Солнечная Земля
Семейный клуб
MT
Marina Tulintseva
Самый лучший вклад в гармоничное развитие ребенка-семейный клуб Солнечная земля! Очень люблю это место❤️ Наполняющее пространство не только детей, но и родителей.
Варвара Косова
Замечательные школа и сад! Прекрасное обучение и воспитание детей, основанное на красоте, доброте, дружбе и терпении. Ребенок ходил в сад и благополучно поступил в первый класс.
Константин Каликин
Это волшебное место для детей! Плюс прекрасное сообщество родителей.
Наташа Большакова
Однажды мы сюда привели сына после неудачного опыта обучения в другой частной школе. И это были небо и земля! Настолько здесь душевный подход к личности ребёнка. Очень интересная подача знаний, ребенок максимально вовлечен в учебный процесс! И с огромным удовольствием посещает каждый урок! Потрясающие учителя, родители, которые принимают активное участие в жизни сообщества и своего ребёнка. Невероятные атмосферные праздники, походы! Спустя год обучения, могу с уверенностью сказать - это было одно из лучших решений - выбрать именно такой подход к образованию.
Анна Каликина
Лучшего места всестороннего образования для своего ребёнка я и представить не могу. Дочка во 2 классе . Уже шпарит на английском и немецком - песни поет, сказки рассказывает вперемешку на разных языках . На рукоделии чему они только не учатся : и хлеб на закваске пекут и крючком вяжут, игрушки валяют. Живопись - отдельный восторг ! Я, как человек с высшим художественным образованием , каждый раз в культурном шоке - в художественных вузах так глубоко не погружаются , как дети у нас с 1 класса. На музыке они уже ансамблем могут сыграть на духовых, струнных и клавишных. Постоянно ходят в походы и в горы и на море. Праздники все очень красивые , атмосферные , с глубокой философией - каждый раз до слез. Очень рекомендую для тех, кто ищет для своего ребёнка комплексный подход к образованию
DM
Dmitriy MrWhite
Сын ходит во-второй класс. Ему нравится, нам нравится. Интересный подход к обучению. Ребенок всесторонне развивается, ходит в походы, участвует в спектаклях. Есть английский, немецкий, эвритмия, рукоделие. Вкусно кормят. Есть дополнительные кружки по скалолазанию, живописи, танцам и др. Рекомендую.