Капля
Мойка самообслуживания
4.2
4.2
Иван Кошелев
1.химия отстой , да пена с виду густая но это не показатель, грязь кое как разъедает 2.выбираешь режим ,пока пойдёт давление(что вода,что химия) ,уже рублей 10 спишется 3.очень быстро крутиться счетчик
Анатолий Подалинский
Всегда есть свободное место. Не дорого.
Витя Климов
Счетчик крутит в 2 раза быстрее чем положено, даже вокруг машины пешком не успеете пройти уже 50 рублей спишется
Сергей Д
6 боксов! 5 минут бесплатной паузы. За 350 р успел помыть машину с пеной и ковриками! Адекватная цена. Есть воск и осмос
ЭС
Эдуард Стасюк
Только положительный отзыв. Все понятно и локанично.
ОВ
Оксана Вертьянова
Несколько кабинок все работают , все чисто хорошо , парковка , отдельно вода бесплатно для тряпку для обтирки машины сполоснуть .
НП
Наталья Пирожкова
Ужасная мойка
Николай Татаринов
Неплохое качество химии результат порадовал
Сергей Князев
На эту мойку лучше приезжать ночью, когда на ней нет ни кого. Очень мало места. Из плюсов - густая пена. Из минусов - после мойки пришлось сразу выезжать с территории мокрым, так как нет места чтобы вытереть машину. Ну и цена - недешевая. К сравнению на другой мойке за все те же процедуры я отдаю 350₽.
Алексей Константинович
Самая дорогая мойка самообслуживания, 100 пена при том что я наносил быстро, 150 ополоснуть,щетки самые дешёвые потрепаные, за такие деньги можно было бы и обновить, напор тоже оставляет желать лучшего, офигеть, в эстосадке на 100 всю помоешь и пылесос дадут бесплатно.
Марсель Бариев
Очень чисто, пена супер!
Влад Акробат
Удобная мойка, нравится
Дед Мороз
Мне понравилось. Места много. Напор воды нормальный. Расположение тоже хорошее.
Ангелина Чернова
Одна из самых любимых моек авто. Удобное расположение и заезд. Мест всем хватает))
Сочинец
Автомойка не плохая. Есть бонусная программа с картой, оплата картой тоже хорошо работает) главное разобраться с системой ) Давление тоже хорошее ) Единственный минус это деньги быстро уходят, обычно нанести пену мне хватало рублей 50, а тут примерно в два раза больше) Возможно для Сочи это нормально, мы здесь недавно) Приедем к Вам ещё, рекомендую !)
Поросёнок Пётр
Мойка хорошая, но пылесос короткий, приходится разворачивать машину.
nmbrone 01
Хорошая мойка. Чуть быстрее время в сезон идет, в остальном все устраивает)
Эсмира Мамедова
Быстро и удобно
К
Клиент
Будьте осторожны! Скользкий пол! Проектировали мойку гении! Вода по цене золота, давление у пистолета с водой что резинки_бархотки режет, химия не очень, от слова совсем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Сергеевич
Приехал в пятницу в 16:00, очереди не было. Мыл минивен, за 200р успел сбить грязь, удивил результат, машина чистая. Значит пена хорошая, напор воды долго разбегается, секунд 7 Медленно , постепенно убыстряется. Но я доволен. Один минус, по карте альфа банка терминал выдал ошибку. Благо с собой был сбер
Никита Пищов
Дорого просто пипец, помыть паркетник дешевле 400руб. Не подходи.
Nick Gabov
Цены космос, химия посредственная. Кроме того, что новая мойка других достоинств нет
вп
вячеслав попов
Очень дорого, помыть машину с пылесосом передних мест 450 руб.....
Александр Болотин
Неплохое место, с дороги облить машину - самое-то. Будьте готовы к очередям.
Alexandr Kulikov
Круглосуточная мойка самообслуживания. Сеть "Капля". 7 боксов. Есть 4 пылесоса. Рекомендую. Оплата наличкой и безналом через терминалы при каждом из 7 боксов.