Баня у реки
Кемпинг
Недвижимость
ЕЛ
Елена Ленюк
Шикарное место для отдыха с семьей и друзьями❤❤❤В июле отмечали тут годовщину свадьбы, сейчас сразу 2 дня рождения💃Хозяйка Лиза очень отзывчивая, добрая. Все что мы хотели все получили на высшем уровне👍В этот раз даже стол нам накрыла, шампанское в подарок, это так мило🤗Баня и чан это отдельная любовь, дом теплый, уютный. В общем от всей души теперь всем рекомендую это место❤
КМ
Крикор Матосян
Прекрасное место для отдыха компанией и в семейном кругу,замечательно провели время с огромным удовольствием, рекомендую👍👍👍!!!
6 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваших отзыв! Ждем в гости снова!
Паша Еремин
Отмечал др у вас, что могу сказать: Одни сплошные плюсы, начиная с отзывчивости хозяйки базы, заканчивая всем что есть там!) Понравилась локация, свободный спуск к реке, особенно шикарно после бани) Хороший бассейн, чистый уютный дом, крутая беседка, очень добрая мангальная зона) Есть где поиграть детям) Всем советую посетить это место, ставлю 5 +)))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать !
Андрей Атакян
Отличное место ! все удобно и комфортно, особенно баня и банный чан , речка!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас !
ЯК
Яна Карманова
Отличное место ❤️ Есть всё для идеального отдыха ❤️всё чисто ,баня супер ! Территория красивая
14 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Марина Саркисян
Идеальное место для отдыха😍 Все чисто,аккуратно,есть абсолютно все для комфортного отдыха,мы в восторге♥️ Отдельное спасибо за хорошие скидки♥️
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
ЕE
Елизавета Elizaveta
👍👍👍👍👍
МЮ
Мурад Юшкулов
Отличное место ! Все понравилось ,особенно детям ! Баня , банный чан , бассейн ! Для детей игровая зона с горкой и качелями , речка рядом , красиво!
12 июня 2025, официальный ответ
Мурад! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Арпине Меликян
Лиза огромное спасибо за ваш прием, все было шикарно,просто 🔥. И я ,и мои девочки получили много ярких эмоции . Место красивое, все удобство были учтено ,природа вдохновляет а банный чан успокаивает, место просто волшебное . Все чисто ,аккуратно, просто отключаешься от суеты и шумного города.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв! Мы ждем вас вновь !
НN
Наталия Nails
Прекраснейшее место! Красиво, уютно, очень чисто, даже есть детский уголок в домике, а самое важное там классная хозяйка Лиза. Приятная девушка очень отзывчивая, в Сочи редко встретишь людей которые будут стараться сделать твой отдых приятнее.(Сдали дом и "до свидания", ваша забота) Здесь же о нас заботились. Все что в её силах и возможностях все поможет. Бассейн в ближайшее время будет функционировать
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ОМ
Олег Минда
Баня понравилась, очень жаркая. Возможность после парилки занырнуть в горную речку - супер! Хороший гостевой домик, есть все необходимое мангал, кухня чайник посуда. Нюансы: Нет воды в парилке, заглушка в баке под кран есть, а крана нет, набрать горячую воду можно только маленьким черпачком, что неудобно. Также нет мойки в бане, что непривычно. Есть предбанник и есть парилка, а вот мыться в душевой которая в отдельном помещении. Чан в стоимость бани не входит.
14 мая 2025, официальный ответ
Олег ! Спасибо вам за честный отзыв! Ждем вас вновь!
Михаил Коршунов
Классное место, брали 4 часа, баня + чан, чан - отдельное удовольствие, хозяева очень приятные люди. Будем знать куда приезжать попариться, спасибо ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждем вас в гости !
Artem Rainey
Прекрасное место!
Благодарим за отзыв!
