Don`t Drama
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Данил Энгельгардт
Спасибо превосходному мастеру Арине за безупречный маникюр. Был первый раз, настроен скептически. После работы высокого качества сложилось мнение о мастере, как о настоящем профессионале, знающем своё дело. Подход, условия, доброта, отзывчивость, сервис, клиентоориентированность и потрясающее качество! Искреняя благодарность Арине! +rep!
Альбина Стольникова
В восторге от обслуживания ! Мастер Нина , профи .
15 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за столь приятный отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в студии 🌷
СЗ
Стефания Захарова
Стильная студия , вежливый администратор , аккуратный мастер Екатерина , которая делает маникюр супер нежно, никакого дискомфорта во время услуги нет, время проходит быстро за разговором.
15 сентября 2025, официальный ответ
Стефания, благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас у нас в студии 🧡
Ана Мария Димитриевска
Отличный салон! Очень красиво и аккуратно делают маникюр и педикюр, мастера и администратор очень приятные) Хожу больше года к ним
15 сентября 2025, официальный ответ
Ана Мария, благодарим за приятные слова🌷 всегда рады видеть Вас у нас в студии 🧡
Пользователь 2ГИС
Любимая студия🤎
Благодарим за высокую оценку 🌷 Всегда будем рады видеть Вас у нас в студии 🧡
Antonina Kolesnikova
Уютное пространство красоты с замечательными сотрудниками! Сервис и качество услуг на должном уровне. Спасибо Екатерине и Нине! Жду новой встречи.
24 июля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас в нашей студии 🧡🌷
Алина Казанджян
Сделала маникюр в этом прекрасном месте ! Все очень комфортно и уютно , а главное отличные мастера . Спасибо Виктории за красивый и качественный маникюр ! Благодарю и рекомендую !
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за положительный отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌷☺️
tm
top music fitness
Была на маникюре у мастера Виктории, все прошло отлично ! Маникюр понравился, персонал приветливый !
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашей студии 🤍
OI
Oks I
Добрый день! Пишу отзыв спустя неделю после посещения данной студии маникюра. Конечно за 3000 я ожидала лучшего маникюра, так как данный маникюр стоит гораздо дешевле в других местах, поэтому надеялась на более высокий уровень. Спустя 5 дней у меня отходит покрытие в уголках, покрытие не ровное. Было заявлено что гель лак будет фирмы Luxio , но мастер вынесла баночку совершенно другой фирмы, не советую данное место. Очень жаль, что потратила время и деньги на данное место. Никогда не в жизни не отходило покрытие спустя 5 дней после маникюра.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемой нестойкого покрытия после посещени…
Arina Chivikova
Салон нравится - атмосфера, чистота, сервис. Мастер Екатерина - профессиональная. Делает маникюр и педикюр - чётко, быстро, никаких заусенцев, порезов. Гель-лак наносится прекрасно, под кутикулу, ровненько. Радуюсь каждый раз!
2 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за столь приятную обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашей студии 🧡
Евгения Поспелова
Я недавно переехала в Сочи и искала мастера рядом с домом. В итоге попала в надёжные руки Юлии! Очень приятная и внимательная, сделала брови именно так, как я хотела. В студии очень уютно и красиво. Так же отдельный плюс- приятная фоновая музыка. Спасибо большое, теперь только к Вам!❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за положительный отзыв 🌷 всегда будем рады видеть Вас в нашей студии 😌
Мария Мария
Очень люблю салон Don’t Drama. Хороший сервис! Красивый, эстетичный салон! Прекрасное качество маникюра! Сегодня делала маникюр у мастера Нины.
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за столь теплые слова🌷 всегда рады видеть Вас в нашей студии 🫶🏻
LB
L B
Даже придраться не к чему. Сервис , вежливость сотрудников , цена , красота, уют , ну и конечно же скорость и качественное предоставления услуг. И самое крутое , что каждый мастер , хорошо делает. вообще не возникает вопросов к кому идти и лишних волнений. Главное подобрать удобное время для себя и больше ни о чем не переживать. Я ваш клиент с первого посещения. Спасибо 🫶♥️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и всегда будем рады видеть Вас в на…
НП
Наталия Пинтурия
Была у мастера Екатерины, отличный специалист . Осталась довольна результатом , педикюр прошел комфортно , а самое главное я не испытывала дискомфорта! Спасибо большое ! В салоне уютно и комфортно , девочки угостили вкусным кофе ! Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за положительную обратную связь🌷 будем рады видеть Вас снова ☀️
Ксюша Садыкова
Очень эстетичная студия и заботливая к своим клиентам, была на окрашевании и коррекции бровей у мастера Юлии, форма и цвет бровей получились очень красивые! Искренне рекомендую❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась услуга и сервис 🫶🏻 б…
Дарья Сазонова
Идеальный маникюр за 1.5 часа. Лучшая студия маникюра и педикюра рядом с домом! Отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы и стильное пространство. Делаю у мастера Екатерины- всегда аккуратно, чисто, красиво и быстро.
