Lion Mobile
Салон по ремонту гаджетов
ЯИ
Я Инкогнито
совсем ничего не понравилось. особенно Артур.
Диана Мар
Неожиданно нашла этот сервис и была удивлена оперативностью и приятными ценами! Я довольна, сделали все быстро и качественно! Большое спасибо сотрудникам!
Дмитрий С
Спасибо всё чётко Выручил в воскресенье Рекомендую🤝 Качество работы и цена соответствуют
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
дб
денис бураков
Отдавал в ремонт 2 телефона - замена экрана и замена батареи. Работы проведены качественно и оперативно, без задержек, что для меня очень важно
Добрый вечер, денис, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ГА
Григори Арутюнов
Спасибо большое за замену экрана Быстро четко и без завышения цен 👌 Рекомендую 👋🙏
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
им
игорь мальцев
Спасибо за быструю помощь и адекватную цену Советую мастера
9 сентября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Alex Pokus
Помогли мне сэкономить деньги! Я хожу со стареньким Самсунгом А9 2019 года и он уже не держал батарею, заряжал по 3 раза за день и ходил с внешним аккумом. Я уже думал покупать новый телефон, но в старом только информации, муторно переносить... Мне друг посоветовал позвонить в этот сервис, мне сказали, что можно просто поменять батарею и он прослужит еще. Что я и сделал) Спасибо!
Alex! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
ОП
Ольга Пурская
Спасибо большое за то,что помогли и разобрались в причине поломки моего телефона. До этого обращалась в другой сервис, но во первых ценник космический сказали , а во вторых толком и не знали в чем причина поломки. Здесь мастер выявил причину после диагностики и произвел ремонт по очень даже адекватной цене. Благодарю за помощь 🙏
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Анна И
Очень внимательное и вежливое обслуживание, оперативно нашли причину поломки и порадовала стоимость за качественную работу. Теперь всегда буду обращаться в этот сервис.
10 сентября 2024, официальный ответ
Коуч-Жанна, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ежик Эжик
Самый клиентоориентированный сервис. Очень быстро ответ мне пришел на WhatsApp по наличию дисплея, порадовала стоимость, дешевле и качественней точно в городе нет,за несколько часов мой в дребезги разбитый телефон стал как новый. Искренне рекомендую, очень рад,что появился в Сочи адекватный сервис
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Еремина
Телефон работает, стоимость и качество соответствует 👍🏼
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам 😁
VK
Victoria Kharchenko
Относила сюда свой айфон в ремонт. Принимал мой заказ менеджер, милый молодой человек, максимально вежливый - удобно , когда такой сервис и когда тебе идут на встречу во всех моментах. Починить айфон сумел, молодец.
26 октября 2023, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