Бани и сауны
Pro togonist
Были с семьёй. Отличная баня, "второе дыхание" просто прекрасная вещь, с ним ребенок и жена парились с удовольствием. Есть небольшая купель. Приедем еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😊
Н
Надежда
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Чудесная банька, уютная, продуманная. Были с ребенком, благодаря системе второго дыхания, парились даже те, кому тяжело, когда жар. Ну и восторг от купели с холодной водой. Спасибо за вкусный чай, мед и волшебный пар! Надеюсь вернемся еще с друзьями!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик😊Будем рады видеть вас снова💛
Rafael RS
Парная шикарная, Чай с мёдом. А главное Хозяева очень доброжелательные! Благодарим за отдых!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова😊🌿
Антон Мокрушин
Баня просто🔥🔥🔥, в парилке второе дыхание, есть чан, и чаем с мёдом напоили, просто суперррр👍👍👍, буде в Адлере тольк вам поедем, спасибо огромное🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за высокую оценку😊 Приходите к нам почаще, будем рады)
Светлана
Отличная баня! Прекрасные хозяева! Ходим сюда далеко не первый раз и каждый раз восторг! За "второе дыхание" отдельный респект!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Олег Халитов
Прекрасная чистая уютная домашняя баня. Однозначно стоит своих денег. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось😊Будем рады видеть снова!
КА
Ксения Андреевна
Это невероятное место, в самое ❤️ Семейная, все чисто , уютно …можно перечислять бесконечно ,спасибо огромное хозяевам за такое чудесное место 🙌
11 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова🙂Будем рады видеть снова!)
ТС
ТИМУР СОЛИН
Баня огонь,чистая,уютная по домашнему,веники супер дубовые, хозяева приятные, доброжелательные люди!!!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лилия Р
Рекомендую! Очень круто отдохнули с девочками. Комфортная температура,рекомендую теплый чан на улице, вообще супер🔥 Все чисто,приятно было получить комплимент чай на травах с мёдом 👍🏻 Круто,что баня находится в тихом месте, никто не мешает 👌🏻
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова☺
ГЕ
Гиляна Еттянова
Отличное место и приятные хозяева. Все очень чисто и чувствуется душа и любовь. Банька просто огонь!!! Есть мангальная зона и купель с подогревом. Тихо и спокойно, как в деревне. Отличное место для семейного досуга. Мы приехали в дождливый день и ни катали не пожалели. Хозяева предлагают полотенца, есть фен. Отдельное спасибо за прекрасный чай и мед, это подарок от хозяев. Еще раз огромное спасибо за приятную атмосферу. Процветания вам!!!Всем рекомендуем и сами будем навещать теперь только вас 🤗
16 января 2024, официальный ответ
Гиляна, огромное спасибо за обратную связь и добрые слова😊Будем рады видеть Вас снова💛
MV
Maxim Voropaev
Баня действительно живая, жару много дышится легко. Второе дыхание просто супер! Всё чисто и по домашнему.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Нам очень приятно, будем ждать вас снова☺
Алексей Алексей
Аутентичная добротная чистая домашняя баня. Приятное тихое место для отдыха и релаксации. Топят баню от души, +120 на градуснике, «сталеварам» понравится, поэтому когда будете заказывать баню говорите как для вас топить, парная хорошо держит тепло мы почти час сбавляли жар до оптимальных значений, а потом было шикарное парение дубовыми вениками. От заведения комплемент - вкусный травяной чай, за что им отдельная благодарность! Предоставляют полотенца, есть фен. Спасибо за приятный отдых. Процветания!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛Ждем…
Елена Белова
Посетили первый раз баньку. Остались в восторге. Настоящая баня на дровах с купелью, есть чан на улице и мангал на зона. Приветливые хозяева, все на высшем уровне. Будем теперь чаще заходить к вам!
3 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв❤Будем рады видеть Вас снова!)
Оксана Крещунасова
Баня огонь ! Парная невероятная , жаркая , мягкий пар ! Настоящая сибирская баня ! Сибиряки все сюда )
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🙂Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Крещунасов
Очень хорошая баня !
5 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