Клевер
Перейти на сайт
ООО Клевер плюс
АХ
Андрей Хуей
Удобно что находится в центре, работают и ночью, все быстро оформляют оценка выше чем у многих
ЮИ
Юсуп Исаев
Очень быстрая оценка изделий Мне понравилось Приду еще
Андрей Витязев
Ребята молодцы,всегда очень вежливые
Отличный ломбард, работает круглосуточно - выручили ночью, спасибо!
ПВ
Ппп Ввв
Самая адекватная оценка, не как у некоторых написать одно оценить По-другому, - всё честно считают! По сумме не обидели, в целом я доволен
Кому надо тот знает
Самая низкая оценка ломбарда по всему Адлеру , любой другой дороже более чем на 10т
На весь Адлер единственные адекватные, везде носил своё золото, написано было 5300, оценили по 3800, а в Клевере посчитали как написано, всё честно!
NA
Nurbek Anvarov
Круглосуточный ломбард в центре Адлера,даже ночью оформят быстро и без проблем,оценку дают хорошую!молодцы
CC
Coca123 Coca28
Отличная комиссионка, круглосуточная к тому же, ночью экстренно искали и нашли, оценили по красоте
Коба Коба
Очень хорошее место, сотрудники всегда входят в положение. огромное спасибо 🙏
Дмитрий Маслов
Очень приятно, когда общаешься с компетентными и вежливыми сотрудниками, выгодно и быстро проходит обслуживание.
ЯИ
Ярослав Игоревич.
Отличный ломбард, очень выгодно заложил телефон. Спасибо!
KT
KAMOLIDDIN TUXTABOYEV
Хороший ломбард, вежливый персонал
РХ
Рафик Харексян
Хороший, вежливый персонал, хорошая процентная ставка
Евгений
Очень удобно что ломбард находится в центре, и имеет круглосуточный режим можно обратиться по мере необходимости
ЕН
Евгений Нужный
Лучший ломбард во всем Адлере! Оценка быстрая, цены Хорошие, условия понятные.
ОЛ
Олег Лобанов
Хороший ломбард приятные условия
ДП
Дарья Портнягина
Чисто, вежливые сотрудники
Евген!!! житель
Хороший ломбард прям в центре города
Akira Anime
Самые выгодные условия,в отличие от других ломбардов,персонал профессионалы своего дела,всегда адекватно оценивают и рассказывают условия
Александр Бургардт
Девчонки здесь работают профессионалы своего дела, всегда по красоте оценивают что приношу, грамотно и вежливо
SS
Sami Samio
Всё показали и рассказали Рекомендую данное заведение
ГБ
Галина Беломестнова
Команда сотрудников ломбарда демонстрирует высокий уровень экспертизы и вежливое отношение. Оценка имущества проходит быстро и без лишних вопросов. Рекомендую! Спасибо 🙏🏻
Вася
Пользуюсь услугами данного ломбарда. Всегда качественно и быстро. Персонал вежливый, работает круглосуточно. Удобно и надежно!
Вазген
Цент Адлера, удобно, круглосуточно, быстро. Нормально оценивают идут на встречу за это отдельное спасибо
Антон Афанасьев
Хорошо оценили, за золото больше остальных дали, без всяких подводных камней 👍
а
анна
Супер!
ЕА
Екатерина Анофриева
Приветливый персонал и хорошая оценка
МУ
Муслим Уджуку
Все прошло как договаривались ,рекомендую
ЛА
Люсинэ Авджян
Это просто находка! Сотрудники очень внимательные и готовы помочь в любой ситуации!
Денис Серегин
Не первый раз покупаю телефоны у них ,все отлично
D
Dellitucha
Круглосуточный ломбард,очень удобно.
SZ
Sosa Zara
Удобно, быстро, круглосуточно, всё честно!
Милана Сотула
Хорошее обслуживание,приятные консультанты,спокойная обстановка,дали за золото столько сколько озвучили по телефону
ДП
Ден Песков
Находится в центре,много юаелирки,цены за а грамм очень низкие,брал жене кольцо,все устроило
КВ
Ксения Васильева
Купила отличное кольцо с бриллиантом по адекватной цене, рекомендую!!Ирина очень помогла ,хорошо когда работают квалифицированные специалисты!
Саша
Оценили дороже чем в других скупка и ломбардах мне золото, оцень понравилось что сумма получилась даже больше чем я ожидал! Спасибо, вы лучшие!)
Саша
Ни разу не подводили, за деньгой только в Клевер! Все надежно!
СА
Сюзанна Азарова
очень отзывчивые девочки! рада то что выбрала их и буду так же выбирать!
Екатерина Безрукова
Рекомендую однозначно,не успела выкупить серебро,сотрудники и руководство вошли в положение и дали больший срок на выкуп
ДХ
Денис Хагба
Выгодные условия,оценка хорошая .все устроило
Хороший ломбард, заложил телефон на выгодных условиях и по хорошей цене 👍
ЛВ
Людмила Викторовна
Спасибо девочкам, сдала колечко очень выгодно, предложили больше, чем другие, очень вежливое обращение, компетентные сотрудники, рекомендую
Азат
По лучшей цене оценили мой телефончик, носил к другим, предлагают существенно меньше
РК
Руслан Козерев
Приятный персонал Выручают и помогают Спасибо!!!!!
Иван Поляков
Всегда большой выбор техники и золота ,рекомендую
Мистер Бонд
Вежливый персонал, всегда чисто и уютно
ВГ
Вахтанг Гурцкая
Очень понравился ломбард Девочки очень вежливые Спасибо большое !!!!
ЕН
Евгений Никитин
Приобрел тут телефон полностью оригинальный в отличном состояние ,без ремонтов ,все быстро и качественно,рекомендую!
ДБ
Диана Борзилова
Очень хорошее место, удобно!