Планета детства
Премиальный частный детский сад
Высокий сервис по присмотру и уходу за детьми, 40 направлений развития
Узнать подробности
Нонна Филатова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада!❤️❤️❤️❤️ У нашего ребёнка есть особенности со здоровьем — аллергия, и для нас это был серьёзный вопрос при выборе сада. Здесь нам подобрали индивидуальное меню, полностью подходящее именно для нашего ребёнка. За это отдельное спасибо — чувствуется, что в садике к каждому малышу относятся с вниманием и заботой. Плюс регулярно проводят осмотры врачи, что даёт дополнительное чувство спокойствия родителям.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Атмосфера в садике по-настоящему комфортная и домашняя. Адаптацию мы прошли очень легко — ребёнок теперь вообще не хочет уходить домой, ему хочется оставаться с детьми и воспитателями подольше. Отдельное восхищение вызывает программа! Помимо стандартных занятий есть разговорный английский с носителем языка — ребёнок ходит туда с таким удовольствием, что просто не хочет уходить после уроков. Занятия всегда проходят весело и легко. Плюс дополнительные активности: игрушки, шахматы, робототехника — всё это развивает детей и делает их день в садике очень насыщенным. Отдельная благодарность Анастасии Игоревне 🙏 за подготовку к школе. По методике Зайцева ребёнок уже умеет читать, отлично считает и даже пишет! Думаю, в первом классе нам будет очень легко, а уровень знаний уже сейчас впечатляет. Для нас этот садик стал не просто местом, куда мы водим ребёнка, а настоящим вторым домом. Спасибо вам за любовь, внимание и профессионализм ❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Цхварадзе
Потрясающий детский сад. С прекрасными воспитателями, группами и столовой. В группе чисто, уютно, очень много развивающих пособий и книг. Всегда чисто и убрано. Пробовали муниципальный детский сад,но это небо и земля по сравнению с частным. В данный садик ребёнок ходит уже почти год. Очень всем довольны! Адаптация прошла легко и мягко. Ежедневные прогулки на собственной закрытой площадке, разнообразные занятия по развитию детей, интересные дополнительные мероприятия, качественное питание.
Территория сада, само помещение, группы все замечательно, все чистенько, но есть огромное НО! Оплата за сад отправлялась на карту заведующей и если ребенок не ходил вообще, то деньги не возвращались и суммы приличные. Притом, что ребенок ходил только на 3 часа. Договор не предоставили за время прибывания в саду. Еще один неприятный момент, воспитатель к которому мы ходили, ни как не воспринимала моего ребенка, была личная неприязнь, ребенок просто 8 месяцев приходил из сада с истериками, агрессией и страхами. на вопрос можно ли посмотреть камеры, отвечали тем, что вам скидывают видео.
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый городской житель! Все то,что вы написали абсолютная ложь и чушь. Ваш негативный комментари…
НО
Нонна О
Хороший садик, современный, красивый, уютный, много игрушек. Мой ребенок тут под надежным присмотром. Ходит в сад с удовольствием, никаких капризов или слез. Вечером не уведешь, нравится в саду находиться. Воспитатели отличные!
Ахмет Ибрагиев
Нам понравился данный детский сад. Удобное расположение и хорошая уютная атмосфера. Нашим детям очень нравится. И цены вполне оправданы.
Анна Кравцова
В “Планете детства” мой ребёнок развивается по всем направлениям! Занимаются творчеством, музыкой. Очень много интересных занятий и игр. Спасибо педагогам за их труд! Рекомендую!!
Андрей Сидоров
Наш младший сынок в этот садик ходит несколько месяцев. Тут действительно сделаны грамотные условия для детей, внимательные и опытные воспитатели. Сам сад удобно расположен.
