Котопес
Зоогостиница
Ксения Серкова
Екатерина Михайлова
Оставляли и кошку и собачку. Условия хорошие. Кошка жила в номере, как царица )) Забирали счастливых довольных питомцев. Спасибо, Ксюня, что организовала такое пространство. Это очень выручает тех, кто любит и путешествия и животных ♥️
Жанна Капачинских
Лучшая гостинница для кошек в Сочи: большие просторные комнаты, куча домиков и лесенок, одним словом - развлечений кошачьих предостаточно. Видно, что хозяйка очень любит животных 🤍 можно смотреть на животное по камере, и также присылают фото/видео. Моя душа была спокойна в путешествии , а это самое главное.
Александр Войнов
Привозили двух собачек на дневную передержку на несколько дней подряд. Остались очень довольны отношением к собакам (один из песелей достаточно сильно к нам привязан, но даже он быстро успокаивался), собак в передержку оставляли впервые в их жизни поэтому очень переживали как они будут себя вести, но они быстро адаптировались. Номера большие и теплые, с собаками днем гуляли, видео и фотографии скидывали. Ксения очень приятная, понимающая и приветливая девушка, обязательно к ней обратимся еще) Рекомендую этот зоо отель! ваши песели и кошечки будут довольны
Александр Меркулов
Остались крайне довольными, что выбрали именно Котопес для временного пребывания наших кошек. Отличные условия содержания - большая комната, наличие домиков и лесенок, что любят кошки. А главное, сразу чувствуется любовь к животным и, соответственно, хорошее отношение к ним у хозяев зоогостиницы. Кошки быстро успокоились и освоились на новом месте. Огромное спасибо хозяевам! Рекомендую Котопес для всех, кому это вдруг понадобится.
Алина
Редко бывают люди, которые относятся к своему делу с душой. Здесь вашему любимому четвероногому члену семьи будет уютно, как дома. Даже не заметит вашего отсутствия, никакого стресса ни вам ни вашему любимчику при расставании. Условия домашние, отношение, как к детишкам в детском саду. Я от всей души благодарю Ксению за тёплый приём и заботу о моих собачках. Теперь своих булочек могу доверить только Ксении:))
Анна Тропак
Замечательная гостиница, спасибо большое хозяйке Ксении за заботу о нашем котике) рады, что не ошиблись в выборе, очень волновались, потому что оставляли впервые. Каждый день фото и видеорепортажи о жизни нашего питомца наблюдали), теперь можем строить планы на поездки, зная, что наш Гриша будет обласкан заботой и вниманием хозяюшки гостиницы ❤️
НП
Наталья Прада
Благодарю Ксению за передержку и прекрасную стрижку Вильяма🌺 Хорошая для меня локация, хорошие условия передержки, а возможность совместить со стрижкой, это прям бонус! Рекомендую 👌
Анна Дедаева
Оставляла в гостинице своих двух пенсионеров пуделей 12 и 15 лет, впервые в жизни мальчишки жили у не знакомых людей, переживала и напрасно!Сытые , довольные, чистые собаки не хотели уезжать домой) Спасибо за заботу❤️
ТЧ
Татьяна Чернобровкина
Долго искали, где можно спокойно оставить любимого питомца. Котопес, то самое место, где любят , холят и лелеют )
Ирина Алс
Оставляла Аспи ( Австралийская овчарка ) на неделю, очень понравилась гостиница и уход за Аспи. Каждый день были фото и виде отчеты что все хорошо все в порядке. Ксения (управляющая гостиницей) с очень хорошей энергетикой, дружелюбная и добрая.
МУ
Маргарита Уфимцева
От всего сердца благодарю Ксюшу за то,что взяла и присмотрела за моим четвероногим малышом! За каждодневный видео отчёт и за то,что он чувствовал себя,как дома. Не каждому дано так искренне любить животных и помогать им. И я рада,что есть такие люди,как Ксюша. Спасибо большое ещё раз ❤️
Kristina Dalinger
Никогда не переживаю за своего питомца если вдруг нужно уехать из города! Ксения прекрасно ладит с животными и всегда выручает! Оставляю как котов, так и собаку у нее на передержке, а приятный бонус - груминг сервис🫂🫶🏽
KD
Klara Dar
Оставляли своего любимца Ричи у Ксюши. Такого теплого приема мы не встречали ! Однозначно лучший отель в Сочи ❤️ спасибо вам за вашу доброту и любовь к своему делу
GI
G I
оставляли собачку здесь! Все хорошо, питомцу очень понравилось у них. всем советую!!
