Pizza&Pasta
Бар
Андрей Мамаев
Отличное заведение, вкусно, быстро и хороший выбор в меню. Можно качественно перекусить между рейсами и не переживать что случится конфуз в самолете
Екатерина Кузнецова
Прекрасный персонал 🫶 Всегда захожу перед зоной регистрации 🙃 Сегодня сидим всю ночь из за переносов - наелись, нарисовались 😌 Спасибо что вы такие отзывчивые 🥰
Евгений Клименко
Хорошая кухня, отличный сервис. Брали пасту карбонару, все понравилось!
спасибо огромное официанту Анастасии за доброе позитивное отношение очень приветливая и улыбчивая девушка меню супер все очень вкусно
АЗ
Алина Зайчикова
Классная пицца, вкусное мороженное, бодрящий кофе Персонал очень гостеприимен и дружелюбен, что редкость в аэропорту Сочи) Спасибо, девочкам!
НЗ
Никита Зайчиков
Когда плохое настроение могут угостить мороженным. Кайф! Персонал, а также менеджер заведения хорошо клиентоориентированы. Пицца вкусная!
ЮП
Юля Паленкова
отличное место! еда вкусная, персонал очень вежливый и приветливый! все понравилось, спасибооооо!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
V B
Ужамная система электронного меню, цены в 2гис не актуальные, все дороже. Положили рол с курицей вместо рол гриль Филадельфия с лососем. Некрасиво.
Елена Винтина
Доброго времени суток, от всего сердца хочу поблагодарить вашу волшебницу Татьяну, я не смогла пройти мимо, было такое ощущение, что за ее плечами ангелы, я спросила про диванчик, и вуаля, а от божественной новинки тыквенного супа с брусникой, индейкой, ребята если вы поклонники тыквы как я, а у меня бабушка готовила в моём детстве в русской печи тыквенно-пшенную, а еще вкусный кусочек масло ГХИ качественного, я обожаю бренд Влюблённой Маруси, а ритуал "поженить чай" 🍵мы знали обе 😉🤗, кстати друзья кто ищет свою половинку, обязательно посетите великолепное место. Да, и еще на 2 этаже дерево достатки , мне посчастливилось сегодня наблюдать много огоньков и загадать свои желания на 2026 год. Руководителю , если знаете мечту Татьяны обязательно исполните, и тогда 2026 год для вас будет фантастическим.С наступающим новым 2026г, друзья. Солнца вам в сердце 🤍🤍🤍
МГ
Михаил Галкин
Вкусный скрэмбл с ветчиной и луком, отличный капучино! Официантка Татьяна Очень приятная, учтивая, вежливая, оперативно принесла заказ! Рекомендую данное заведение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, ко…
Ольга Герасименко
Уютное красивое кафе, прекрасная официант Татьяна обслужила блестяще 💫👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ЮП
Юрий Погуляй
Всë очень вкусно. Объём порции был в два раза больше ожиданий. И кофе без сахара - что надо. Буду в Адлере, буду заглядывать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Nf
Not found
Отличное место, приятный персонал 👍 Очень внимательные к посетителям
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ВШ
Виктория Шемонаева
Спасибо большое за обслуживание. Уютное кафе, прекрасный персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ЕГ
Елена Галка
В связи с задержкой самолёта, нам дали чеки на еду, мы пришли в кафе, нас радужно встретили, с улыбкой обслужили!!! очень понравилась пицца пепперони и вкуснейший чай с облепихой !!! Большое спасибо персоналу этого кафе за заботу и вкусную еду!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что смогли скрасить Ваше ожидание. Для нас большая честь, что Вы выбрали нас в…
ЗС
Злата Скалибанова
Вкусно и уютно)
5 декабря 2025, официальный ответ
Злата, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Наталья Кузьмина
Спасибо за оперативность
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Василий Мордашов
Добрый вечер, не первый раз посещаю данное заведение, очень всё вкусно, добрый, вежливый персонал, на высшем уровне всё, интерьер огонь
30 ноября 2025, официальный ответ
Василий, нам очень ценно, что Вы снова выбрали нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. С уважением, команда Pizza&Pasta bar
КЕ
Карина Егореничева
Вкусно покормили горячим обедом(задержали рейс) Большое спасибо ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Карина, мы очень рады, что смогли быть полезны в такой ситуации. С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Динар Санатуллин
Задержали рейс, бесплатно покушали, было очень вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Динар, спасибо, что нашли время поделиться этим. Мы рады, что смогли скрасить ваше ожидание/ С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Екатерина Слепцова
Быстрое обслуживание. Блюда вкусные, свежие. Ресторан находится напротив стоек регистрации 1-11 внутренних рейсов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что Вы оценили качество блюд и оперативность. Будем рады видеть Вас сн…
Виолетта Сапач
Пасты были очень вкусными! Брали с креветкой и курицей👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, мы очень рады, что Вы остались довольны выбором. Будем ждать Вас снова, чтобы Вы попробова…
AE
Anna Ermolaeva
Очень вкусное и быстрое обслуживание, пасту готовят минут 6-7, а карбонара очень сытная и большая порция. Отдельное спасибо официанту Екатерине 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что Вы оценили карбонару и нашу оперативность. Будем рады готовить для Вас…
МЖ
Местный Житель
Очень понравилось заведение,кухня бомба) Отдача быстрая ,персонал очень вежливый 😌 Класс 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария T
