Эластико
Футбольная школа
НМ
Н М
Вожу к вам своего сыночка, все очень нравится, тренер Максим очень внимательный особое внимание к каждому ребенку очень рада что нашли вас 62
Ирада Ярметова
Максим Олегович- профессионал своего дела. Находит подход к каждому ребенку, поддерживает ребят. Ребёнок с большим уважением отзывается о тренере. Особенно хочется отметить в его работе спокойствие в любых ситуациях, умение объяснить ребенку ошибки и то,как их устранить. Спасибо тренеру за его вклад в достижения ребят.
ЛМ
Лилия Минасян
Хорошая футбольная команда спасибо нашему тренеру Максиму Олеговичу за свой труд. Очень внимательный тренер всех детей выделяет внимания равномерно. Дети довольные с удовольствием ходят на тренировки. Каждую тренировку ждут нетерпением.
Сыну очень нравится заниматься футболом,спасибо нашему тренеру Максиму Олеговичу.
Максим Ксандинов
Футбольная школа,занятия на 26 и 27 школе♥
мд
мистер денис бро
Интересно проходят тренировки, сыну понравилось
ТП
Татьяна Павлова
Отличный тренер Ксандинов Максим. Сын с удовольствием занимался во время нашего отпуска: поддержал игровую практику и развивал командную игру. Рекомендуем
Саргис Казарян
В качестве родителя, хочу поделиться своими впечатлениями о футбольном клубе Эластико и, в частности, о тренере, у которого занимается мой ребенок. Наш тренер, Максим Олегович умеет находить подход к каждому ребенку. Он не просто обучает технике игры, он воспитывает в детях такие важные качества, как дисциплина, ответственность и умение работать в команде. Мой ребенок научился ставить цели и добиваться их. Тренировки проходят в интересной и увлекательной форме, что, безусловно, мотивирует детей к занятиям. Тренер умеет создать здоровую конкуренцию, не подавляя при этом индивидуальность каждого игрока. С уверенностью могу рекомендовать тренера Максима Олеговича и футбольный клуб Эластико !
н
нина
Самая настоящая футбольная школа. Детки не только тренируются с 5 лет, но и участвуют в матчах, турнирах, что очень важно. У меня малышу всего 5 лет, он уже участвовал в первом товарищеском матче) Нам в группу регулярно присылают рейтинги и достижения детей, фотографии. У нас тренер Максим Олегович - очень нам нравится! Индивидуальный подход к каждому ребенку, действительно очень ответственно подходит и как тренер и как педагог. Индивидуальный подход к каждому ребенку, хочет именно, чтобы дети с радостью бежали на тренировки, что мне тоже очень понравилось, у меня ребенок долго входил в игру, тренер не давил на него и потихонечку втянул в тренировки и заинтересовал. При этом дети дисциплинированы, тренировки проходят очень активно. В общем - рекомендую.
ОА
Ольга Айдова
Ребенку 5 лет, ходит заниматься с февраля месяца и ему очень нравится. Каждую тренировку бежит с удовольствием, каждый день спрашивает когда следующая тренировка. Максим Олегович отличный тренер, хорошо находит подход к детям и видно, что очень любит детей. Спасибо большое!
ЮХ
Юлия Харченко
Хорошая школа, Максим Олегович отличный тренер! К каждому из мальчишек знает подход, постоянно организует выезды на матчи, ребёнку очень нравится.
Марина Ксандинова
Хорошая Футбольная Школа❤️⚽️
ЗБ
Зарема Базгутдинова
Отличная футбольная школа! Наш сын там занимается с сентября у Максима Олеговича. Очень хороший тренер, внимательный, активный, энергичный. Постоянно вывозит детей на соревнования. Ученики занимают призовые места. Нам все нравится, рекомендую.
Алексей
Здравствуйте. Хороший тренер, интересные занятия.
КВ
Ксения Вождаева
Мой сын занимался в младшей группе в ФК Эластико. Мы приезжали в Адлер на месяц (важно было не отстать по умениям от основной группы в Москве). Наш тренер Максим Олегович подобрал для нас группу, а так же у сына были индивидуальные уроки. По сравнению с Москвоской школой уровень у младшей группы Эластико выше. Очень порадовал индивидуальный подход тренера к мальчишкам. Тренер очень нацелен на результат детей, через выходные проходят турниры среди других ФК того же возраста. У моего сына азарта появилось +100500%. На первом же турнире команда Эластико заняла 1 место, было очень наглядно видно разницу в технике и нападении на матче у ребят из Эластико и других команд. Однозначно рекомендую! Если бы мы оставались в краснодарском крае с удовольствием бы продолжили обучение. Спасибо тренеру что развивает футбольное направление.
