Buro
Агентство недвижимости
Вакансии
Елена Ангел
Спасибо Вам огромное! Доверились вашему агентству и получила только самые лучшие впечатления! Предложили лучшие варианты к покупке квартиры. Сделку оформить получилось быстро, профессионально и без лишних нервов!
ИЛ
Илья Лазарев
Профессионалы своего дела, сделка по покупке недвижимости прошла быстро и легко, благодарю, буду рекомендовать друзьям!
Никита Мочалов
Очень комфортное сотрудничество. Профессионально и быстро выполнили свою работу. Рекомендую 👍
Алинка Петрова
Впервые сталкиваюсь с такой высокой экспертностью, знанию своего дела! Мне рассказали не только о плюсах квартиры, но и предупредили о возможных минусах. Помогли с выбором качественной квартиры!
НВ
Надежда Воронина
Отличное агентство! Помогли с подбором хорошей студии под сдачу рядом с Сириусом. Менеджры ответственные, чувствуется высокий уровень клиентоориентированности.
Кирилл Медведев
В Бюро обратился по рекомендации друзей из Омска. Они себе подобрали хороший вариант для сдачи. Запланировал к концу года также приобрести жилье под сдачу. Больше всего удивило отношение в компании, очень дружная команда и открытые располагающие агенты. Взяли черновой вариант и даже голова не болела с ремонтом, так как Юлия посоветовала и дизайнера и строителей. К концу января планирую закончить ремонт и готовиться сдавать. Спасибо Юлии и Павлу, также буду рекомендовать знакомым.
Степан Лазарев
Давно хотел подобрать себе в Сочи вариант, смысла переплачивать за гостиницы нет. Так и вышло еще и заработал. Павел подсказал отель на Красной поляне элит класса, все как планировал, вид на горы, тихое место для семейного отдыха. Сейчас сдается через УК, покрывает расходы на ипотеку. Приедем с супругой отмечать НГ в Сочи с своем жилье. Спасибо Бюро и отдельное Павлу.
Алёна Тихонова
Искали удачный вариант для вложения в доходную недвижимость. Давно присматривались к Сочи, так как знакомые рекомендовали, особенно район Красной поляны, там сдают круглогодично. Обратись в Бюро по рекомендации друзей. Они брали ранее свою студию в Сочи через них. Остались довольны. Сотрудники посоветовали готовый номер в апарт-отеле с управлением. Взяли по скидке от Бюро, очень выгодно.
Евгения Санкеева
Мне понравился сам подход сотрудников. Очень тёплые, душевные люди. В офисе приятная спокойная атмосфера, что мне лично особенно важно, так как не каждый день покупаю недвижимость и важно было, чтоб все прошло правильно. Ребята очень помогли, сопровождали сделку и все юридические моменты проверяли. Я была спокойна. Благодарю.