#Вместе

Благодарим за отзыв ❤️
Вика Шуткина53 отзыва
Ольга Кузнецова3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Ольга! Будем рады видеть Вас вновь!
Павел Галин9 отзывов
Благодарим за отзыв, Павел! Будем рады видеть Вас вновь! 💕
Agata Kristi13 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию, LEONID LOZHKIN! Будем рады видеть Вас вновь в нашем уютном бистро! ❤️☕🤗
Полина Краюшкина7 отзывов
Благодарим за оценку, Полина! Будем рады видеть Вас вновь! ❤️☕🤗
ЮА
Юлия А3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Юлия! Рады, что Вы остались довольны, мы старались)
ДФ
Дарья Фалькова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Рады, что Вы остались довольны, мы старались) Ждем Вас снова! ❤️☕🤗
Анжелика Макаренко1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анжелика! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! ❤️
ВБ
Вера Бабикова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Вера! Будем рады видеть Вас вновь)
Таня Мэй5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