Анастасия Анастасия
Очень приятная атмосфера! Приезжали с детьми, им очень понравилось. Хозяева гостеприимные, ответственные и очень милые) Всё предоставили для проживания. Баня - супер, горячая! После неё можно ополоснуться в горной реке либо с ведра-обливайки) Чан - отдельный кайф! Обязательно пробуйте 👍 Домик с двухспальной кроватью и большой диван, где разместились дети) Советуем побывать здесь !!!
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Вецруб
Отличная баня. Цена качество все соответствует.
Благодарим за ваш отзыв!
НШ
Наталья Шарахова
Отличная баня, с уютным домиком и теплый чаном. Отдыхали семьей, хотелось уединения, спокойствия и комфорта. Получили все сполна. Развитие вашему прекрасному месту
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам вновь !
Отличное место. Большая территория, все сделано очень продумано и удобно. Баня чистая, уютная,горячая. Холодная река прям у бани делает свое дело!!!! Очень порадовал чан с горячей водой, еловыми и дубовыми веточками, фруктами , сразу видно, что к гостям относятся с трепетом, ребята большие молодцы. Мы отлично провели время. Очень рекомендую.
Ад
Академия дошколят
Проезжая мимо увидели чан с подсветкой, решили заехать и не пожалели!!!! Место супер! РЕКОМЕНДУЕМ! Накупались в чане, муж даже прыгнул в бассейн, сварили шикарную уху, а вечером был прекрасные посиделка у костра! Отдохнули на 100%
АЮ
Алёна Юшкулова
Хочу выразить огромную благодарность,хозяйке этой замечательной бани)попарились с большим удовольствием,чан-просто прелесть)))уютный гостевой дом.Для детей лучше всякой игровой комнаты.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , за такой прекрасный отзыв!
ГА
Григорий Арабян
Все очень понравилось, спасибо большое, обязательно вернемся.
АО
Александр Обласов
Отдыхали с семьей в комплексе Баня у реки , дети были в восторге от банного чана,мы смогли приготовить вкусный плов , отлично что мангал под навесом !С банного чана красивый вид на природу и на речку,все понравилось приедем еще!
ИС
Инна Саакян
Хорошее место для отдыха! Банный чан -влюбились!!! Баня с хорошей печью и предбанником, горячий чан, костровая площадка, отдельное спасибо хозяевам за профессиональный мангал! Детям понравились гнёзда-качели, а нам -всё!!! Отдохнули-супер! Теперь приедем с ночёвкой-понравился гостевой домик! Советуем!!!
Liliasik_World
Решили воскресный день провести в тихом и живописном месте. Довольны остались на всё 100% Хозяин вежливый, всё чисто и аккуратно. Веники дубовые изумительные. Обязательно приедем снова!
ЮС
Юлия Сорокина
Классные бани ❤️👍👍👍👍 хозяину огромное спасибо за такое гостеприимство. Очень рекомендую
Павел Березкин
Рекомендую!!! Тихое место в горах, рядом горная,чистая река,красивый лес!!!Очень хорошая банька!!! При желании можно половить форель. Гостеприимный хозяин Сергей!!! Спасибо ему большое!!! Обязательно приеду к нему, и не один раз!!!
Анна Каплан
Очень классно посидели…! Баня, беседка, кальян, речка…! Попарились от души, благодарим Сергея👍🏽🔥
АУ
Андрей Уляшев
Приехали отдохнуть с друзьями, что сразу хочу заменит очень дружелюбно встретил хозяин базы отдыха , все подробно объяснил, теретория чистая рядом река где можно искупаться после бани, уютные домики для отдыха. И самое главное на мой взгляд это отсутсвие посторонних людей на территории Остались очень довольны , рекомендую.
Арсен Григорян
Был тут два раза ,один раз с друзьями ,а другой с девушкой своей и оба раза мне понравилось ,баня супер ,после нее как заново родился и особенно ,что мне понравилось то ,что после бани можно сразу нырнуть в горную речку,и не могу не отметить шашлычника Сергея ,его шашлык на высшем уровни !!!персонал адекватный и вежливый !!вообщем советую !!!
Антон Никитин
Душевное место, на территории нет посторонних, речка у бани, территория закрыта. Вкусный шашлык