Prostok
Магазин
ТР
Татьяна Р
Это не просто шоурум! Здесь вам подберут несколько крутых образов, которые будут миксоваться между собой, и можно не мучиться с выбором. Качество изделий, натуральные ткани, огромный ассортимент на любой вкус и размер. И цены очень демократичные. Я ваша навеки 🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и вашу преданность! 🫶🏻 Очень рады, что вы оценили наш подход к созданию…
Наталья Брытченкова
Шикарное пространство, очень теплая атмосфера. Всегда встречают приветливые и добродушные красавицы, угостят чаем))) Ассортимент тоже радует, очень много необычных вещей, украшений. Всем рекомендую посетить этот шоурум!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья,всегда рады видеть Вас в нашем уютном пространстве 🥰
Марина Терзиян
Прекрасный женский уголок с качественными вещами . Энергетика женская витает ,то что надо !!! Девчонки всегда на позитиве,всегда помогут с выбором. Пришла ,сказала что надо и сразу тебе подбирают лук. А ещё устраивают праздники ,розыгрыши,девичники!!! Все вещи ношу уже года четыре точно и понимаю что качество огонь!!!! И да таких вещей вы не найдёте!!!!
ЮБ
Юлия Боньчик
Не советую этот магазин, по причине: вечно стоят продавцы над душой, общаются по хамски, я их попросила, что я сама справлюсь с выбором, на что они мне начали отвечать неприятным диалогом с наездом
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Меня зовут Виктория, и я являюсь руководителем шоурума. Я лично наблюдала за пр…
Арина Кулаева
В магазине очень очень приятная атмосфера, и девочки приятные, ты себя ощущаешь словно как дома❤️это очень приятно. Качество вещей огонь, при этом и цены очень радуют! Девочки всегда предложат чай, кофе, абсолютно никого не оставляют без внимания🫶всегда идут на встречу, так же есть бонусная система, что тоже немало важно для меня. Желаю процветания и всегда чтобы было так уютно и тепло с вами🤍🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОГ
Оксана Гладкова
Приятное обслуживание Прятная отмасфера
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за отзыв!
ИД
Ирина Дорогова
Прекрасный магазин, продавцы профессионалы, никакого навязывания товара, всегда объективно ,если вещь не подходит вам, скажут честно. А какой ассортимент качественной бижутерии, я сегодня купила, глазки разбегаются, столько красоты. Отдельно хочу написать про владелицу магазина, зовут эту чудесную девушку Виктория, она как таблетка женственности, с ней хочется говорить и говорить, спасибо вам, девушки!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем шоуруме🥰
Екатерина Кох
Красивое место и приятные девушки.
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина,будем рады видеть Вас снова 🤗
Надежда Волобуева
Все супер. Вещи класс
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся🥰
нм
надежда молчанова
Хочу сказать, что очень люблю этот шоу рум, с какого времени я здесь одеваюсь даже не помню, но все мои вещи европейских брендов, а именно с prostoka💛 я не хожу по магазинам делаю заказы онлайн формате.Девушки консультанты Вам огромная благодарность( Ульяна💛, Гаяна,Ирина), ваша отзывчивость и доброта, ваше умение наладить контакт с покупателем очень много стоит. Виктория владелица магазина потрясающая💛🌞🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Надежда,благодарим за отзыв! Обожаем с Вами работать🩷
Марина Семенихина
Отличный магазин! Живу в Мурманске, но регулярно делаю покупки) Отличные девушки-продавцы, всегда рады помочь в выборе товаров, и самое приятное: обеспечат индивидуальный подход к покупателю! Я фанатка бренда Cos и Sandro, здесь их можно приобрести по приятным ценам) Радует бонусная программа, то есть скидка возможна, практически, всегда! Желаю магазину Prostok процветания и благодарных покупателей!!!🍓🍓🍓🌸👏
20 июля 2024, официальный ответ
Марина,нам очень приятно читать Ваш отзыв! Будем и дальше Вас радовать и наряжать 🥰
Маргарита Банникова
Спасибо за соотношение цена-качество! Мне еще и отправили в другой город! Девушки очень професссионально работают!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,обращайтесь!
Алиса Гиляжетдинова
Наконец-то доехала до шоурума. Я в восторге. Очень классные вещи, стильные. Большой выбор и вкусные цены. Девчонки работают классные, приветливые, помогают в подборке, угостили вкусным кофе и конфетками.
ВГ
Вера Гавриленко
Это мой самый ЛЮБИМЫЙ, и на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин , где я совершаю покупки для себя- любимой!!! Здесь замечательно все: хозяйка Виктория- приветливая,умная, стильная,;продавцы- консультанты: Ульяна, Гаяна и Ира- внимательные, корректные, профессионалы своего дела; модель Юлия- образец «грации и изящества»; дизайнерское просторное пространство ; качественные вещи, обувь, сумки, белье, аксессуары. В этом шоуруме всегда имеются по сезону нужные , красивые и качественные вещи для всех моих детей( сына подростка, студента и модницы-дочери). Все что нужно- в одном магазине! Рядом стоянка!( что немаловажно) Все новинки можно увидеть в месенджерах: телеграмм, Ватсаб. Часто бывают скидки, существует кешбек. Советую! 💕
21 июня 2024, официальный ответ
Вера,благодарим за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашем шоуруме!🥰
ОФ
Оксана Фатенкова
Как-то отдыхала в Сочи и попала в этот магазин, там мой любимый cos😍. Оказалось они ведут свой канал в телеграмме, где все время выкладывают что есть, что новое привезли, акции, распродажи. Отвечают на все вопросы, делают замеры и быстро отправляют. Сервис на высоте 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Оксана,благодарим за отзыв,будем рады новым заказам🥰
Татьяна Моисеева
Для меня этот магазин-"палочка -выручалочка" после ухода с рынка скандинавских брендов.Всегда нахожу ннобходимое для базового гардероба не без помощи девочек с безупречным вкусом,всегда готовых помочь.Однозначно,рекомендую!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
СП
Софья Потапова
Покупаю не первый год.Всем довольна.Качетсво отличное,каждую неделю обновление.Акции и скидки.Отзывчивый коллектив. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Софья,благодарим за отзыв! ☺️
Моника Белуччи
Уже год покупаю онлайн в этом шоуруме свой любимый кос и Аркет. Внимание к деталям, сервис, оперативность -то, что привлекает меня здесь. Ну и программа лояльности и возможность оплатить долями Спасибо
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы стараемся для Вас🤗
Арина Бровина
Покупала уже несколько вещей брендов COS и ARKET. Всегда приятное общение, девушки ответят на все вопросы, пришлют дополнительные фото и даже примерят на себя, чтобы посмотреть, как сидит на человеке. Оперативная отправка в Москву (день в день или на следующий день). Вещи новые и всегда соответствуют описанию (размер, состав). Слежу за новыми поступлениями. Благодарю!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем палв новым заказам🤗
Шувалов Георгий
Классный Шоурум! Большой выбор одежды с отличным качеством. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова🤗
АЗ
Алла Зайцева
Самый лучший магазин одежды!!! Никогда не ухожу без покупки. Вещи качественные и очень красивые. Продавцы-консультанты внимательные,найдут подход к каждому клиенту. Всем советую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🥰