Арати
4.2
В здании
4.2
Валентина
Прекрасное уютное местечко, как на вынос так и для недолгих посиделок)) милая девушка Лали 💜 прекрасный квалифицированный бариста. Рассказала про ассортимент, помогла с выбором. Мне достался не только прекрасный напиток с маршмеллоу, но и еще приятный комплимент 😊 Рекомендую от души пекарню Арати!!
Виталий
Приятный персонал особенно бариста Лали- просто красотка) Выпечка свежая вкусная и цена адекватная
Анна Гущина
Спасибо большое за отношение. Очень приятно. Выпечка вкусная. Спасибо.
Елена
Отличный персонал отличный зал всë очень вкусное и свежее
НШ
Наталья Шарахова
Лучшая пекарня- столовая в Хосте. Всегда все вкусно, кормила тут группу детей. Весь персонал очень приветливый, всегда идут на встречу. Спасибо вам большое и процветания
ДП
Даниил Погодин
Были 21 июля 2025 года, простая еда вкусно и не дорого. Редкость для Сочи , рекомендую. курица в кисло сладком великолепна.
Татьяна Щербакова
Самое вкусное и любимое место, особенно овощи и курочка в кисло-сладком соусе. Выпечка лучшая)) и цены приятные.
РФ
Ралина Филиппенко
Завтраки очень вкусные, каша, сырники, запеканка, выпечка,кофе.
Екатерина Климова
Мы были дважды , свежее и вкусное и большой выбор спасибо вам за работу очень вкусно спасибо 😍😍😍
Приветливые и приятные девушки тут работают!) салат вкусный, запеканка тоже очень вкусная, кофе - отличный. Выпечку не пробовал, не могу подтвердить или опровергнуть слова из других отзывов.
Кузьма Сочинский
Неприветливые сотрудники не рады гостям. Выпечка ниже среднего по вкусу. Ценник завышен. Единственный плюс это расположение, но этот плюс нечто по сравнению с минусами этого заведения
ТП
Татьяна Панченко
Выпечка невкусная, цены тоже не радуют.
Анастасия Игоревна
Очень вкусная шаурма,и выпечка.Все свежее.
Иван Казанцев
Так сильно хотелось шашлыка после каньона...спросил шашлык сегодняшний, тк уже был на витрине готовый, сказали конечно же "Да". Есть не возможно, сухой, весь в жилах, вообщем: готовка шашлыка точно не Ваша тема...Кофе натуральный норм с пахвалой. То что нет туалета для посетителей, для кафе такого формата, тоже большой минус, тем более с едой сомнительного качества)) Доехали до дома, поел домашней еды! Все живы здоровы))
Василина ✨️ Константинова
Сделали потрясающе вкусную шаурму со свининой сегодня 🤍 Я давно хотела найти где-нибудь рядом вкусную шаурму... пришла к ним в первый раз, они только повесили баннер с шаурмой, но не делали её ещё на тот момент, сказали приходите через пару дней. Я не помню сколько прошло, но сегодня тоже пришлось подождать... 🤭🤣 Поэтому для меня она была максимально желанной! Ожидания того стоили, приду ещё и приведу друзей✨️ Благодарю 🤍
Мария .
Не свежее, не вкусное. Отравили дочь самсой
Ваня Купатов
Хорошее место. В одном месте шашлыч, выпечка и кофе. Умеренные цены, приятный, свежий интерьер. Не надо идти в центр Хосты
IS
Ivan Shalaginov
Выпечка очень испортилась, хотя раньше была прекрасной. И вам даже не скажут что пирожок вчерашний или позавчерашний если сами не спросите🥵
Андрей Янтарёв
Каждое утро,в 6.00 ребята включают музыку.Спальный район-дайте людям поспать.Хозяева пекарни ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
Артём Максимов
Сосиска в тесте топчик, больше пока ничего не пробовал) Кофе на троечку)
Ева Атаева
очень приятное место, каждое утро вокруг аромат свежей выпечки😍 не смогла не зайти, взяла несколько слоек и какие же они были вкусные)))) и вообще атмосфера приятная, открытая кухня, в следующий раз останусь и попробую кофе. рада что открылось такое заведение)
Andrey Bondar
Тётенька на кофе тааакая не довольная !! Ппц (это мягко)
Сергей Сергеевич
Шашлык одни жилы. Не рекомендую.