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за столь положительный отзыв 🤍 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌷
ОЕ
Оксана Ежова
Была у Арины впервые, очень порадовала ее работа! Аккуратность и скорость на высоте! Благодарю!
30 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть Вас снова 🌷🤍
МастерОкнаСочи Производство! Поставка! Монтаж!
Все супер! Начиная от интерьера и встречи администратора и заканчивая быстротой и аккуратностью мастеров! Все девчата молодцы! Была у нескольких, записываюсь даже не к конкретному мастеру, а свободному окошку для меня удобному. Знаю что все сделают качественно, аккуратно и быстро. Может чуть подороже чем у частника, но и сервис на высоте. Одно педикюрное кресло чего стоит: в нем утопаешь и можно час поспать))
30 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв🌷 мы рады, что Вам понравилось качество наших услуг и сервис, будем…
Натали Каримова
Впервые была в салоне, понравилось очень, девчонки очень приветливые, администратор с порога чай, кофе😍 мастер Арина профи своего дела. Атмосфера и обстановка на уровне. Спасибо огромное за теплый прием❤️
18 января 2025, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам понравился сервис и качество оказанной услуги🌷 Бу…
ОГ
Олеся Герасичкина
Всегда все прекрасно
18 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
екатерина блок
Место потрясающее. С одной стороны работа мастеров, их профессионализм и качество, с другой душевный сервис и красота в деталях. Мне очень понравилось.
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, благодарим за отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова 🌷
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличный мастер, теперь мой любимый! Все делает быстро , качественно ! Ногти носятся долго, нет сколов ! И студия в целом очень нравится!
Екатерина, благодарим за отзыв ❤️ всегда рады видеть Вас 🌷
Анна Кузьмина
Отличное место для девочек 😊 Приятная атмосфера, мастер быстро и красиво сделала всё! ❤️
Анна, благодарим за отзыв ❤️ всегда рады видеть Вас снова 🌷
Алена Белик
Превосходная студия в центре города! Очень красиво , стильно! Качество маникюра превзошло все ожидания !
5 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🌷 Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша студия и качество нашей услуги! Всегда рады видеть Вас снова ❤️
ЛГ
Лидия Горохова
Маник за 1час 15 минут - вышка !!! Год доверяю этому прекрасному пространству.
5 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте🌷 Благодарим за Ваш выбор и доверие ❤️ всегда рады видеть Вас 😌
Татьяна Рахматова
Добрый день! В конце июля решила снять гель лак, с которым не расставалась лет 6. Очень переживала за состояние ногтей и как пройдет само снятие 😅 Выбрала Don’t Drama. Моим мастером была Арина. Ее подход к делу, ее чуткость и умение объяснить все процессы делают ее действительно мастером- за что я ей очень благодарна! Арина, спасибо! Сам салон рекомендую: уютный, светлый, стильный, с приятной музыкой и вниманием к клиенту.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большая благодарность за столь приятную обратную связь ❤️ всегда рады видеть Вас в нашей ст…
ВФ
Виктория Фокина
Мастер Арина сделала все качественно и быстро!)Рада, что в двух шагах от дома теперь могу делать маникюр
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв ❤️ всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌷
ВБ
Виктория Бражникова
Хочу в очередной раз поблагодарить моего самого любимого мастера Викторию 🥹😻 Мне безумно нравится как она выполняет работу, какой качественный маникюр она делает, с ней так спокойно, я полностью ей доверяю-мастер с золотыми руками 🤌🏾❤️ А спа процедуры в конце -это вообще отвал всего 🩷Я засыпаю и выхожу открыленная, и вообще , проводя время в вашем салоне на маникюре, я расслабляюсь, и мне так хорошо , вот настоящее девочкино пространство, спасибо администратору , за крутой сервис, всегда предложит вкусный кофе , чай или водичку с лимоном -ну просто люкс, хожу к вам больше года и не нарадуюсь, какие вы крутые , спасибо вам ❤️🤌🏾🥹
21 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такие приятные слова 🙏🏻❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии 😌🌷
Анна Ткаченко
Сделали быстро, ровно, красиво. Очень довольна! Рекомендую 🫶
21 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
ЮК
Юлия Крайнева
Отличный сервис и мастер Арина понравилась
Юлия, благодарим за отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
ХБ
Христина Бойко
Большое спасибо, всё было замечательно Встретили, угостили вкусным кофе, посадили на мягкое кресло Мастер Екатерина работает очень четко, слажено и аккуратно, рекомендую
Христина, благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова 🌷
OK
Olesya K
Виктория самая лучшая, ходила к ней уже 5 раз, на моих длинюших ногтях за месяц ни одного скола ничего😍 Просто все к ней, от души🤍
Олеся, благодарим за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 😌🌷
МT
Мarina Ten
После маникюра Виктория делает бомбический массаж рук❤️
Мария, благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Anastasia Frolova
Любимая студия ❤️ красивый стильный интерьер , идеальная чистота , вкуснейший кофе, вежливый персонал и мой идеальный мастер Екатерина ❤️
Анастасия, благодарим за положительный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌷
ПП
Патимат Пикалова
Уютненько , классные мастера , качественный сервис . Мастер Виктория очень хорошо знает свое дело , умничка прям , рекомендую
Патимат, благодарим за положительный отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
Katya Orlova
Прекрасная студия, шикарный сервис, идеальное месторасположение в центре и стильный дизайн! Обязательно ещё вернусь 🫶🏼
Екатерина, благодарим за положительный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова 🌷
МТ
Мария Ткачёва
Люблю DONT DRAMA ❤️ Очень стильное пространство, хорошие материалы, квалифицированные мастера! Искренне желаю этому прекрасному пространству процветания и успехов!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв и пожелания 🤍🌷 Всегда рады встречать Вас в нашей студии…
Анастасия
Долгое воемя не решалась идти, так как часто салоны в ЖК с неопытными мастерами и с невысоким сервисом. Здесь мне понравилось очень, дпже не к чему придраться: хорошая, быстрая, чистая работа мастера, стильное, красивое пространство с качественной мебелью, много красивых деталей, предлагают кофе, чай, воду с лимоном и мятой, комфортные цены, красивые мастер и администратор, вежливые и приветливые. Буду ходить в этот салон.
