Парикмахерские
Сюзанна Маргарян
Бесконечно благодарна Алёне за то, что дала вторую жизнь моим сухим, густым, пышным и непослушным волосам! 🌹 Профессионал с золотыми руками, чутким, аккуратным и бережным отношением к своему делу! 🧡 Поверить не могу, что запутавшиеся волосы, расчёсывание и распутывание волос по 40 мин, почти со слезами - уже позади!🥲
НМ
Надежда Маркина
Я счастлива была попасть на процедуру нанопластики, уже неделю как я забыла про плойку, волосы лежат отлично уже с утра, впервые так удачно в Сочи сделала процедуру по выпрямлению))
27 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Надежда Маркина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы т…
Катерина К
Уже не первый раз делаю нанопластику волос у Алёны и остаюсь довольна🤗 благодарю 🌷и в салоне очень атмосферно и уютно ☀️
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Келешян, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение…
КБ
Кристина Бандура
Мастер на все руки, результат огонь!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Бандура. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счаст…
СП
Светлана Путинцева
Спасибо, Алёне за работу. Замечательный специалист !!!! Очень довольна результатом. Прошёл целый месяц после процедуры нанопластика)) Волосы шелковистые, блестящие, ухоженые, не " пушатся " самое главное😅 👍 Угостит очень вкусным кофейком🫠🤗
Анастасия Кузнецова
Уже 3 года хожу к Алене🤍 Отрастила волосы после жутких окрашиваний Теперь зовут сниматься в рекламе 🙈
Niks
Отличный мастер, знает свое дело! Работают очень давно, и всегда отличный результат! Рекомендую
Ольга Иркутск
Отдыхали с мужем в Сочи, волосы стали пористые и не послушные, по отзывам и инстаграм нашла мастера Алену, сделали процедуру по восстановлению волос!) очень порадовал мастер, красивый и уютный кабинет в центре Сочи, вежливый мастер, который знает свою работу, я осталась в восторге 😍 спасибо вам за работу и прекрасный уход для моих волос, приеду и приду к вам снова 😍 успехов и процветания вам 🥰
Алена СОЧИ-РОСТОВ
Вчера посетила новый салон на ул.виноградная, очень удобная локация, есть парковка и остановка в 1 минуте ходьбы. Красивое, уютное помещение. Хочу выразить благодарность мастеру Алёне за проведенную процедуру. Я в восторге, волосы стали блестящими, гладкими, красивыми. Я очень довольна, наконец я нашла своего мастера! Всем советую, будете довольны! За красотой и здоровьем волос только сюда!
Нар Иванова
Мастер Алёна спасла мои волосы, которые мне сильно испортили после неудачного осветления. Не верила я уже ни в какое чудо и вообще ни в кого!Нооо..... Сказать,что я была в шоке от результата,это не сказать ничего! Счастлива,что попала именно к ней и теперь мои волосы я доверяю только этой милой девушке,она и как мастер и как человек классная. Плюс приятный сервис,кофе, вкусняшки, очень уютно и чисто
ЛШ
Людмила Шушарина
Супер процедура в классном салоне! Отзывчивый мастер, истинный знаток своего дела. Не только сделала свою работу на 5+ , но и дала советы по уходу именно за моим типом волос. Комфортная обстановка, отличный сервис - рекомендую от души!
ИХ
Ирина Харисова
Очень красивое место, приятный интерьер,качественная процедура. Спасибо, волосы просто шёлк. Мастер после процедуры обьяснила как ухаживать за волосами. Обязательно посещу этот салон и не один раз.
ЭУ
Эльза Устян
Приятная студия , прекрасный мастер ! Шикарные волосы после процедур! Обязательно еще не раз вернусь в салон ! Благодарю!
Алена Кузнецова
Жду ваши отзывы, буду благодарна каждому ❤️