Анна Титова
Искали детский сад с хорошей подготовкой к школе. Нам все нравится. Очень насыщенная программа, есть все самые необходимые занятия и преподаватели с большим опытом обучения детей дошкольных возрастов
Стефания Некрасова
Потрясающий детский сад, с большой детской площадкой и сам садик огромный в сравнение с частными которые есть в Сочи. Воспитатели очень добрые, ребенок идет с радостью в садик. Начал сам есть, идет без капризов и слез. Также хочу отметить, что в родительскую группу ведут фото и видео отчет чем занимаются дети в течение дня
Елена Ткачева
Отличный частный детский садик! Дочке очень нравится ходить сюда, в первую очередь из-за опытных и вежливых воспитателей. Однозначно рекомендую, если ищите надёжное место для развития ребёнка!
ЕЯ
Елена Ямшина
Детский сад нам порекомендовали соседи. Мы после этого еще с родителями советовались. И приняли решение, что ребенку здесь будет хорошо. Здесь им реально занимаются, а не просто проводят время. Стал более подвижным, и главное, не возникает проблем с походом в сад. Ходит охотно.
Марина Нестерова
Это наш третий детсад, и тут наконец-то сыну понравилось - воспитатели всегда найдут чем занять детей, в запасе у них разные интересные развивашки. Кормят отлично, сын идет с удовольствием!
Андрей Васечкин
Мы теперь семья веганов, потому что у ребенка аллергия на белок. В «Планете детства» мне предложили прекрасное вегетарианское меню, причем отслеживает питание врач, который там работает каждый день с 8 до 18. Мне спокойно!
КШ
Кирилл Шпортов
Мы ходили в разные садики. Везде есть свои плюсы и минусы. Но идеального не было. Не влюбились ни в один садик. Потом случайно увидели рекламу «Планеты детства» на ул. Конституции. Зашли туда вообще внезапно, по пути домой. То есть ко встрече с нами никто не готовился. Встретили очень радушно, все показали и рассказали, в садике была чистота и порядок, дети все на занятиях, никто не носился просто так без дела. Я был поражен, на следующий же день мы сюда пришли и вот уже полгода с удовольствием ходим в этот садик!
АУ
Алина Уточкина
Привела сюда своего сына в 6 лет, после того, как мы переехали в Сочи из соседней области. За полгода здесь мой сын научился уверенно читать, считать и писать, увлекся Английским (!!!), карате и конструированием. В школу идем в сентябре полностью готовыми. Даже жаль расставаться с садиком. Если еще одного ребенка решим родить, то поведем только сюда.
uㅤ
uwupsan ㅤ
Главное для меня - это видеть, что мой ребенок с радостью идет в садик. Здесь царит особая атмосфера доброты и заботы, и мой ребенок чувствует себя как дома.
Андрей Долбуш
Как нормальный отец, прежде чем отдать ребенка, в сад хотел по общаться и лично убедиться в компетентности руководителя и непосредственно персонала который будет работать с сыном. На все вопросы получил полностью исчерпывающие ответы, компетентность воспитателей сомнений не вызвала. Провели мини экскурсию по объектам сада. Мат-база так же понравилась, игрушки, площадка, спальное помещение и санузел. Одним словом рекомендую нареканий не замечено, ребенок ходит в сад проблемм нет.
Анастасия Смирнова
Меня просто подкупает психолог в этом детском саду. У нас сейчас переходный период, кризис 3 лет, ребенок просто неуправляемый. Стали заниматься с психологом, ко мне снова вернулась моя чудесная милая дочка. Я очень счастлива! Спасибо большое садику и всем сотрудникам!
МЗ
Михаил Зубанов
Мне нравится все, но отдельного внимания заслуживают детские площадки садика. Все на них есть, чтобы детям было интересно гулять сколько угодно времени!
Марина Долбуш
На ознакомительной встрече с директором сада мы попросили у нее показать нам документы из Роспотребнадзора, какие были проверки в саду и тд. Честно говоря, просили это на удачу, хотели просто таким образом проверить, как тут относятся к СанПиНам. Директор не моргнув глазом достала целую огромную папку со всеми исследованиями, пробами, допусками, сертификатами и так далее. Когда садик смотрели, я специально пальчиком протерла дверной косяк над дверью - пыли не было. На стене в группе обратила внимание на график уборки, смены белья, график смены полотенец, проветривания и тд. После этого я отдала сюда ребенка. Здесь можно расти детям в безопасности.
