Спортивный прокат
August Subbota2 отзыва
Олег Dark Lord ROS3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся.
Ya Yo18 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Śani 🪐102 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
МУ
Мария Устян8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Андрей Ипполитов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НФ
Надежда Фролова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
МФ
Милена Федорова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Алина Соколова3 отзыва
Alexander Kodonenko2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ХЛ
Ххх Ллл2 отзыва