Прекрасное заведение, приятные цены . Персонал дружелюбный, хорошее вино, очень вкусная еда! Обязательно вернусь 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Очень приятное заведение , дружелюбный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасное место,хорошее обслуживание,девушка официант очень приятная,еда очень вкусная)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Марина Панфилова
Приятная атмосфера, прекрасный персонал, Попробовали в первый раз римскую пиццу))) очень вкусно 😋 рекомендуем
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
SB
Svetlana Borozdina
Прекрасное обслуживание, адекватные цены и вежливый персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
КТ
Ксения Терехина
Очень вкусно и быстро! Цены приемлемые
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Екатерина Сергеевна
Отличное место, чтобы провести время перед вылетом. Пицца шикарная, девочки официанты молодцы, вежливые приятные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Елена Понякина
Спасибо за прекрасный завтрак и качественное обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
DS
Dmitriy Snyti
Качественное приготовление блюд и обслуживание в заведении на уровне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ЭФ
Эмма Фишер
Все очень вкусно, качественное быстрое обслуживание, улыбчивый персонал. Однозначно рекомендую 👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Эмма, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ТТ
Тигран Торосян
Очень хорошее место, все вкусно, качество приготовлено. Персонал вежливый, всем рекомендую посетить
11 ноября 2025, официальный ответ
Тигран, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Прекрасный ресторанчик! Очень доброжелательный персонал! Нам все понравилось, лучшая пицца👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ЕФ
Екатерина Ф
Уютно и очень вкусно! Особенно понравился том ям и пицца цезарь! Спасибо! Придём ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ВБ
Виктория Боброва
Хорошее обслуживание персонала . Уютные столики, есть второй этаж с красивым видом. Для детей карандаши с раскрасками, еда вкусная. Вкусный кофе. Замечательные коктейли .
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас в числе постоя…
ДБ
Дмитрий Бобров
Сегодня побывал в вашем кафе и остался приятно удивлен! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое, а главное — блюда вкусные и свежие. Особенно понравились кофе, приготовленный профессионально и с душой. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество отличное. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и коллегам! Спасибо большое команде заведения за тёплый приём и приятные впечатления!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважени…
Inna Jordan
Отличное место! Паста замечательная, приготовлена идеально, принесли быстро. Спасибо официанту Евгении, очень вежливая и приятная девушка, ответила на все вопросы по меню!
5 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных…
OP
Olga Pankiv
Прекрасное место, сократили время перед вылетом. Официант Евгения, помогла с выбором, зарядила прекрасным настроением. Спасибо, обязательно вернемся.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
Елена Коптева
Отличное место, вкусная пицца, часто у них обедаю при перелетах. И официант Татьяна, часто в ее смены бываю. Очень дружелюбная, может порекомендовать что то из меню. Как мне порекомендовала травяной чай. От души рекомендую это место.
1 ноября 2025, официальный ответ
КС
Константин Ситников
Очень вкусно, попробовали все меню с лисичками, понравилось, особенно вкусный бефстроганов с лисичками и пюре, вкусные соки, мохито. Приятная вежливая официантка, приятная музыка, отлично перекусили перед вылетом. Приятный интерьер. Спасибо! Рекомендуем)
19 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас в числе пост…
Отличное решение с планшетами в аэропорту Сочи
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что Вы оценили наличие планшетов, кото…
Александра Малахова
Отличное место. Уютно, доброжелательный персонал. Пробовали пасту карбонару и тыквенный суп. Паста сытная, сливочная, с беконом как полагается. Чай вкусный и ароматный. Мы отлично скоротали время до рейса. Лимонад просто фантастический!
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! Обязательно…
Место оставило очень приятное впечатление. Персонал очень вежливый и приятный. Если говорить о еде, то всё на высшем уровне. Принесли очень быстро и качеством мы остались довольны. Очень красивый интерьер, а на втором этаже даже есть панорамные окна. Всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! Всегда Вам рады! С уваже…
ЕА
Елена Алексеева
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал. Быстро вынесли блюда. В целом остались довольны.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
ТК
Татьяна Коваленко
Отличное место, уютное и приятное) персонал дружелюбный и приветливый, а еда превосходно вкусная) ожидание с этим место прошло обычно быстро и вкусно)))
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizz…
СВ
Сергей Владимирович
Отлично и очень вкусное место! Официант Ксения добрая и отзывчивая! Салт оливье с лисичками +5
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta bar
БК
Богдан Клименко
Хорошее место , посидели двоем быстро и вкусно на кормили , персонал вежливый и приятный
13 октября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta bar