Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Лосинская
Шикарный ремонт, своя парковка, недалеко до всех необходимых кафе и магазинов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, всегда рады вам 🤗
Анна Пивченко
Очень чисто, тихо, удобное расположение. Рекомендуем!
Бронирование Отелло
Ольга Пантелеева
Прекрасный отель для хорошего отдыха. Замечательный персонал! Чисто, уютно, красиво и всё есть! Кухня для приготовления пищи (в идельной чистоте), столики для того чтобы позавтракать/обедать или ужинать и просто посидеть расслабиться, игровая зона для детишек, парковка, отличный чистый бассейн, бар и мангальная зона. Рядом много столовых, рынок, аквапарк, магазины, кафе и пляж не далеко. Все предусмотрено для комфортного и запоминающегося отдыха. Если отпуск в Джубге - то только этот отель!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Были рады вам 🤗
Ангелина Грибовская
Если вы молодежь и хотите хорошо отдохнуть, то бегите от этого места. Музыку слушать нельзя, потому что на бассейне итак играет на фоне (не громко) музыка. Мангальна зона платная, хотя куда бы мы не ездили, нигде такого не встречали, а мы были много где. Мы курим кальян и при бронировании нам сказали, что только на мангальной зоне можно будет курить. Хотя есть место для курения, но только для сигарет! А в чем разница сигареты и кальян, мы так и не поняли. Ну допустим. Но с мангальной зоны нас тоже выгнали, потому что оказывается эту зону нужно бронировать, а этого нам тоже не сказали при бронировании. Единственный плюс, за что ставлю 2 звезды, это чистый отель и бассейн. Но настроение и отдых испорчены.
26 августа 2025, официальный ответ
Да , это не секрет ни для кого что у нас отель для тихого спокойного отдыха , у нас вечеринки устраи…
Александра Листратенкова
Самый лучший отель! Второй год останавливаемся там. Чисто, уютно, близко рынок, магазины. Для детей есть игровая и батут, что облегчает если готовить на кухне. Большое спасибо хозяевам и работникам отеля. Обслуживающий персонал просто умницы пчёлки.
Виолетта Парфиненко
Гостиница шикарная, сами не ожидали что настолько всё идеально, приехали первый раз, были приятно удивлены идеальнейшей чистотой, настолько приветливого, вежливого, воспитанного и улыбчивого персонала давно не встречали на нашем побережье. Всем безмерно советую. Теперь будем постоянными клиентами. Особо впечатлила девушка на ресепшене, приняла четко, быстро, все рассказала, даже ни о чем спрашивать не пришлось. ТАКОГО ШИКАРНОГО сервиса очень мало где встретишь, только наверно в пятизвездочных отелях. Особенно хочу отметить чистоту, везде, в коридорах легкая тихая музыка, даже блин перила на лестнице натерты до блеска!!! Спасибо за прием, ставлю лайк!😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понр…
Елена Кривенцева
Потрясающее место. Чистота полнейшая, современный ремонт, все что необходимо все есть , а если нет то найдут и дадут )))) бассейн чистейший, с очень тёплой водой. Однозначно рекомендую
Вахид Мурадинович
Отличный отель, самый большой плюс это чистота. До пляжа пешком минут 5. Хотелось бы навес для машин, а так в целом все хорошо! Будем приезжать ещё🤝🏻
Сергей Истомин
Отличное место как переночевать, так и для полноценного отдыха. Просторные чистые номера, новая мебель и хороший ремонт. На территории отличный бассейн с подогревом и детской зоной. Игровой комплекс для детей и батут. Мини бар рядом с бассейном с приятной музыкой. Добрые, отзывчивые хозяева отеля прислушиваются к просьбам проживающих, быстро решают возникающие проблемы. Остались только положительные эмоции от этого места и хочется туда ещё вернутся. Однозначно рекомендую этот отель!
НЯ
Никита Я.
Отличный отель с чистой и ухоженной территорией и обогреваемым бассейном! Приветливый и понимающий собственник. Удобное расположение. В номерах есть все для комфортного проживания!
Виталий Шаповалов
Отличное место в Джубге, теплый бассейн, чистый номер и территория, приветливый хозяин. Рядом с трассой и рекой Джубга. Напротив аквапарка.
