Япошка
Заказать любимую еду
Филиал временно не работает
Юлиана Антипенко
Выбран компанией
Очень вкусные роллы, доброжелательный персонал Произошла неприятная ситуация, но вырулили на «ура»! Привезли, все заменили. Сервисом довольна. И повторюсь - вкусно очень)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Делигавурьян
Это наглость и неуважение к своим постоянным клиентам. Заказали вчера роллы сет лав, две пиццы и онигири. С расчётом, что скушаем их утром(Онигири). Воняют ужасно кислятиной. На обратную связь, администратор сказала- их надо было скушать в течение часа, мол все об этом знают, во первых нет никаких опознавательных сроков, во вторых тон и обращение. И как может так сильно вонять продукт который по идее должен свежим готовится. Просто в следующий раз заказывать будем у ваших конкурентов. Спасибо за отношение
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату и адрес доставки пожалуйста
Ирина
Дружу с ними несколько лет,и всегда отменное качество и роллы и пицца ,обособливо на Вишнёвой и Трунова,а доставка ,ну прям мгновенная)))!!!! Благодарю за быструю доставку вкусной пищи,мое 💓 с вами
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥💞
Александра Кытманова
Пока лучшие роллы в Сочи. Оказались в ЖК, где остановились во время отпуска. Теперь уверена, что всегда будем заказывать там. Очень вкусно, качественные палочки, сытно, хорошие васаби и соус, кладут все действительно от души, с заботой. Девушка на выдаче очень приятная. Желаю процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Баловнева
Очень вкусные и свежие роллы, давно не ели таких вкусных 🥰 спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Заказал пиццу, оператор перезвонила подтвердила заказ и сказала, что привезут пиццу в течении 1ч20минут максимум. Прождал 2 часа так ни чего и не привезли, спустя 2 часа 30 минут звонит оператор говорит курьер не может дозвонится до вас 😂, а она дозвонилась. Хамское отношение я считаю
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату и адрес доставки.
ZZ
Z Zzzz
Делали заказ на доставку, в чеке был Бургер, сет и салат. Пока молодой человек ел бургер и роллы, я ела салат и в салате обнаружила кусок пластика. Соответственно есть остальное желание пропало сразу же, ибо уже не знаю, может в роллах тоже ждёт сюрприз, а рисковать не горю желанием. Роллы есть дальше не стали. Написала на вотсап, отправила видео и фото чека и тишина. Потом мне, видимо, для галочки перезвонили, но звонок шел секунд 5 и я не успела взять трубку) Пока не позвонила сама, разбираться с вопросом не начали. Попросила вернуть деньги за роллы и салат (к бургеру вопросов нет, он был вкусный), на что после двух часов разбирательств мне ответили, что деньги возвращают, если я верну 80% заказа. Интересная политика, видимо перед тем, как начать есть заказ, надо было его полностью разобрать и проверить, чтобы в случае обнаружения таких находок вернуть все 80%?))) Я хочу назад деньги за салат и роллы, которые не стала есть из-за испорченного аппетита и переживаний о возможных проблемах, проглоти я этот острый кусок пластика.
ДТ
Дмитрий Трофимов
Отвратительные суши 🍣
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите адрес и дату доставки пожалуйста.
ПК
Полина Колч
Заказываю роллы очень давно только тут- всегда качество на высоте ❤️ Вкусные… Доставка всегда выходит бесплатная и во время Всё очень качественно…
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДТ
Данил Тулиев
Роллы неплохие , курьеры отличные , пиццу немного бы подтянуть и будет все отлично 👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Михаил Васик
Не рекомендую, то в заказ рис положить забудут к томяму, то соевый не положили, теперь вот уже последней каплей стало отношение поваров, прекрасно видели что хлеб сгорел, что от него аж воняет гарью и все равно сэндвич с кухни отдали, ощущение что кормят свиней или считают клиентов за недоразвитых, больше заказывать тут не буду, и все всегда происходит при заказе на самовывоз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату посещения заведения, номер заказа и способ обратной связи.
Светлана Светикова
Отличные роллы, вкусная пицца, цены радуют! 🙏🙏🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Марина Замулина
Впервые использовали доставку на пляж. Восторг! Очень вкусные, свежие роллы, имбиря и соуса в избытке и в удобной таре. Спасибо, что сделали наш отдых ярче🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ВД
Валерия Данилова
Очень доброделателбный персонал, сделали всë быстро и вкусно, хотя заказ был большой! Внутри уютная и прекрасная атмосфера, работают кондиционеры, поэтому находится там одно удовольствие! Роллы и пицца просто бомбически вкусные и начинки много!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Vsevolod Major
Здесь самая быстрая доставка роллов. А они тут ещё и очень вкусные
Д
Данил
Доставили аккуратно и качественно без повреждений и проблем . Цены вполне приемлемы . Атмосфера уютная и приятная . Интерьер стильный и красивый .
Никита Стешин
Очень нравится "Япошка"! Всегда чисто, роллы свежайшие и невероятно вкусные. Цены отличные. Спасибо персоналу за вежливость
ВЛ
Влад Львов
Заказывали здесь роллы первый раз, нам понравилось, роллы вкусные и аппетитные, порции большие. Хороший разнообразный выбор блюд. Приятные цены. Сотрудники вежливые. Доставка была быстрая. Рекомендую.
МИ
Милана Иванова
Заказала на вечер, и всё пришло очень быстро. Роллы были невероятно свежими и вкусными. Я обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем попробовать!
AZ
Arman Zamyan
Очень вкусные роллы, брали два сета . Всем понравились , ничего не рассыпается. Цена качество на высоте .