Алена Шевякова
Ребенок сам выбрал тренера. Футбол обожает, тренировки тоже. Тренер Максим Олегович , видно что любит свою работу и детей. Очень терпелив и внимателен. Мальчишки все дружат! Атмосфера классная! Ребята уже очень хорошо окрепли в своих навыках, ездим на матчи, всех выигрываем!!!))
ИП
Ирина Прокашева
Добрый день. Хочется оставить отзыв! Ребенок с удовольствием спешит на каждую тренировке по футболу, потому что тренировки интересные и наполнены разными упражнениями для физического развития, а так же методикой ведения мячом и т.п. Так же посещаем выездные матчи, что важно для развития командного духа!!! Тренер - Максим Олегович находит подход для каждого ребёнка и нужные слова поддержки, важные на первых этапах, для вовлечения ребенка в футбол. Огромное спасибо Максиму Олеговичу, рекомендую!
ЯН
Яна Нагайцева
Хочется сказать большое спасибо Тренеру!!! Максим Олегович лучший тренер, человек точно занимается своим делом!!! Находит подход к каждому ребёнку. На тренировках всегда всё чётко и весело!!! Сын любит футбол решили водить, до этого ходили к другому тренеру от туда он сбежал со словами я не буду больше ходить. Максим Олегович, настолько ему понравился что теперь сын хочет ходить каждый день заниматься. Спасибо большое за ваш труд!!! Лучший тренер!!! Приводите своих детей!!!
Анна Парамонова
Спасибо Максиму Олеговичу за прекрасно организованные тренировки. Тренер всегда в контакте с подопечными, даёт обратную связь и помогает раскрыть потенциал. Рекомендую клуб. Ребята активные, буквально горят футболом. Все они и тренер, и ребята - молодцы!
Ильзина Махмутова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о лучшем футбольном тренере города Сочи и не только! Мой племянник занимается футболом 2 года в другом городе. Приехал на лето в Сочи, конечно, ему очень хотелось продолжить занятия. Через объявление нашли Максима Олеговича и он согласился взять нас на тренировки. Занятия проходят в удобное время и всегда по расписанию. Тренировки интенсивные и очень результативные. Но самое главное, что наш тренер ещё постоянно организует товарищеские матчи для детей с другими клубами. Это прям круто. Дети ездили и в Олимпийский парк, и в Сочи, отрабатывали навыки на разных площадках и в разных условиях. Честно, встретить тренера с таким энтузиазмом и профессионализмом - для нас большая удача. Итог - мой племянник в восторге и сказал, что это лучшие тренировки по футболу , которые у него были, и, конечно же Максим Олегович - лучший тренер по футболу. Обязательно приходите к нему, и вы точно не пожалеете.
Елена Тужикова
Эластико на высоте! Во время летних каникул посещали тренировки. Всегда что-то новое: то тренировка выездная, то матчи с др командами. В общем , остались довольны. Спасибо. Успехов и новых побед
ИШ
Иван Шенцов
Занимаемся полгода. Нравится подход. Тренер любит своë дело, любит детей.
Екатерина Соколовская
Сын начал ходить в футбольную школу с ноября 2023 года, в возрасте 3,5 года. У тренера Максима потрясающая любовь к детям, ибо это же сколько надо терпения, чтобы спокойно таким маленьким детям, что-то объяснить, научить игре в команде. Мой сын очень рад занятиям, за пол года нашего постоянного обучения, он научился технике, стал быстрее, сильнее, выносливее. В общем очень рекомендую Школу Эластико и тренера Максима Олеговича.
Илья Юрлин
После первой тренеровки у сына загорелись глаза и он влюбился в футбол. Тренер Максим Олегович очень внимателен к детям, тщательно отрабатывают упражнения, а также в игровой форме прививает технику,владение телом и выносливость. Также тренер записывает видео уроки по развиванию техники, сын смотрит пытается дома повторять. Вообщем всем рекомендую!
ТЯ
Татьяна Яшникова
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях сына в футбольной школе «Эластико». Когда сын попросился на занятия я честно говоря отнеслась скептически, но почему бы и нет? Дополнительная физ.нагрузка полезна растущему мальчишке :)) и оказалось-не зря. Нагрузка действительно хорошая. И бег и растяжка, все сбалансировано. Сын не расстаётся с футбольным мячом 🤦🏼♀️😂, по квартире ходит с ним и тренирует ноги. За два месяца значительно увеличилась ловкость и чувство мяча. Конечно до настоящего футболиста еще очень далеко, но я рада, что ребенок с радостью летит на тренировку, показывает, чему научился, радуется что формируется команда. Это дорогого стоит :) Спасибо нашему тренеру, Максиму Олеговичу, за здоровую атмосферу на тренировках и доброе отношение к мальчишкам, любовь к спорту :))
Нина Кузьминова
Хорошая футбольная школа. Мои сыновья просто в восторге. Всем советую👌