио, все носится отлично! Радует, что напоминают через 3 недели что пора записаться. Есть парковка, что очень удобно! Рекомендую однозначно!
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
СА
Светлана Александровна
Хорошая студия Удобно, что недалеко от дома Девушки все приятные Чай и вкусный кофе всегда предложат с конфеткой Ходила на маникюр с покрытием Держится очень долго Не отслаивается Каждые три недели смской напоминают что пора обновить На педикюре была один раз- Все аккуратно и приятно сделала мастер Мари
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова)
Саша Фадеева
Только благодаря этому салону начала носить длинные ногти без каких либо укреплений, покрытие держится идеально, сам маникюр идеально тонкий, все мастера укладываются в 1 час, а я ненавижу сидеть на маникюре, поэтому для меня сошлись все звезды:)
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятные слова! Должна добавить, у нас 1 час может занимать маникюр с…
Татьяна Архипова
Спасибо большое за прекрасный сервис и чудесные ногти 💕рекомендую Все быстро и качественно ,очень аккуратно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Мы старались.Ждем вновь, за положительными эмоциями 🫰🏻
SU
Sberid User
Около года я искала хорошего мастера, который бы делал быстрый но при этом качественный маникюр и желательно поближе к дому. К кому бы не пошла, ногти буквально слетали через неделю. Когда я нашла данный салон, я как будто сорвала джекпот, шикарный маникюр и не далеко от дома. Невероятно приятное и стильное место, приходить туда, уже удовольствие ) Персонал очень вежливый, всегда предложат вам чашечку кофе или чая, чтоб вам было максимально комфортно во время процедур. Приемлемые цены.Хожу уже второй раз к мастеру Карине и не могу нарадоваться. Работу выполняет очень аккуратно и быстро ! Даже посоветовала Свекрови, теперь ходим только к ней)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь подробный отзыв! Нам очень приятно ☺️! Ваш отзыв поможет многим с выбором м…
Наталья Карева
Хожу в эту студию не первый месяц! В восторге от уюта и сервиса этого места, отмечу «вкусный и ароматный кофе 😋»! Все девочки вежливые и мастера своего дела! Хотела бы отметить мастера Наталью! Быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу, очень довольна результатом🥰 Мое место отдыха 😇
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть и угостить нашим восточным кофе ☕️
ИЗ
Ирина Зенкова
Ужасное отношение, отменили мою запись за 15 минут до маникюра. Еще и перед Новым годом.
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень сожалеем что так произошло! Ваш мастер заболела (от этого никто не застрахован!), Но…
СШ
Светлана Шилова
Всегда быстро записывают мастера все отличные рекомендую атмосфера приятная.Пришла по отзыву знакомой .Советую рекомендую не пожалеете .
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Всегда Вас рады видеть))
Soul Ps
Быстрая запись, довольно приятная атмосфера. Классный мастер попался - Карина. Сделала маникюр с покрытием очень быстро и аккуратно) однозначно на заметочку себе взяла салон! Пришла с сыном- и ему внимание уделили, предложили раскраску и карандаши 👍🏻 уютное местечко)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Фирюлина
Шикарное место, лучшие мастера, так получилось, что была у всех, все очень порадовали, стоит своих денег однозначно. Всем рекомендую. Угощают кофе, конфетами, всегда вежливы!)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что все понравилось!)
КН
Катя Новокшонова
Записывалась на педикюр, мастер сделала все аккуратно и быстро, результатом довольна!
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отклик! И приходите снова!)
MK
Marina Kiryuhina
Записалась на педикюр в студию, пришла заранее в 12:15, уютная студия, предложили чай, кофе. Угостили водой. Запись была на 12:25, мастер освободился в 12:45, к сожалению пришлось отказаться от услуги, тк 20 минут упущено и мы бы не успели уже сделать педикюр (пальцы с покрытием) до 14 ч, тк мастер сказал надо полтора часа. Качество услуг оценить не могу, тк не воспользовалась, но потерянная запись и время меня огорчили. К сожалению никто не извинился и не смогли подобрать удобное время для перезаписи. Задержка приема была потому что предыдущая клиентка опоздала. Записываться повторно не буду, тк остался неприятный осадок после визита. Из пожеланий : составляйте расписание с запасом если принимаете опоздавших клиентов или не принимайте тех кто опоздал более 15 минут, тк у следующего клиента нет возможности ждать тк если другие планы в течении дня. По времени ожидания администратор мне сказал надо подождать 5 - 7 минут, в итоге 20 минут прошло. Всего хорошего, пунктуальных клиентов!