ЕЕ
Екатерина Е
Хороший отель. Чисто, тихо, приветливый персонал🙌
ЛД
Люция Дощанова
И снова повторюсь, Голден Плаза-любовь с первого шага, начиная с гостеприимных хозяев Карена и Армины , девочки горничные,По всему отелю безукоризненная чистота, на летней кухне имеются все необходимые принадлежности для приготовления блюд, посуда чистая-это говорит только об одном что гости относятся ко всему также как и хозяева этого замечательного отеля, т.е все за собой убирают и не позволяют себе оставить грязь , новый шикарный мангал в этот раз порадовал тем что жарить шашлык могут сразу несколько человек, а бассейн не перестает удивлять своей чистотой и свежестью, а температура воды на 9 мая 2025 года была просто чудо, хочу выразить огромную благодарность Армине и Карену за наш короткий отдых и пожелать процветания Отелю и только хороших гостей
Игорь Дмитренко
Прекрасное гостеприимство. Огромное спасибо коллективу отеля за отзывчивость на все наши просьбы. В отеле чисто и опрятно, персонал внимателен к гостям, и есть своя закрытая стоянка для авто. Спасибо!
ЛД
Люция Дощанова
Отличный отель , отдыхаем с 20 .09.24 в бархатный сезон температура воды в бассейне с подогревом очень комфортная, руководство отеля очень гостеприимные люди, не первый раз останавливаемся в отеле, советую Джубга- отель Голден Плаза
Анна Васильченко
Отдыхали с 9-11 сентября. Очень всё понравилось. Чистый и приятный номер. Учли пожелания при бронировании. Бассейн чистый. Приветливый персонал отеля. Нет шума/гама. Все очень культурно. Действительно отдыхаешь. Спасибо. Вернемся ещё раз точно. ☺
Бронирование Отелло
HA
Hexine Arustamyan
Отель просто супер,номер чистый, комфортный.Владельцы отеля и персонал очень вежливые ,внимательные.Бассейн чистый,с подогревом.Для семьи с детьми очень удобно т. к.есть игровая зона . Рекомендую данный отель .
ЕН
Елена Неженцева
Хочу отреагировать на комментарий . Ничего другого и не ожидала . Выставили нас полностью виноватыми , как знаете. Отелей много , а клиентов потерять можно быстро с таким подходом.
Игорь Морозов
Отдыхали семьёй в июле 2024 года, все очень понравилось!!! Первое впечатления произвели гостиприимные хозяева, которые встретили нас радушно, проводили все показали и рассказали,после пожелали приятного отдыха. Отдых и действительно показался приятным! Большой семейный номер на 4 человек, абсолютная чистота и приятная атмосфера (фишка отеля - огромный открытый бассейн с кристально чистой водой, который предназначен как и для отдыха взрослых так и детей. Рядом с бассейном расположены шезлонги в достаточном количестве, отдельное место в моем отдыхе занимал бар, расположенный рядом с бассейном, который приятно удивил ценами на прохлодительные напитки).) Так же хотелось обратить внимание на удобное место расположение (очень удобно было посещать центральный пляж этого уютного курортного городка). Напротив отеля расположен аквапарк, который стоит посетить хотя бы раз в жизни. Ещё много чего можно перечислить из достоинств данного отеля для комфортного времяпровождения. Вернёмся туда обязательно в следующий раз.
Анастасия Драганова
Отдыхали в этом отели с 10 по 13 июля. Все просто замечательно , отель на высшем уровне очень уютно и ЧИСТО. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник ,чайник. Кровати очень удобные, постельное идеальное 👍 в душевой тоже все норм , есть фен ,с водой проблем нет. На территории чисто и аккуратно . Куня отличная, есть игровая зона и батут для детей ,что не мало важно когда отдыхаешь с детьми . За басейном следят, вода всегда чистая и теплая☺️так же есть зона для детей,где ребёнок в 1г9м ходит пешком и даже танцевал под музыку которая раздовалась из бара,в котором можно преобрести напитки и многое другое по приемлимой цене. Парковка бесплатная!До моря не далеко , мимо кафешек ,столовых и морского базара.Вообщем мы остались очень довольны,обязательно вернемся еще раз. Спасибо хозяевам отеля за такое гостеприимство. Отдых был прекрасным!
Vadim Efimov
Прекрасно организованное место для отдыха. Удобное расположение на федералке у аквапарка. До моря - рукой подать. Удобный паркинг. Как для транзита так и для временного пребывания - отличный выбор. Для деток обустроен уголок для развлечений и бассейн. В номерах чисто, регулярные уборки. Номера соответствуют фотографиям. Хозяйке огромная благодарность за доброту, гостеприимство и хорошее отношение. Будем проездом, заедем обязательно.