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова 🌷😌
Кристина Гирянская
Прекрасный салон красоты ✨ Делала маникюр, педикюр с покрытием у мастера Арины Очень понравился результат, красиво, аккуратно, быстро 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🌷😌
Alexander Cherkasov
Отличный сервис, такой же как в кафе Do.bro coffee)
20 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку 😌
Sveta Sveta
В этом салоне получила отличный сервис👌🏽 Начиная от милого администратора, заканчивая отличным, ухоженным маникюром и педикюром у мастера Екатерины🌟 Мой положительный отзыв вам в копилочку ! 🤝
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова 🌷😌
Дмитриева Ксения
Посещала салон 2 раза на данный момент, оба раза у разных мастеров. Была у мастера Арины и Виктории. Обе девушки выполнили идеальный для меня маникюр, сделали тонкое покрытие о котором я просила (практически никто из других мастеров этого сделать не мог). В салоне также хороший сервис от администратора и сам салон свежий, стильный, и внутри тихо, так как мало посадочных мест, это плюс. Побывав почти во всех салонах Сочи, могу сказать что ваш один из лучших!
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
Екатерина Пермина
Записали к мастеру Арине. Мастер не профессионал в своем деле, нарушена очередность работы, сходу начала спиливать ногтевую пластину, пилкой абразивностью под 180, я была в растерянности, что вы делаете, мастер ответил что, так будет лучше сцепка ногтевой пластины и гель лака, я ничего не стала говорить, я просто сразу же встала и ушла. Что вы творите это полное нарушение работы мастера. Я владелица салонов красоты в другом городе, и в прошлом топ мастер маникюра и педикюра, я знаю в этой сфере все. Не рекомендую этого мастера ну и салон в целом, с таким персоналом. Девочки учеба вам в помощь!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное мнение. Мы в каждом…
ОП
Олеся П
Все быстро и качественно. Спасибо, за сервис, чистоту в студии, персонал очень вежлив, внимателен.
Олеся, благодарим за положительный отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
Алина Дроздова
Приятный маленький салон у дома, очень вежливые девушки встречают и оказывают услуги, хороший сервис и понимание
Алина, благодарим Вас за обратную связь 🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
КВ
Кристина Волкова
довольна работой мастера и заботой администратора - вкусный кофе, спокойная атмосфера, качественные материалы для ногтей 🧡
Кристина, благодарим Вас за обратную связь 🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
Инна Самсоненко
Отличный салон, все девочки профессиональные и приветливые, приятно посещать
Инна, благодарим за положительный отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова 😌
Анастасия Алексеева
Очень люблю эту студию. Максимально клиентоориентированный сервис, прекрасные мастера и уютная атмосфера. Здорово,что находятся рядом с домом. Удобно, что есть онлайн запись🫶🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку 🌷 Всегда рады Вас видеть 😌
ОМ
Ольга Микущенко
Живем в этом ЖК, забежала узнать нет ли окошка, вежливая администратор подсказала по времени и сразу записала, тут же пришло смс с информацией по записи!) в назначенное время ожидала мастер Виктория, администратор предложила чай/кофе/водичку) Я в восторге, что попала именно к Виктории!) работает быстро, качественно и теперь мои убитые ногти выглядят чудесно) с мастером успели и поболтать и сделать работу за 1,5 часа К слову, цвет я выбрала капризный, светлый, но работа выполнена идеально, сами оцените по фото!) очень советую данного мастера, хотя наверное зря, потом будет тяжело записаться😄
8 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за столь положительный отзыв🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь 🌷
AM
Angelina Milividova
Просто прелесть , а не место ✨😍 Эстетика в каждой детали и золотые ручки у мастера
8 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌷😌