Prostok
Магазин
Елена Кин
Для меня сток — это лучший путь к индивидуальности и качеству. Где еще можно встретить по-настоящему добротные вещи по разумной цене, как не здесь? Обожаю находить уникальные брендовые позиции, которых не встретишь на каждом втором. Рекомендую всем, кто ценит свой стиль!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ТР
Татьяна Р
Это не просто шоурум! Здесь вам подберут несколько крутых образов, которые будут миксоваться между собой, и можно не мучиться с выбором. Качество изделий, натуральные ткани, огромный ассортимент на любой вкус и размер. И цены очень демократичные. Я ваша навеки 🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и вашу преданность! 🫶🏻 Очень рады, что вы оценили наш подход к созданию…
ЮБ
Юлия Боньчик
Не советую этот магазин, по причине: вечно стоят продавцы над душой, общаются по хамски, я их попросила, что я сама справлюсь с выбором, на что они мне начали отвечать неприятным диалогом с наездом
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Меня зовут Виктория, и я являюсь руководителем шоурума. Я лично наблюдала за пр…
Маргарита Банникова
Спасибо за соотношение цена-качество! Мне еще и отправили в другой город! Девушки очень професссионально работают!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,обращайтесь!
Наталья Брытченкова
Шикарное пространство, очень теплая атмосфера. Всегда встречают приветливые и добродушные красавицы, угостят чаем))) Ассортимент тоже радует, очень много необычных вещей, украшений. Всем рекомендую посетить этот шоурум!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья,всегда рады видеть Вас в нашем уютном пространстве 🥰
Марина Терзиян
Прекрасный женский уголок с качественными вещами . Энергетика женская витает ,то что надо !!! Девчонки всегда на позитиве,всегда помогут с выбором. Пришла ,сказала что надо и сразу тебе подбирают лук. А ещё устраивают праздники ,розыгрыши,девичники!!! Все вещи ношу уже года четыре точно и понимаю что качество огонь!!!! И да таких вещей вы не найдёте!!!!
Екатерина Кох
Красивое место и приятные девушки.
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина,будем рады видеть Вас снова 🤗
Арина Кулаева
В магазине очень очень приятная атмосфера, и девочки приятные, ты себя ощущаешь словно как дома❤️это очень приятно. Качество вещей огонь, при этом и цены очень радуют! Девочки всегда предложат чай, кофе, абсолютно никого не оставляют без внимания🫶всегда идут на встречу, так же есть бонусная система, что тоже немало важно для меня. Желаю процветания и всегда чтобы было так уютно и тепло с вами🤍🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИД
Ирина Дорогова
Прекрасный магазин, продавцы профессионалы, никакого навязывания товара, всегда объективно ,если вещь не подходит вам, скажут честно. А какой ассортимент качественной бижутерии, я сегодня купила, глазки разбегаются, столько красоты. Отдельно хочу написать про владелицу магазина, зовут эту чудесную девушку Виктория, она как таблетка женственности, с ней хочется говорить и говорить, спасибо вам, девушки!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем шоуруме🥰
нм
надежда молчанова
Хочу сказать, что очень люблю этот шоу рум, с какого времени я здесь одеваюсь даже не помню, но все мои вещи европейских брендов, а именно с prostoka💛 я не хожу по магазинам делаю заказы онлайн формате.Девушки консультанты Вам огромная благодарность( Ульяна💛, Гаяна,Ирина), ваша отзывчивость и доброта, ваше умение наладить контакт с покупателем очень много стоит. Виктория владелица магазина потрясающая💛🌞🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Надежда,благодарим за отзыв! Обожаем с Вами работать🩷
Марина Семенихина
Отличный магазин! Живу в Мурманске, но регулярно делаю покупки) Отличные девушки-продавцы, всегда рады помочь в выборе товаров, и самое приятное: обеспечат индивидуальный подход к покупателю! Я фанатка бренда Cos и Sandro, здесь их можно приобрести по приятным ценам) Радует бонусная программа, то есть скидка возможна, практически, всегда! Желаю магазину Prostok процветания и благодарных покупателей!!!🍓🍓🍓🌸👏
20 июля 2024, официальный ответ
Марина,нам очень приятно читать Ваш отзыв! Будем и дальше Вас радовать и наряжать 🥰
Алиса Гиляжетдинова
Наконец-то доехала до шоурума. Я в восторге. Очень классные вещи, стильные. Большой выбор и вкусные цены. Девчонки работают классные, приветливые, помогают в подборке, угостили вкусным кофе и конфетками.
ВГ
Вера Гавриленко
Это мой самый ЛЮБИМЫЙ, и на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин , где я совершаю покупки для себя- любимой!!! Здесь замечательно все: хозяйка Виктория- приветливая,умная, стильная,;продавцы- консультанты: Ульяна, Гаяна и Ира- внимательные, корректные, профессионалы своего дела; модель Юлия- образец «грации и изящества»; дизайнерское просторное пространство ; качественные вещи, обувь, сумки, белье, аксессуары. В этом шоуруме всегда имеются по сезону нужные , красивые и качественные вещи для всех моих детей( сына подростка, студента и модницы-дочери). Все что нужно- в одном магазине! Рядом стоянка!( что немаловажно) Все новинки можно увидеть в месенджерах: телеграмм, Ватсаб. Часто бывают скидки, существует кешбек. Советую! 💕
21 июня 2024, официальный ответ
Вера,благодарим за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашем шоуруме!🥰
ОФ
Оксана Фатенкова
Как-то отдыхала в Сочи и попала в этот магазин, там мой любимый cos😍. Оказалось они ведут свой канал в телеграмме, где все время выкладывают что есть, что новое привезли, акции, распродажи. Отвечают на все вопросы, делают замеры и быстро отправляют. Сервис на высоте 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Оксана,благодарим за отзыв,будем рады новым заказам🥰
ОГ
Оксана Гладкова
Приятное обслуживание Прятная отмасфера
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за отзыв!
Надежда Волобуева
Все супер. Вещи класс
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся🥰
Татьяна Моисеева
Для меня этот магазин-"палочка -выручалочка" после ухода с рынка скандинавских брендов.Всегда нахожу ннобходимое для базового гардероба не без помощи девочек с безупречным вкусом,всегда готовых помочь.Однозначно,рекомендую!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
СП
Софья Потапова
Покупаю не первый год.Всем довольна.Качетсво отличное,каждую неделю обновление.Акции и скидки.Отзывчивый коллектив. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Софья,благодарим за отзыв! ☺️
Моника Белуччи
Уже год покупаю онлайн в этом шоуруме свой любимый кос и Аркет. Внимание к деталям, сервис, оперативность -то, что привлекает меня здесь. Ну и программа лояльности и возможность оплатить долями Спасибо
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы стараемся для Вас🤗
Арина Бровина
Покупала уже несколько вещей брендов COS и ARKET. Всегда приятное общение, девушки ответят на все вопросы, пришлют дополнительные фото и даже примерят на себя, чтобы посмотреть, как сидит на человеке. Оперативная отправка в Москву (день в день или на следующий день). Вещи новые и всегда соответствуют описанию (размер, состав). Слежу за новыми поступлениями. Благодарю!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем палв новым заказам🤗
АЗ
Алла Зайцева
Самый лучший магазин одежды!!! Никогда не ухожу без покупки. Вещи качественные и очень красивые. Продавцы-консультанты внимательные,найдут подход к каждому клиенту. Всем советую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🥰