ОС
Оксана Суюшова
Отдыхали с семьей в этом отеле со 2 по 9 июля . Очень все понравилось ,продумано все до мелочей , идеальная чистота во всем отеле ,вежливый персонал,приветливые хозяева 👍🏻👍🏻Порадовала детская игровая зона , бассейн который всегда идеально чистый! Кухня , где можно в любой момент что то приготовить, подогреть , везде чистота ! В пешей доступности магазины , потрясающий аквапарк через дорогу. Впервые это тот отель, в который хочется советовать , и возвращаться снова и снова ! Спасибо огромное за отличный отдых!🌸🌸🌸❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Выражаю благодарность персоналу , хозяевам гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ЗЗ
Залина Зашезова
Отдыхали в отеле с 20 по 24 июня. Сказать, что я в восторге от хозяев и отеля - ничего не сказать! Очень уютная комната, наичистейшее постельное бельё, очень удобная кровать) продумано всё до мелочей! Отдельная благодарность за детскую зону) малыш был в восторге) кухня - где каждый следит за порядком) есть всё, для того, чтобы приготовить что-то вкусненькое для себя и своей семьи ) парковка - очень мудрое и верное решение ) в бассейн я сразу влюбилась ) каждое утро чистят, следят за всем) всегда крутая и приятная музыка) на любую просьбу хозяева отвечают положительно) в общем - можно много еще писать и писать) потому что этот отель действительно влюбил в себя) ВЫ - лучшие!!! Спасибо Вам за всё!
Катерина Грединская
Отдыхали с семьёй с 23 по 27 июня 2024г. Очень понравился отель. Номера чистые, большая парковка, чистая кухня, бассейн с подогревом и самое главное, что есть детская зона с игровой и батутом. 5 баллов. Хозяева отзывчивые. Продлевали ещё на один день. Очень не хотелось уезжать. До моря-7 минут ходьбы. Рекомендую.
СХ
Светлана Х
Новый, чистый, уютный отель с хорошим, качественным ремонтом и современным интерьером! Отдыхали семьей с 13.06 семь дней. У отеля удобное месторасположение - 3 минуты от автовокзала, там же вкусная недорогая столовая, напротив отеля классный аквапарк, недалеко Пятерочка, Бургер Кинг, КБ, Бристоль, Фикс Прайс. До моря 10 мин. Есть большая летняя кухня, мангальная зона со столиками. Удобная парковка. Для детей на территории - игровой комплекс, батут, подогреваемый, большой бассейн с детской зоной. Очень чистый! Возле бассейна есть душ, шезлонги, свежие полотенца, небольшой бар с напитками и закусками. Все продумано для комфортного отдыха! В номере - новая мебель, новый матрас, белоснежное белье, кондиционер, телевизор, есть фен, чайник, холодильник, наборы одноразовых шампуней, геля для душа, тапочек. За время проживания несколько раз в номере проводилась влажная уборка, смена полотенец и белья. Шума трассы в нашем номере не было слышно вообще. Очень внимательные и отзывчивые владельцы, все вопросы и просьбы решали оперативно. Заселили нас раньше срока без проблем. Очень благодарны за теплый прием, хороший отдых и замечательное обслуживание! Идеальная чистота и порядок. 10 из 10 баллов во всем! Ваши гости с Байкала💙
Анна Карнаухова
Очень отличный отлель! чистые уютные номера. Этим летом мы решили провести отпуск в Джугбе, и хочу вам сказать что с выбранным отелем Голдег Плаза не ошиблись! В отеле прекрасные комфортные и чистые номера! На территории отеля закрытая парковка только для проживающих в отеле, так же на территории отеля отличный чистый бассейн, бар, кухня для отдыхающих где можно приготовить ужин или завтрак, так же есть мангал. Одним словом отдыхом в данном отеле очень довольны! Отдельное спасибо прекрасной хозяйке Армине !
x
xpenzapomnish
Были несколькими семьями в июне 2024, аккуратная территория, своя парковка, просторные чистые номера, есть детская зона и батут, на общей кухне было все необходимое. Вежливые и приветливые хозяева и персонал. Хороший бассейн, лежаков хватает, рядом есть кафе и столовые, через дорогу аквапарк, до моря минут 7 медленным шагом. Кому-то может мешать шум дороги при открытых окнах, нам было привычно, поэтому норм. Из замечаний, пару раз моргал свет, и почему-то при заселении помимо чая/сахара не поставили бутылочку воды. Место рекомендую, получили удовольствие от отдыха.