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Примем все необходимые меры для улучшения нашей работы! Верим, что…
Ола Ла Любимцева
За время отпуска посетила данный салон 3 раза , два раза маникюр и педикюр . Все 3 раза была у Карины 🫶🏼 прекрасная девушка, отличный аккуратный мастер ! Все делала без суеты и спешки , но при этом достаточно быстро . Сам салон очень стильный , находится в нем одно удовольствие ! Если вернемся сюда снова то буду ходить только к вам ☺️ P.s педикюру на фото уже 2 недели 🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем с удовольствием ждать снова!)
ЕИ
Евгения Иванова
Все отлично. Делаю тут и маникюр и педикюр. Мастер Наталья 🔥
14 июля 2024, официальный ответ
Евгения, очень рады Вашему отзыву) Приходите снова, рекомендую попробовать СПА-процедуру для ручек 🔥
Анастасия Липчанская
Проносила неделю
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Нужно было сообщить нам, мы бы передел…
Анюта Сноведская-Сливкина
Спасибо огромное девочкам! Мастер Наталья делала мне маникюр, Мастер Марина делала педикюр. Очень все аккуратно и красиво! Я приехала из другого города и мне трудно было сориентироваться куда пойти за качественным маникюром и педикюром. Поэтому прочитала отзывы и доверилась им. Абсолютно не пожалела! Очень рада,что нашла прекрасное место,причем прям рядом с домом! Благодарю Вас!
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!) Приходите снова.
Виктория Шишкина
Был ремонт ногтя , все замечательно, быстро и качественно, спасибо
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Уютное местечко, приветливый персонал, с душой относящийся к своему делу 💓 Всегда предлагают чай/кофе ☕ Делаю второй раз у мастера Карины маникюр.💅 Очень аккуратная,качественная и профессиональная работа 👍 Рекомендую 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Варвара Дупик
Здравствуйте! Была на педикюре у мастера Марины-осталась очень довольна.Очень удобно записаться онлайн.В общем ставлю пять звезд , рекомендую!!!! Мариночка, спасибо большое!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
ДЦ
Диана Цибирова
Была в этой студии впервые, мастера выбирала вслепую и не пожалела. Самые лучшие впечатления. Приятное пространство и очень клиентоориентированный подход)Мастеру Наталье спасибо за мой идеальный маникюр и приятное общение 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤝 Приходите к нам ещё!
ОН
Ольга Н.
Хожу к мастеру Веронике. Очень довольна!! Приятная, ответственная девушка 👍🏼Покрытие держится отлично. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Всегда рады встрече!
быстро и качественно!!!! очень понравилось, особенно мастер Анна!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
SP
Svetlana P
Маникюр понравился, все очень хорошо,профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Спасибо мастеру Марина 👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЖП
Женук Папазян
Хороший салон,мастер Марина делает качественно и красиво сваю работу большое ей за это спасибо,рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и будем ждать снова!)
Оксана Калустян
Очень понравилось,шикарный маникюр спасибо мастеру Марине,очень красиво и качественно делает свою работу.
Ждём снова с радостью!)
ТС
Тёть Сатык
Прекрасный коллектив, уютная студия, приятная атмосфера Мастер Марина хорошо выполняет свою работу, чисто и аккуратно
28 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!)
персонал вежливый, доброжелательный, работу выполняют на все 100%
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ES
Elena Smirnova
Салон хороший,мастера приветливые. Марина мастер молодец,сделала красивые ноготки мне. Я довольна этим салоном
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова!)
ОФ
Ольга Филипова
Все понравилось. Мачткр Веронника работает аккуратно, нежно. Спасибо, приду еще.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!