Ногтевые студии
Станислава Малахова
замечательный мастер, делает быстро и без отслоек, я из др города, в случае возвращения в Сочи, знаю куда пойти 😅
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Валерия Павлышина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью😉👌🏻 Давно хожу уже к Елене и она меня никогда не подводила )
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Ирина Солнечная
Любуюсь ноготочками, такая прелесть и форма, и цвет, и дизайн! Кайф! Очень рада знакомству с таким чудесным мастером профи!!! 🥰🔥🌟✨🙏🙌💖
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Ольга Семенова
Прекрасный мастер, работа очень качественная и быстрая, большой выбор палитры❤️😍 и удобное расположение
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья К
Тихое и спокойное место, приятная атмосфера в салоне, работа выполнена качественно, быстро!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
YD
Yuliya Dodge
Спасибо Елене за маникюр, который она сделала быстро, качественно и не дорого. Рекомендую. Атмосфера в салоне приятная, все чисто,ухожено, очень удобно, что есть 2 лампы для каждой руки с двух сторон. Хороший выбор цветов и основ.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Александра
Хожу к Елене давно, отличный мастер. Качественный маникюр, все нравится. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤
Алёна Соколова
Прекрасный мастер, всё супер аккуратно, комфортно, красиво, рекомендую🔥🖤🥰
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть вас снова!🌸
Елена Михайловна
Елена отличный мастер! Приятная атмосфера, все сделано качественно, быстро. Большая палитра, вкусный кофе! Спасибо 🌸
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть вас снова❤️
Екатерина Петайкина
Сегодня побывала на маникюре у Елены!осталась очень довольна,профессионал своего дела все принадлежности для маникюра в индивидуальной упаковке,все стерильно ,чисто аккуратно!спасибо большое!буду ходить с удовольствием😘🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Канивец
Была впервые. Прекрасный мастер. Маникюром довольна. Выполнение достаточно быстро по времени, как и просила. Ещё и удалось быстро согласовать время записи. Елена, спасибо! Успехов и всего самого доброго 🤍
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!🥰 Было очень приятно с вами познакомиться, ждём вас снова!
СД
Света Друзьяк
Очень хороший мастер Елена, доброжелательная, маникюр делает очень аккуратно, салон уютный,однозначно советую)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ЕГ
Елена Горбачева
Отличный мастер, выполнила маникюр качественно и аккуратно. В кабинете уютно, угостили кофе.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть вас снова!
Сочи NOV.A company
Все отлично, спасибо ! Классный салон и вкусный чай ☕️