Танюшка Лукина
Отдыхали с 11 по 17 июня в golden plaza, и это любовь с первого взгляда . Приехали рано утром , и нас сразу встретила замечательная Армина 🩷заселила в отдельный номер рядом с бассейном за это отдельное огромное спасибо . Номер чистый , кровати удобные , шумоизоляция хорошая . Есть все для комфортного отдыха , кухня с обеденной зоной на улице , мангальная зона , отличная игровая зона для детей на закрытой территории, шикарный бассейн с барной зоной где всегда можно приобрести прохладительные напитки . Каждый день выдаются полотенца для бассейна . Рядом аквапарк и множество кафешек,и столовых , до моря 7-10 минут . Огромное спасибо хозяевам за отличный отдых , хороших вам гостей , обязательно вернемся снова 🩷
ТШ
Татьяна Шиповалова
Отличная гостиница! Отдыхали 15-16 июня 2024 года, внезапная поездка, но нам повезло, что мы остановились именно здесь, заселились утром, даже раньше положенных 14 часов, за что отдельная благодарность, номер прекрасный, кристально чистый, кровати удобные, все необходимое уже есть, на территории кухня, столики, мангал если хотите пожарить шашлыки, бассейны и детский и взрослый с подогревом, ребёнок в восторге, есть батут и детский игровой лабиринт для малышей, на территории парковка для автомобиля, море в 10 минутах спокойным шагом, хозяева очень радушные, внимательные и доброжелательные. Напротив гостиницы аквапарк, минут 15 ходьбы дельфинарий, парк юрского периода, океанариум, мир бабочек, ну вообщем отличное место чтобы отдохнуть с семьёй с детьми. Однозначно рекомендуем!
ЕТ
Екатерина Тиманькова
Ночевали в отеле Голден Плаза 26 мая, проездом. Выбирали отель по рейтингу и отзывам, и не ошиблись! Оценка- пять из пяти, десять из десяти!!! Сам отель новый, номера просторные, с хорошим ремонтом и интерьером, удобная постель и белоснежное бельё. Во всем отеле ненавязчивый и приятный парфюм для помещений, приглушенная спокойная музыка. Есть летняя кухня, укомплектована всем необходимым. Территория облагорожена, большая парковка. Жемчужина отеля- бассейн!!!! Но! Самое ценное- хозяева отеля❤️ невероятная клиентоориентированность, доброжелательность. На обратном пути не могли лишить себя удовольствия остановиться снова. Приятный комплимент от хозяйки- великолепный кофе. Соотношение цена/ качество- чудесное. Однозначно рекомендуем!
Ксения Кутузова
Очень понравился отель! Останавливались с семьей второй год подряд на одну ночь, проездом в Сочи. Всё новое, чистое, современное. Отель очень ориентирован на семьи с детьми, для которых есть бассейн, игровая площадка, батут. Чудесная, отзывчивая и заботливая хозяйка, что очень важно, поэтому везде красота и чистота. Отель однозначно рекомендую!
ЕВ
Елена Василькова
Спасибо большое за прекрасный отдых. Очень понравилось, доброжелательные хозаева, чистота в номерах, уютный двор и прекрасный бассеин. Однозначно приедим еще и не раз
ПГ
Полина Гвоздарева
Всем доброго дня🌞 Были 26 мая в отеле Голден Плаза с ребенком, отель просто супер 🙌🏽 приехали в холод, море холодное, как раз был дождь..и какое чудо, что мы нашли такой классный отель, бассейн был с подогревом, мы постоянно купались, играла музыка, вечером в бассейне подцветка 🔥🔥🔥этот отель нас очень выручил в непогоду, скрасил наш отпуск❤️очень вежливый персонал, красивые номера, все чисто, на территории так же есть батут и детская комната 😍 Всем рекомендую данный отель👍
ИТ
Ирина Толмачева
Отдыхали в данном отеле в мае, и остались в восторге! Номера чистейшие, есть игровая зона для деток, подогреваемый бассейн, леняя кухня со всем прилагающимся. Очень хотелось бы отметить персонал и взадельцев, вежливые , внимательные. У дочки был день рождение, в честь празника ее угостили вкусным коктелем. До моря минут 7 спокойным шагом, рядом столовые на выбор. Место отличное для семейного отдыха, рекомендуем!