Михаил Поляков
В каждой группе максимум 15 детей. Обычно же сады комплектуют под завязку, по 20, по 30, кое где по 40 детей в группах. Здесь такого нет, все очень строго, во всем система. Это настоящее образовательное учреждение высокого уровня.
Живем на два города - Москва и Сочи. В столице детских садов много, уровень высокий. В Сочи этому уровню соответствует только «Планета детства». Очень достойный детский сад, приставка «премиальный» не для красного словца, а отражает реальное положение дел. Мы довольны садом и рады, что в Сочи есть такие детские учреждения, которые ни в чем не уступают московским стандартам
Arseniy Sinitsa
В садике очень сильный коллектив. Это главное.
Алина Суворова
Мой ребенок ходит в этот садик давно, сейчас он уже в подготовительной группе, ему 6 лет. Помимо основной образовательной программы посещаем в садике курсы ментальной арифметики и быстрого обучения чтению, а также ходим на фортепьяно. Проходили тест у психолога на уровень подготовки к школе. Ответ - все, можно уже отправлять. Хотя мы идем через год в 1 класс. Так что в садике отлично занимаются развитием детей. Учат всему. А это самое главное
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Мы действительно уделяем серьезное внимание подготовке детей к школе. Реали…
Мария
очень хороший садик. Прекрасный персонал и безопасность на высоком уровне. Чтобы попасть в него, надо очень постараться. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Поэтому спокойно можно оставить ребенка, не переживая за его безопасность
ЮЗ
Юлия Зеленко
Вожу в «Планету детства» двоих детей. Мы довольны. Нравится серьёзный подход к образовательной части. Нравятся помещения. Много оборудования, все очень достойно. Хорошее окружение.
Анастасия Грозова
Мой ребенок аллергик, здесь подобрали индивидуальное питание, этот вопрос отслеживает медицинская сестра, которая работает в саду с утра до вечера каждый день. Меня подкупил этот подход к организации питания.
ДШ
Дмитрий Шмелев
Считаю этот сад лучшим в центре. Большой, свои детские площадки, много разного игрового и обучающего инвентаря. Нравятся воспитатели, толковые девочки. Ребенок ходит с удовольствием!
VA
Vladislav Agarkov
В Сочи сложно найти большой детский сад. В основном это детохранилища с маленькими комнатками. А «Планета детства» - это реально планета:) Огромный садик! Нам очень нравится!
Tramp Sirius
Доволен садиком. Устраивает расписание и занятия. Отличное питание. Много гуляют. Ребёнок сделал хороший скачок в развитии благодаря учебной программе в садике. Ходим на дополнительные занятия по карате и робототехнике. Всё нравится. Главное, что ребенок сам бежит в садик по утрам.
Александр В
Сын изучает в садике математику, русский, окружающий мир, анатомию, ОБЖ, рисование, лепку, английский, шахматы. Ходит на робототехнику. Занимается физкультурой, хореографией. Ходит к логопеду и психологу на индивидуальные занятия. И это все в одном месте. Я спокоен за ребенка. Мне не надо бегать по городу и искать для него какие-то кружки. Здесь есть абсолютно все. Еще и покормят и спать положат. Идеально!
Я
Яна
Мне было важно отслеживать, чем занят ребенок. Воспитатели каждые полчаса направляют в родительский чат фото и видео с занятий. Я знаю, что ребенок не болтается сам по себе. Расписание строго соблюдается.
Екатерина Коршунова
Невероятно, большой, удобно расположенный, много детских игровых площадок! Что редкость для нашего города!
СГ
Светлана Галкина
Отдала в садик двухлетку. Через 4 месяца начал болтать, отказался от памперсов, стал нормально укладываться днём без укачивания, сам ест, стал отлично коммуницировать с окружающими. Научился раскрашивать, полюбил лепить из пластилина. Очень любит слушать сказки. Я в шоке, что всего за 4 месяца из моего несмышленыша в этом садике сделали самостоятельного человека :)
Славик Червонный
Для меня при выборе был важен коллектив. Здесь все сотрудники с педагогическим образованием и опытом работы. Есть медик, педиатр, психолог. Считаю, что с ребенком должны работать профессионалы. В данном саду меня привлекает именно этот момент.
the Revvil
Плюсы - площади, оборудование, питание, образование, безопасность. Минусы - постоянная пробка вечером у 8 школы.