ЛЛ
Лин Ли
Прекрасное отношение к любимцам, люди очень добрые 🤗👌 если вы попадете к ним то вы счастливчики 🫶🏻😊
КС
Катя Смагина
В руках Ксении можно быть спокойным за наших пушистиков) Всё организовано до мелочей: место проживания, уход, принадлежности для животных, внимание, видеонаблюдение, фото/видео - отчеты, самое главное душевность к ним!
Алейникова Елена
Оставляли собачку на один день. Прекрасное отношение к собаке, мы остались довольны, а наш четвероногий друг ещё довольние. Постоянный фото и видео отчёт. Большое спасибо за ответственное и дружелюбное отношение.
КД
Карина Д
Приехали покататься на Розу и не с кем было оставить нашего пёсика, и невероятная удача была найти девушку, которая с таким трепетом, вниманием и любовью относится к животным🥹 Хочу выразить огромную благодарность и точно знаю что вернёмся ещё не раз❤️ Спасибо!
Стася Кольт
Была наша любимица в гостях в "Котопесе" две недели. Её купали, чесали и кормили вкуснее, чем дома)) короче говоря наша мадам отдохнула больше и лучше нас 😁. Спасибо большое Ксении за её индивидуальный подход к каждому питомцу 🌸
СА
Светлана Акишина
У Ксении оставляли разных собак , всегда все супер! Все чисто , всегда с большой заботой к животным❤️
ЛК
Лолита Карпова
Оставляли малышку добермана на пару дней в гостинице «Котопес» Не пожалели ни на минуточку о своем выборе прекрасное отношение к собаке, качество ухода за животными на высшем уровне, через каждый час практически докладывали и скидывали фотографии нашей собачки как у неё всё хорошо и замечательно. Оправдали доверие сразу с первого дня знакомства, так что мы очень рады, что у нас теперь есть прекрасные люди с которыми можно доверить оставить своего питомца.
Татьяна Токарева
Оставили питомца первый раз в Зоогостинице. «Котопес» очень выручили. Очень хорошее отношение к питомцу, заботливое свободное содержание без клеток, как дома у бабушки))) Благодарю!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой положительный отзыв. Всегда пады быть полезными) Будем рады видеть вас снова в…
Надежда Кудряшова
Очень понравилась зоогостиница. Оставляла 2 собачек, Ксения присылала фото видео сообщения, постоянно была на связи. До этого оставляли в другой зоогостинице, там собаки были в клетке и забрали их грязных. Здесь собаки живут в доме, никаких клеток, есть отличные большие лежаки. Забрала собачек чистыми весёлыми довольными!
19 января 2024, официальный ответ
Так приятно. Огромное спасибо за доверие ваших любимцев. До новых встреч
ДШ
Давид Шахян
оставляем собачку всегда здесь. всегда все хорошо. питомцу очень нравится у них. всем советую!!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!💚 Мы очень ценим наших гостей, приходите к нам ещё!
Надежда Константинова
Лучшая зоогостиница в городе ! Если любите своего питомца , то точно вам сюда. 👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ОР
Ольга Рудницкая
Оставляем свою собаку у них 2-ой раз. Нашей малышке у них очень нравится. Ксения постоянно отправляла видео и фотографии нашего питомца. Забираем всегда чистенькую и ухоженную. В этом доме видно, что любят животных. Советую их для передержки.
OB
Olga Bezrukova
Добрый день! Спасибо большое за заботу об моей собаке! Нас отель не принял и нам пришлось обратиться в новый год в эту замечательную семью! Благодарю ричард в надежных руках.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌺 Ричард у вас…
Дмитрий Жабинский
Приятные люди, хороший сервис).
Елена Матвеева
Оставляли своего пса на выходные. Ему понравилось) Ксения постоянно присылала фото и видеоотчеты, мы были спокойны, что собака в заботливых руках. Также делаем тут груминг, всё отлично.
KD
Kristina Dalinger
Оставляли своих любимцев кошек в зоогостинице во время отъезда😌🙌🏽 все прекрасно, Ксюша очень трепетная и отзывчивая, прекрасно относится к животным и это видно невооруженным глазом 🫂 теперь только всегда здесь, никакие другие зоогостиницы по условиям не сравнится 🙌🏽😌рекомендую
Анна Мизина
Я и подумать не могла, что отношение к животным на передержке может быть таким тёплым, уход такой качественный и с такой любовью! Всегда спокойна, когда уезжаю в поездку и оставляю наших корги и двух мейнкунов в «Котопёс» Забираю всегда чистых, ухоженных, сытых, счастливых животных! Наша собака вообще считает, что живёт в двух семьях, потому что одинаково радостно едет и в зоотель или на груминг к Ксении, и домой))
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромные за такие теплые слова )) всегда стараемся, чтоб домашним любимцам было комфортно, у…