ЯЮ
Ярослав Юрьевич
Отличное место с очень вкусной японской кухней. Всем рекомендую
Елена
Ролы вкусные, цена норм, доставили быстро, доставка пошла на встречу когда мы торопились на морскую прогулку, вежливое общение🤩👍👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Скрягин
Очень вкусно и очень оперативно! Спасибо огромное !!! Цена качество на высоте . Будем обязательно заказывать у вас .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Тимофей Лепин
Самые вкусные суши и роллы здесь. Доставка здесь быстрая и качественная. Очень хорошо обращаются с заказом. Цены доступные. Советую всем.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
РМ
Роман Михнов
Очень понравилось роллы и доставка быстрая всё вежливо и хорошо
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЕЧ
Евгений Ч.
Внатури чотка! Сделал заказ на сайте, перезвонили, подтвердили. По истечении оговоренного времени отзвонились сказав что заказ готов. Выдали в ту же минуту, похвально. Еда вкусная, разнообразная! Брал и роллы, и пиццы, и воки с гамбургерами, нареканий нет :)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Саяна Кызынгашева
Очень вкусные суши, заказывали сет. Приготовили быстро и доставили вовремя. Остались довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Дарья Маликова
Заказывали еду, всё понравилось, доставили быстро. Очень свежие и вкусные блюда, мы остались довольны
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МТ
Михаил Токмовцев
Всегда беру сет 16
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
ДА
Диана Абдуллина
Всем привет! Решили с семьёй посетить это кафе. Заказали сет №6 роллы очень вкусные и свежие. Также в кафе чисто, вежливый персонал. Все блюда недорогие, цены приятные. Остались довольны, рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aleksandr M
Очень вкусные роллы, прям удивлён, давно не получал такое удовольствие от роллов.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Мария Бызова
Спасибо за качественное обслуживание! Согласовали, сделали все вовремя, быстро. Свежие и вкусные роллы 👍🏻 Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Скрыльникова
Самые вкусные роллы. Спасибо большое за сервис. Роллы красивые, большие, одна к одной)) На протяжении многих лет качество остается неизменным)
7 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Пицца цезарь. называется Нади 10 отличий. Подгорелая,плюс соус просто майонез, это ужасно, подошва за 800₽ Как такое вообще можно продавать
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите способ связи с Вами.
Ольга Ст
Заказывали большой сет на 48 шт. Получилось выгодно. Отличные суши: свежие и вкусные. Быстрая доставка. Однозначно будем заказывать еще
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Лебедь
Спасибо большое за вкуснейший сет САЛМОН, свежайшие ингридиенты, много начинки, гастрономический восторг!!! Очень быстро приготовили!!! Рекомендую всем!!!! Супер!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
НГ
Надежда Гуцуляк
Вкусно, быстро, слопали все с детьми, роллы аккуратные, немного разваливались, но не критично.
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ПК
Павел Казанцев
Заказал пиццу на самовывоз! Когда открыл в ней был волос о чем написал в чат в вотсап. Ответили только на следующий день, что свяжется администратор «ресторана»! Набрал администратор, который сказал что может предложить 100 бонусов🤦🏻♂️ за пиццу которую выкинули! Клиентоориентированность на высоте🙌🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату и адрес доставки пожалуйста.
МП
Мария Порошкина
Все супер вкусно и быстро !
ВТ
Валентина Тишкина
Вкусные роллы , свежая рыба , быстро приготовили . Приятный сервис
1 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ВБ
Вадим Бебра
Это кафе — наша палочка-выручалочка, когда хочется вкусных роллов и суши без лишних трат. Основной упор у них на доставку, и это очень удобно: заказываем регулярно и всегда получаем еду вовремя. Вкусно и свежо! Не было ни разу разочарования. Все роллы, которые пробовали, были действительно свежими и приготовленными с душой. Это постоянство очень ценим. Приятные и доступные цены. За ту сумму, которую платим, получаем отличное качество и порции. Отличное соотношение цена/качество. Вежливый и приятный персонал. Особенно запомнились Александр и Анастасия при заказе по телефону и при самовывозе — всегда внимательны, улыбчивы, подскажут. Светлана, Адам и Мария тоже встречались — все на уровне.
1 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
Елис Сотников
Вкусная японская кухня, доставка быстрая, привозят все целое и теплое, спасибо данному заведению)
30 мая 2025, официальный ответ
Елис, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Катя .
Ожидание/реальность ) паста не понравилась . Фото не соответствует реальности .
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите адрес и дату доставки.
Анна Николаевна
Спасибо, вкусно! 🌺
Белла К
Заказывали на доставку роллы, а детям бургеры. Остались довольны обслуживанием. Привезли довольно быстро, все ещё горячее. Роллы безумно вкусные🤤😍 все свежее и аппетитное. Мы остались довольны, спасибо ,☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Белла, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭС
Эхо Снов
Порции большие и доставили быстро, насчёт вкуса не переживала т.к брала не первый раз. Все отлично
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Анна Анна
Спасибо большое за вашу работу. Заказала вчера вечером, приготовили и привезли в течении 30мин. Очень вкусно как и всегда. Вы самые лучшие. Когда приезжаю в Сочи всегда заказываю у вас. ☺️☺️☺️🫶🫶🫶 Всем советую!!! Большой и разнообразный выбор блюд, а самое главное очень вкусное блюдо по доступным ценам.)))
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Марта Крылова
Быстрая доставка, вкусные роллы и суши, много начинки, лояльные цены
18 мая 2025, официальный ответ
Марта, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Александр Сазанов
Вкусные роллы из качественных продуктов, быстрая подача и обслуживание
Александр. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
ВИ
Валерий Игнашевич
Заведение понравилось, меню разнообразное, персонал вежливый. В следующий раз попробую у них бургеры.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