Анна Вилонова
На мой взгляд достаточно сказать, что у садика есть образовательная лицензия, паспорт безопасности объекта, все документы на помещения и оборудование, все сертификаты. Директор это все показала нам при первой встрече вплоть до сертификатов на лампы обеззараживания воздуха, которые висят в каждом помещении. Это не шарашкина контора, а серьёзное учреждение, куда можно отдавать своего ребенка, не боясь
Сами ходим в этот садик и всех знакомых сюда привели. Просто самый лучший садик. Здесь есть всё, что надо. А чего нет, то сразу делают, как скажешь, Например, мы попросили, чтобы в столовой были цветы. Для настроения! На следующий день в столовой у детей на каждом столе стояло живое кофейное дерево!!! Вот этот пример показатель, делайте выводы по нему.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы уважаем родительское сообщество, прислушиваемся ко всем прось…
ТЗ
Татьяна З
Раньше ходили в другой садик. Там было не допроситься игрушек. Дети дрались за машинку. Здесь же игрушек очень много, все что хочешь выбирай. Ребенок в восторге!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и внимание к деталям! Мы постоянно занимаемся обновлением…
Алексей Быков
Ходим в садик уже второй месяц, все нравится. Ребёнок ходит с удовольствием, особенно тянется к воспитателям. Сами наблюдали что как к своим относятся. До этого сменили не один садик. Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Самый главный показатель хорошего детского сада - если ребенок по утра…
Наталья Николаевна
Можно обойти много детских садов в центре Сочи, но лучше «ПЛАНЕТЫ ДЕТСТВА» не найти. Идеальные условия для роста и развития детей!
22 ноября 2023, официальный ответ
💯Истина познается в сравнении. Мы всегда говорим родителям, что необходимо сходить на экскурсию во…
VV
Voda Veter
Самый большой частный детский сад в центре Сочи. Великолепный педагогический состав, мощная образовательная программа. Несколько своих детских площадок, современное оборудование. Индивидуальный подход к организации питания. Психологическое и педиатрическое сопровождение детей. Наличие образовательной лицензии, возможность оплаты абонемента средствами материнского капитала. Всё это и позволяет назвать "ПЛАНЕТУ ДЕТСТВА" премиальным детским садом.
22 ноября 2023, официальный ответ
Открывая «ПЛАНЕТУ ДЕТСТВА» мы ставили перед собой задачу создать учреждение столичного уровня. К сож…
Графиня Кристо
По моему мнению, «Планета детства» - самый лучший детсад в центральном районе. Обошли много заведений, прежде чем определить, куда отдать ребенка. Либо тесно, либо нет детских площадок, либо питание страдает, либо не выстроено обучение, либо еще какие-то «косяки». Здесь же придраться не к чему. Огромный садик, простор, красота, свои классные большие детские площадки, все новое, красивое - это определило наш выбор. Потом, когда уже начали ходить, ощутили плюсы в образовательной части. Ребенок сильно подрос интеллектуально. В садике каждые 15 минут уроки по всем возможным предметам вплоть до анатомии, мы были удивлены, что даже такое преподают, это уже не садик, а Гарвард:) Ну еще отмечу индивидуальное питание, постоянно дежурит врач. И еще есть крутой психолог, которая помогла адаптироваться. Ребенок через 3 дня уже в садик бежал бегом. В общем, наша семья очень довольна. А истина познается в сравнении, конечно. Чтобы понять разницу, надо просто сходить все садики посмотреть. Потом приходишь в «Планету детства» и еще со входа говоришь «вау». Пользуясь случаем, хочу поблагодарить коллектив нашего садика. Спасибо! Вы делаете очень важное дело!
22 ноября 2023, официальный ответ
В Вашем отзыве нам хотелось бы обратить внимание на работу психолога и врача. Сейчас эти специалисты…