Nadya Fedorova
За весь отдых были в трёх отелях,но этот отель на первом месте ! Приехали в 04.00 утра, приняли без проблем, хотя заранее не бронировали. Номер чистый. Бассейн вообще 💣(теплый, чистый,возле бассейна были полотенца, барная стойка, лежаки, бассейн подсвечивается) Спасибо большое Армине ❤️
РН
Роман Незнамов
Отдыхали в мае 2024, все понравилось! Хороший отзывчивый персонал, в номерах и на территории все чисто и ухожено! Бассейн с подогревом. Рекомендую!
Денис Некрасов
Чисто, уютно, есть парковка, детская площадка с батутом и детской горкой
ЮП
Юлия Петрова
Все отлично. Чисто, уютно, по-домашнему. Хозяева очень стараются. Ночевали с ребенком до года. Есть батут, детская площадка, бассейн. Рядом есть столовая и магазин. Мы довольны.
ВТ
Вячеслав Тарасенко
Впервые отдыхали в этой Гостинице. Очень чистые большие номера с белоснежными постельными. Чайник в номере. Во дворе парковка, детский городок, батут, подогреваемый бассейн с подсветкой,летняя кухня и мангальная зона. Рядом с Гостиницей магазины, автовокзал, аквапарк через дорогу. Спасибо Армине и Карену за гостеприимство!!! 👍
Andrei Shumbasov
Гостиница очень хорошая,управляющии очень приветливые, везде чистота и порядок, теплый чистый бассейн, приятная атмосфера всем рекомендую!!!!!!
Аркадий Бахов
Отличный отель!!! Хозяева очень вежливые!!! Приняли в 22:00, без вопросов. Фото реальные. Номера чистые и аккуратные! Есть бассейн с подогревом, детская площадка. Все очень понравилось!!!! Советую
МТ
Максим Тяпков
Все замечательно, отель новый, есть детский батут и игровой закрытый городок. Бассейн вообще бомба, подозреваемый, а ночью с подсветкой в разных цветах. Есть своя мангальная зона Стоянка на машин на 10 не больше.
SU
Sberid User
Снимали номер дважды, как и в первый раз, остались в большом восторге. Чисто,уютно,все со вкусом. Крутой большой обогреваемый бассейн, который обрабатывается и очищается часто,что очень важно! Ухоженная и аккуратная территория,не могу не отметить Мега красивый вид с балкона. Но что самое главное для нас — это невероятное обслуживание. Армина – добрая,приятная и клиентоориентированная, не хочется уезжать! Такое отношение всегда куда важнее. Обязательно будем выбирать эту гостиницу🤍
Дмитрий Литвиненко
Очень отзывчивый персонал! Чистые номера и территория. Удобное расположение! Полностью остались довольны!
Елена Запарова
Гостиница после ремонта. Чистые, уютные номера. Вежливый персонал. На территории парковка. Детская площадка. Бассейн с подогревом. Можно оформить документы для командировочных.
ЮШ
Юлия Шишкова
Посчастливилось в этом году посетить столь замечательное место! Нам ооочень понравилось! Номера чистые, комфорт на высшем уровне, бассейн с подогревом, есть мангальная зона рядом с бассейном. Расположение отеля очень удачное, много магазинов рядом и до пляжа близко.
Валентина Щеникова
Впервые отдыхали в этом чудесном отеле! Большие комнаты, чисто,уютно, приветливые хозяева,парковка, бассейн с теплой водой,лежаками и отдельными полотенцами!)) Кулер и чайник в номере выручали . Мы остались довольны и поездкой,и отелем! От моря недалеко, рядом столовые и недалеко Пятёрочка. Армина, спасибо за ваше гостеприимство!
ПТ
Павел Тыщенко
Выражаю огромную благодарность хозяйке гостиницы Армине за всегда теплый прием. Останавливаемся здесь уже в третий раз на одну ночь по пути в Абхазию. Но уже задумались о том,чтобы провести весь отпуск в этой гостинице! Новые,чистые,уютные номера.Есть подогреваемый бассейн как для детей,так и для взрослых,есть развлечения для детей,бесплатная парковка прямо на территории,в шаговой доступности море,акварарк,кафе.Однозначно рекомендую!
ПТ
Павел Тыщенко
Выражаю огромную благодарность хозяйке гостиницы Армине за всегда теплый прием. Останавливаемся здесь уже в третий раз на одну ночь по пути в Абхазию. Но уже задумались о том,чтобы провести весь отпуск в этой гостинице! Новые,чистые,уютные номера.Есть подогреваемый бассейн как для деьей,так и для взрослых,есть развлечения для детей,бесплатная парковка прямо на территории,в шаговой доступности море,акварарк,кафе.Однозначно рекомендую!